Pour cette deuxième journée de Ligue 1, Auxerre et Angers ont fait match nul ce dimanche (2-2) au stade de l'Abbé-Deschamps. Pour son premier match à domicile dans l'Élite depuis dix ans, les Auxerrois peuvent avoir des regrets à la vue de la physionomie de cette rencontre. Grâce à un départ canon, Auxerre a inscrit deux buts par Julian Jeanvier et un csc de Cédric Hountondji en moins de dix minutes. Sûrs de leur force, les Auxerrois ont néanmoins subi la réduction du score d'Angers sur la seule occasion par Lois Diony. Après la pause, Sinayoko a récolté un second carton jaune pour excès d'engagement juste avant l'heure de jeu. En infériorité numérique, Auxerre a souffert et a encaissé un second but par Amine Salama. Après deux journées, les deux formations n'ont toujours pas gagné et restent dans le bas de tableau.