Après une victoire éclatante l'an dernier, Renault ZOE signe une nouvelle performance exceptionnelle : 4 ZOE remportent les 4 premières places du 6ème Rallye Monte-Carlo ZENN 2015.

Pour sa deuxième participation à cette prestigieuse compétition internationale, Renault ZOE s'est distinguée dans les catégories suivantes :

• 1ère au classement général du Rallye ZENN
  • Et 4 ZOE aux 4 premières places du classement général
  • 1ère au classement consommation
  • Et 5 ZOE aux 5 premières places du classement consommation
  • 1ère au classement régularité
  • Et 4 ZOE aux 4 premières places du classement régularité

Avec huit épreuves entrecoupées de 5 zones de régularité pour ce 6ème Rallye Monte Carlo ZENN (pour Zero Emission - No Noise ; pas d'émission, pas de bruit), au total les concurrents ont parcourus près de 210 km pendant 7h30 de course.

Quatre équipages ont été engagés par Renault, dont une voiture presse et une voiture bloggeur. Un équipage de particuliers était engagé de façon indépendante dans cette compétition aux côtés des marques concurrentes.

A l'issu de ces 2 jours de course, ces 5 ZOE terminent en 1ère, 2nde, 3ème, 4ème et 7ème position. L'équipage « particulier » termine à la 4ème place. Renault salue leur performance et est heureux de constater que sa berline électrique offre à un équipage non professionnel toutes ces chances sur une compétition aussi exigeante.

Bravo également à nos équipes de pilotes professionnels qui se sont brillamment placés aux 2 premières places du podium et remporté toutes les épreuves (consommation, régularité et combiné). Renault adresse ses félicitations toutes particulières à nos équipes de bloggeurs et à notre journaliste qui terminent respectivement à la 3ème et la 7ème place de ce classement pour leur première participation.

Renault ZOE était déjà plébiscité par 98% de ses clients pour son design, ses performances, son autonomie best-in-class, son plaisir de conduite et ses technologies exclusives. Avec ce florilège de victoires, Renault ZOE prouve encore une fois ses performances incontestées dans l'univers des véhicules électriques.

Forte de 22 000 immatriculations dans le monde depuis son lancement, l'aventure ZOE continue. Renault ZOE sera disponible au printemps avec un nouveau moteur 100% Français, 100% Renault. Il offrira une meilleure autonomie, toujours best in class, ainsi que des temps de recharge optimisés. L'aventure électrique continue !