Pour son cinquième et dernier match dans l'hémisphère nord, l'Australie est allé chercher sa deuxième victoire en reversant le Pays de Galles (39-34). Les Gallois ont pourtant dominé cette rencontre, menant 20-13 à la mi-temps, et même 34-13 à la 55e minute avant de complètement s'effondrer. Au contraire, les Australiens ont retrouvé leur jeu en se montrant efficaces à chaque entrée dans les 22 mètres gallois. Avec quatre essais marqués dans les 20 dernières minutes dont un à la toute dernière seconde pour s'adjuger la victoire. C'est un bilan mitigé pour le Pays de Galles lors de cette tournée d'automne qui n'a remporté qu'un de ses quatre matches, contre l'Argentine, et s'inclinant notamment contre la Géorgie.