Connexion
E-mail
Mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

Accueil Zonebourse  >  Produits de Bourse  >  Warrants  >  Accueil

Produits de Bourse

En partenariat avec
Recevez gratuitement par email les alertes Zonebourse sur Produits Dérivés
Rechercher un warrant
2018-04-23 20:22:25_0
Niveau de risque Echéance
Segment Prix exercice min    max
Type de produit Emetteur
Hausse / Baisse
Lancer la recherche
Nos partenaires produits dérivés
Analyses warrants
Date Titre
04/01GROUPE SEB (W737S) : Vente du warrant call W737S sur Seb
2017GROUPE SEB (W737S) : Achat du warrant call W737S
2017ERAMET (ZB_34374268) : Sortie du call sur Eramet
2017ERAMET (ZB_34374268) : Achat du warrant call D913S
2017TESLA INC (ZB_34354160) : Achat du put 225CZ
2017APERAM (ZB_34387249) : Achat du call 232PZ sur Aperam
2017NEXANS (ZB_33636712) : Achat du warrant call S188S
Plus d'analyses
Newsletter
Palmarès Volumes Partenaires
Mnemo VolumeDernierVar.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturité
EURBU20192440.01 0.00%CallWarrant SimpleEuroplasmaEUROPLASMA0.7531/12/21
696NZ4578220.01 233.33%CallWarrant SimpleSanofiCommerzbank75.0015/06/18
0289T2200000.12 -18.18%CallWarrant SimpleESSILOR INTL.UniCredit Ba120.0013/06/18
57BXB2096000.21 -8.89%CallWarrant SimpleDanoneBNP Paribas70.0021/09/18
0462T2070000.13 -30.81%CallWarrant SimplePernod-RicardUniCredit Ba140.0013/06/18
ZL57B2017000.08 -11.76%CallWarrant SimpleDanoneBNP Paribas75.0021/09/18
35ADB2000000.12 9.52%CallWarrant SimpleCrédit AgricoleBNP Paribas14.5021/09/18
ZC14B1810000.02 87.50%CallWarrant SimpleAir France-KLMBNP Paribas18.5015/06/18
7656C1500000.07 -15.19%CallWarrant SimpleAir France-KLMCiti11.6020/12/18
89T0Z1273000.09 -52.63%PutWarrant SimpleCAC 40Commerzbank5,400.0027/04/18
Palmarès Variation Partenaires
MnemoDernier Var.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturitéVolume
696NZ0.01 233.33%CallWarrant SimpleSanofiCommerzbank75.0015/06/18457822
56BZB0.14 200.00%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas96.0015/06/181
55BZB0.05 200.00%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas85.0015/06/181
83AMB0.08 200.00%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas90.0015/06/181
0316T0.03 177.78%CallWarrant SimpleMichelin (CGDE)UniCredit Ba140.0013/06/181
68BWB0.19 146.67%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas100.0015/06/181
84AMB0.27 130.43%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas105.0015/06/181
69BWB0.37 108.57%PutWarrant SimpleErametBNP Paribas110.0015/06/181
9380S0.02 100.00%CallWarrant SimpleVallourecS. Générale60.0021/12/181
389TZ0.02 100.00%CallWarrant SimpleSociété GénéraleCommerzbank56.0013/06/181