Les Bastiais sont en forme en ce début de saison. Après une défaite inaugurale contre Laval, les Corses viennent d'enchaîner ce samedi une deuxième victoire avec trois buts d'écarts face à Grenoble (3-0). Un succès qui s'est construit en première période avec deux buts inscrits, le premier par Magri puis par Salles Lamonge. En seconde période, Santelli a définitivement mis son équipe à l'abri dans les dernières minutes. Deuxième victoire en trois journées également pour Metz qui n'a pas eu de difficultés à battre Valenciennes 2-0 grâce à des buts de Jallow et Mikautadze. Le Havre en revanche n'est pas passé loin de sa première victoire cette saison et peut nourrir des regrets. Dominateurs, les Havrais ont marqué un but en première période par Ketchta et touché les montants, une fois par mi-temps. Mais les Palois ont arraché le nul sur leur seule occasion du match par Beusnard. Parmi les autres résultats de la soirée, Laval et Amiens ont gagné à l'extérieur contre Annecy et Sochaux. Nîmes a battu Rodez et Bordeaux Niort. À noter le match nul entre Dijon et Caen.