Connexion
E-mail
Mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

Accueil Zonebourse  >  Actions  >  Hong Kong Stock Exchange  >  China Mobile Limited    941   HK0941009539

CHINA MOBILE LIMITED

(941)
  Rapport
Cours en clôture. Cours en clôture Hong Kong Stock Exchange - 04/03
55 HKD   -2.22%
24/02VODAFONE  : un 'hub' sous-marin va être construit à Gênes
CF
21/01BOURSES ASIATIQUES : Tokyo ragaillardie, Hong Kong reprend son souffle
AW
21/01Wall Street déroule le tapis rouge à Joe Biden
SynthèseGraphiquesActualitésNotationsAgendaSociétéFinancesConsensusRévisionsFondsCommunauté 
SynthèseToute l'actualitéReco analystesAutres languesCommuniquésPublications officiellesActualités du secteurAnalyses Zonebourse
Recommandations des analystes sur CHINA MOBILE LIMITED
2020La différence entre un vaccin et une baguette magique
2020A Wall Street, le S&P500 efface le coronavirus
2019BOURSE DE PARIS : Le piège de Trump se referme sur la Fed
2019BOURSE DE PARIS : Les marchés montent, Fiat rompt les fiançailles avec Renault
2019BOURSE DE PARIS : Un record pour le CAC40 avant la coupure de Pâques
2019BOURSE DE PARIS : La Fed se couche
2014BOURSE DE PARIS : Les valeurs à suivre à la clôture de la Bourse de Paris
RE
2014La Bourse de Paris-Les valeurs à suivre jeudi (clôture)
RE
2014BOURSE DE PARIS : Les valeurs suivies à la Bourse de Paris à la mi-séance
RE
2014GEMALTO gagne près de 2% grâce à un contrat avec China Mobile
AO
2014ALCATEL-LUCENT  : Citi reste à l'achat, objectif cinq euros.
CF
2014INDICES : Le CAC 40 soutenu par l'espoir de mesures de relance en Chine
DJ
2014BOURSE DE PARIS : Les valeurs à suivre à la mi-séance à la Bourse de Paris
RE
2014INDICES : Le CAC 40 progresse de 0,3%, espoirs de mesures de relance en Chine
DJ
2014CAC40 : s'accroche aux 4380, résiste à la lourdeur de WStreet
CF
2014BOURSE DE PARIS : Les valeurs suivies à la clôture de la Bourse de Paris
RE
2014BOURSE DE PARIS : La Bourse de Paris-Les valeurs du jour jeudi (clôture)
RE
2014CAC40 : surperformance W-Street sur 48H grâce au repli Euro.
CF
2014CAC40 : cède un peu de terrain dans le sillage de W-Street.
CF
2014CAC40 : marque une pause avant un geste de la BCE.
CF
2014TIM COOK : UBS abaisse son objectif de cours.
CF
2013La valeur du jour à Wall Street - APPLE et China Mobile trouvent enfin un acc..
AO
2013BOURSE DE WALL STREET : Les valeurs à suivre sur les marchés américains
RE
2013Les valeurs à suivre aujourd'hui à Wall Street
AO
2013APPLE  : double relèvement de la part d'UBS.
CF
2013BOURSE DE PARIS : Les valeurs à suivre à la Bourse de Paris à la mi-séance
RE
2013Apple privilégie ses marges avec un iPhone pas si bon marché
RE
2013APPLE  : UBS dégrade sa recommandation.
CF
2013Apple privilégie ses marges avec un iPhone pas si bon marché
RE
2013ALCATEL-LUCENT  : Oddo réitère ce matin son conseil.
CF
2013Les valeurs à suivre aujourd'hui à la Bourse de Paris
AO
2013BOURSE DE PARIS : Les valeurs suivies à la clôture de la Bourse de Paris
RE
2013Les valeurs à suivre lundi
AO
2013BOURSE DE PARIS : La Bourse de Paris-Les valeurs du jour vendredi (clôture)
RE
2013BOURSE DE PARIS : Les valeurs à suivre à mi-séance de la Bourse de Paris
RE
2013Décryptage AOF du palmarès SBF 120 à la mi-séance
AO
2013BOURSE DE PARIS : Les valeurs suivies à la mi-séance de la Bourse de Paris
RE
2013APPLE  : sous les 500 dollars, un analyste enfonce le clou.
CF
2012ALCATEL-LUCENT  : 5490 suppressions de postes à horizon 2013.
CF
2012ALCATEL-LUCENT  : Raymond James vise trois euros.
CF
2012CAC40 : accélère vers 3530 après 17H20, l'Euro grimpe à 1,313$
CF
2012CAC40 : bute sur les 3520, W-Street hésitant, Alcatel grimpe.
CF
2012CAC40 : piétine vers 3510, W-Steet hésitant, Euro à 1,313$.
CF
2012CAC 40 : assez frileux avant le conseil européen.
CF
2012CAC 40 : la barre des 3500 points sauvegardée.
CF
2012ALCATEL-LUCENT  : Crédit Suisse reste à 'sous-performance'.
CF
2011ALCATEL-LUCENT  : surperforme, une note en soutien.
CF
2011ALCATEL-LUCENT  : UBS passe à 'achat'.
CF
2011CAC40 : gain de 1,4% malgré les mauvaises nouvelles.
CF
2011ALCATEL-LUCENT  : oddo est toujours à l'achat, nouvel objectif
CF
2011STMICROELECTRONICS  : Royal Bank of Scotland reste à l'achat.
CF
2010VODAFONE  : résiste avec un relèvement de recommandation.
CF
2010VODAFONE  : Morgan Stanley n'est plus à 'sous-pondérer'.
CF
2010ALCATEL-LUCENT  : Crédit Suisse réitère son opinion 'neutre'.
CF
2010ALCATEL-LUCENT  : UBS recommande l'Achat à court terme
AO
2010ALCATEL-LUCENT  : en tête du CAC 40, UBS à l'Achat à court terme
AO
2008BOURSE DE PARIS : Les valeurs suivies à mi-séance à la Bourse de Paris
RE
2008ALCATEL-LUCENT  : JP Morgan reste à 'surpondérer'.
CF
2008Les valeurs suivies à la clôture de la Bourse de Paris
RE
2008Les valeurs suivies à la Bourse de Paris à la mi-séance
RE
2007RESEARCH IN MOTION  : nouvelle hausse après la flambée d'hier.
CF
Prochain événement sur CHINA MOBILE LIMITED