Connexion
E-mail
Mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

Accueil Zonebourse  >  Produits de Bourse  >  Produis de levier  >  Accueil

Produits de Bourse

En partenariat avec
Rechercher un produit
2017-09-24 07:12:55_1
Niveau de risque Echéance
Segment Prix exercice min    max
Type de produit Emetteur
Type sous-jacent Hausse / Baisse
Sous-jacent
Lancer la recherche
Nos partenaires produits dérivés
Analyses produits de levier
Date Titre
22/09SCHNEIDER ELECTRIC S (G576S) : Potentiel de baisse
21/09TOTAL (9K78Z) : Vente du turbo call sur Total
21/09SANOFI (2748V) : Vente du turbo call sur Sanofi
21/09TF1 (297PZ) : Sortie du turbo call sur TF1
21/09TOTAL (O772S) : Correction technique
20/09CARREFOUR (O641S) : Rebond technique anticipé
20/09ACCOR (286AZ) : Correction technique attendue
Plus d'analyses
Palmarès Volumes
Mnemo VolumeDernierVar.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturité
0440T4419400.05 42.86%CallWarrant SimpleAlstomUniCredit Ba36.0013/12/17
421VZ3746000.16 -11.11%PutWarrant SimpleCAC 40Commerzbank5,200.0018/10/17
362FZ2560000.09 -10.00%CallWarrant SimpleE.D.F.Commerzbank12.0014/03/18
5E07Z2150000.16 0.00%CallKnock OutCarrefourCommerzbank15.00-
416UZ1937000.4 -2.44%PutWarrant SimpleSociété GénéraleCommerzbank48.0013/12/17
F499S1925000.21 -8.70%CallWarrant SimpleSociété GénéraleS. Générale52.0015/12/17
9087C1800000.2 -4.76%CallKnock OutVallourecCiti4.01-
WS80B1720000.07 0.00%CallWarrant SimpleSociété GénéraleBNP Paribas56.0015/12/17
6121S1615001.71 1.79%CallKnock OutDanoneS. Générale49.73-
ALABS1613680.03 0.00%CallWarrant SimpleAdomosAdomos0.0712/04/19
Palmarès Variation
MnemoDernier Var.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturitéVolume
WX16B0.23 164.71%CallWarrant SimpleL'OrealBNP Paribas195.0015/12/171
W614S0.05 150.00%CallWarrant SimpleL'OrealS. Générale205.0015/12/171
547TZ0.45 134.21%CallKnock OutCAC 40Commerzbank5,250.0015/12/17510
9069S0.07 133.33%CallWarrant SimpleL'OrealS. Générale200.0015/12/171
VR29B0.05 125.00%CallWarrant SimpleL'OrealBNP Paribas210.0015/12/171
0327T0.75 124.92%CallKnock OutCAC 40UniCredit5,225.0017/11/171
0329T0.74 123.56%CallKnock OutCAC 40UniCredit5,225.0015/12/171
0277T0.74 121.02%CallKnock OutCAC 40UniCredit5,225.0020/10/175000
W613S0.11 120.00%CallWarrant SimpleL'OrealS. Générale195.0015/12/171
547UZ0.44 117.50%CallKnock OutCAC 40Commerzbank5,250.0018/10/172000