Connexion
Connexion
Ou se connecter avec
GoogleGoogle
Twitter Twitter
Facebook Facebook
Apple Apple     
Inscription
Ou se connecter avec
GoogleGoogle
Twitter Twitter
Facebook Facebook
Apple Apple     
  1. Accueil Zonebourse
  2. Actions
  3. Royaume-Uni
  4. London Stock Exchange
  5. Frasers Group plc
  6. Actualités
  7. Synthèse
    FRAS   GB00B1QH8P22

FRASERS GROUP PLC

(FRAS)
  Rapport
Temps Différé London Stock Exchange  -  17:35 08/12/2022
814.50 GBX   -8.99%
15:57Les Bourses mondiales toujours sur la retenue
AW
13:52Les Bourses attentistes avant des annonces de politique monétaire
AW
10:21Les Bourses de nouveau hésitantes, tournées vers la politique monétaire
AW
SynthèseCotationsGraphiquesActualitésNotationsAgendaSociétéFinancesConsensusRévisionsDérivésFonds 
SynthèseToute l'actualitéReco analystesAutres languesCommuniquésPublications officiellesActualités du secteurAnalyses Zonebourse

Les actions britanniques à leur plus bas niveau depuis deux semaines, alors que les inquiétudes concernant les taux d'intérêt s'intensifient.

20/09/2022 | 10:38
Les principaux indices boursiers britanniques ont touché des plus bas de deux semaines mardi, enlisés dans les craintes d'une hausse des taux d'intérêt et de leur impact sur la croissance économique, avant les décisions politiques clés de la Réserve fédérale américaine et de la Banque d'Angleterre cette semaine.

L'indice FTSE 100, marqué par les matières premières, a inversé ses gains initiaux pour clôturer en baisse de 0,6 % après un jour férié lundi pour marquer les funérailles de la reine Elizabeth.

La vente s'est accélérée après une ouverture faible à Wall street, les traders s'étant positionnés en prévision d'une hausse importante des taux d'intérêt de 75 points de base lors de la réunion du Comité fédéral de l'open market de la banque centrale américaine mercredi.

La décision politique de la Banque d'Angleterre est attendue jeudi, les traders voyant une probabilité de 70% d'un mouvement similaire et une chance de 30% d'une augmentation de 50 points de base.

"La perspective de fortes hausses de taux et la rhétorique faucon du FOMC et de la Banque d'Angleterre laissent peu de place à l'optimisme, la banque centrale suédoise étant en tête après avoir augmenté les taux d'un point de pourcentage complet aujourd'hui", a déclaré Joshua Mahony, analyste de marché senior de la plateforme de négociation en ligne IG.

La banque centrale suédoise a relevé ses taux d'intérêt d'un point de pourcentage complet pour les porter à 1,75 % et a prévenu que d'autres hausses étaient à venir au cours des six prochains mois, dans le cadre de sa lutte contre l'inflation galopante.

Les banques britanniques sensibles aux taux ont grimpé de 0,8 % alors que les rendements des gilts à deux ans ont atteint leur plus haut niveau depuis octobre 2008 à 3,345 %.

L'indice FTSE 250, axé sur le marché intérieur, a chuté de 1,4 %, atteignant également son plus bas niveau en deux semaines, les valeurs immobilières et de détail ayant chacune perdu plus de 4 %.

Parmi les valeurs individuelles, Moonpig Group Plc a chuté de 7,5 %, la plateforme de cartes de vœux et de cadeaux en ligne ayant réitéré ses perspectives pour l'ensemble de l'année, tandis que le détaillant en bricolage Kingfisher a chuté de 3,9 % après avoir annoncé une baisse de 29,5 % de son bénéfice sous-jacent au premier semestre.

La société de recrutement SThree Plc a prévu un bénéfice annuel plus élevé que prévu, aidé par une demande continue de recrutement dans les secteurs de la science, de la technologie et des secteurs connexes, ce qui a fait grimper ses actions de 4,1 %.

Future Plc a chuté de 17,6 % après que la société de médias a confirmé un rapport selon lequel son directeur général prévoyait de démissionner. (Reportage de Bansari Mayur Kamdar à Bengaluru ; Montage de Savio D'Souza, Sriraj Kalluvila et Richard Chang)


© Zonebourse avec Reuters 2022
Valeurs citées dans l'article
Varia.DernierVar. 1janv
FRASERS GROUP PLC -8.99%814.5 Cours en différé.16.08%
FTSE 100 -0.23%7472.17 Cours en différé.1.42%
FTSE MID 250 INDEX -0.56%18824.01 Cours en différé.-19.38%
FUTURE PLC -1.19%1325 Cours en différé.-64.99%
KINGFISHER PLC -1.89%239.3 Cours en différé.-27.90%
MOONPIG GROUP PLC -5.16%130.6 Cours en différé.-63.28%
STHREE PLC -2.52%387.5 Cours en différé.-14.33%
UK 10Y CASH -0.01%3.0881 Cours en différé.240.84%
Toute l'actualité sur FRASERS GROUP PLC
15:57Les Bourses mondiales toujours sur la retenue
AW
13:52Les Bourses attentistes avant des annonces de politique monétaire
AW
10:21Les Bourses de nouveau hésitantes, tournées vers la politique monétaire
AW
08:25Le britannique Frasers défie le ralentissement du commerce de détail en augmentant ses ..
ZR
08:17Le détaillant britannique Frasers enregistre un bénéfice plus élevé au premier semestre..
MT
08:07Earnings Flash (FRAS.L) Le GROUPE FRASERS affiche un chiffre d'affaires de 2,58 milliar..
MT
08:00Frasers Group plc publie ses résultats financiers pour le semestre clos le 23 octobre 2..
CI
06/12Frasers Centrepoint Trust : RHB conserve son opinion neutre
ZM
02/12Frasers Group plc (LSE:FRAS) a acquis Amara Living Limited.
CI
30/11L'administrateur de Joules sur le point de décrocher un accord de sauvetage avec Foschi..
MT
Plus d'actualités
Recommandations des analystes sur FRASERS GROUP PLC
Plus de recommandations
Données financières
CA 2023 5 133 M 6 250 M 5 957 M
Résultat net 2023 357 M 435 M 414 M
Dette nette 2023 230 M 280 M 267 M
PER 2023 12,1x
Rendement 2023 0,02%
Capitalisation 4 118 M 5 014 M 4 778 M
VE / CA 2023 0,85x
VE / CA 2024 0,83x
Nbr Employés 30 000
Flottant 20,7%
Graphique FRASERS GROUP PLC
Durée : Période :
Frasers Group plc : Graphique analyse technique Frasers Group plc | Zonebourse
Graphique plein écran
Tendances analyse technique FRASERS GROUP PLC
Court TermeMoyen TermeLong Terme
TendancesHaussièreNeutreNeutre
Evolution du Compte de Résultat
Consensus
Vente
Achat
Recommandation moyenne ACCUMULER
Nombre d'Analystes 7
Dernier Cours de Clôture 895,00 GBX
Objectif de cours Moyen 828,57 GBX
Ecart / Objectif Moyen -7,42%
Révisions de BNA
Dirigeants et Administrateurs
Michael Murray Chief Executive Officer & Director
Chris Wootton Chief Financial Officer & Executive Director
David Daly Non-Executive Chairman
David Al-Mudallal Chief Operating Officer
David Brayshaw Independent Non-Executive Director
Secteur et Concurrence