Les Nantais ont poursuivi leur sans-faute en championnat, remportant une cinquième victoire en autant de matchs joués. Ils avaient déjà créé un écart à la pause (16-12). Mais Chartres a réussi à effacer une partie de son retard (20-18, 42e) et à rester dangereux (24-22, 48e). Pas de quoi cependant inquiéter le « H », qui s'est remis à creuser l'écart, pour filer vers la victoire (34-28). Valero Rivera, l'ailier nantais, a été le co-meilleur buteur de la rencontre, avec sept réalisations, ex-aequo avec le Chartrain Adrian Figueras. Rok Ovnicek a également contribué au succès du leader, avec ses cinq buts. À noter les 12 arrêts de Julien Meyer, le gardien de Chartres. Face à Istres, le PSG a toujours mené, se détachant rapidement (7-2, 8e). Les Istréens sont toutefois revenus au score (13-12, 22e). Mais à la pause, Paris avait repris un peu d'air (19-16). Au retour des vestiaires, après une nouvelle résistance adverse, le PSG s'est de nouveau détaché (25-21, 44e) et n'a plus été inquiété, se permettant même de corser l'addition (35-28). Paris compte deux points de retard sur Nantes au classement. Dans l'autre rencontre de la soirée, Chambéry a battu Aix-en-Provence (26-23).