Connexion
E-mail
Mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

Accueil Zonebourse  >  Produits de Bourse  >  Synthèse  >  Accueil

Produits de Bourse

Recevez gratuitement par email les alertes Zonebourse sur Produits Dérivés
Rechercher un produit
2018-04-24 02:22:44_1
Niveau de risque Echéance
Segment Prix exercice min    max
Type de produit Emetteur
Type sous-jacent Hausse / Baisse
Sous-jacent
Lancer la recherche
Nos partenaires produits dérivés
Analyses produits de levier
Date Titre
23/04DAX (744YZ) : Achat du turbo put 744YZ
23/04CRÉDIT AGRICOLE (9628C) : Vente du turbo call sur Crédit Agricole
19/04LEGRAND (K655S) : Sortie du turbo call sur Legrand
18/04CAPGEMINI (A016S) : Correction technique
18/04DANONE (A553S) : Prises de bénéfices sur Danone
18/04ESSILOR INTERNATIONA (G948S) : Achat du turbo put G948S
18/04FRESENIUS MEDICAL CA (596TZ) : Sortie du turbo call 596TZ
Plus d'analyses
Palmarès Volumes
Mnemo VolumeDernierVar.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturité
EURBU20192440.01 0.00%CallWarrant SimpleEuroplasmaEUROPLASMA0.7531/12/21
6998S8460740.14 7.52%CallAutresCAC 40S. Générale-
696NZ4578220.01 233.33%CallWarrant SimpleSanofiCommerzbank75.0015/06/18
0289T2200000.12 -18.18%CallWarrant SimpleESSILOR INTL.UniCredit Ba120.0013/06/18
57BXB2096000.21 -8.89%CallWarrant SimpleDanoneBNP Paribas70.0021/09/18
0462T2070000.13 -30.81%CallWarrant SimplePernod-RicardUniCredit Ba140.0013/06/18
ZL57B2017000.08 -11.76%CallWarrant SimpleDanoneBNP Paribas75.0021/09/18
35ADB2000000.12 9.52%CallWarrant SimpleCrédit AgricoleBNP Paribas14.5021/09/18
286MZ1850000.6 15.53%CallKnock Out Open EndCrédit AgricoleCommerzbank12.57-
ZC14B1810000.02 87.50%CallWarrant SimpleAir France-KLMBNP Paribas18.5015/06/18
Palmarès Variation
MnemoDernier Var.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturitéVolume
696NZ0.01 233.33%CallWarrant SimpleSanofiCommerzbank75.0015/06/18457822
56BZB0.14 200.00%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas96.0015/06/181
55BZB0.05 200.00%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas85.0015/06/181
83AMB0.08 200.00%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas90.0015/06/181
0316T0.03 177.78%CallWarrant SimpleMichelin (CGDE)UniCredit Ba140.0013/06/181
68BWB0.19 146.67%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas100.0015/06/181
84AMB0.27 130.43%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas105.0015/06/181
69BWB0.37 108.57%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas110.0015/06/181
9380S0.02 100.00%CallWarrant SimpleVallourecS. Générale60.0021/12/181
389TZ0.02 100.00%CallWarrant SimpleSociété GénéraleCommerzbank56.0013/06/181