Connexion
E-mail
Mot de passe
Afficher le mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

PHARMING GROUP

SynthèseActualitésNotationsAgendaSociétéFondsCommunauté 
Nouvelle discussion sur PHARMING GROUP
Publier
add_opinion
loader
speedstone dans PHARMING GROUP - Il y a 11 ans arrow option
Pharming = Best Bio 2010, le sera aussi en 2011, 2012, ...
Finalement, j'ai décidé de créer ma propre file sur Pharming, puisque je pense que je suis un des seuls sur ZB à partager encore mes infos et analyses sur cette valeur... et aussi un des seuls à rester entièrement positif quand à son avenir CT, MT et LT. Voici mes dernières observations: Rebond sur le support CT Pharming = Best Bio 2010, le sera aussi en 2011, 2012, ...Lire la suite
rominet et 8 autres membres participent à cette discussion
gremista - Il y a 11 ans arrow option
oui speedstone
J me joins a ta ligne car tu es un des seul a ramene des news interessantes sur Pharming . De forums NL entre autre..) J ai aussi remarque un changement de tendance vendredi ou la valeur a repris ce qu elle avait perdue au cour de la semaine..on remarque aussi des volumes plus important.
Je predi un retour a la hause des cette semaine... en attendant plus d info du board pour un retour a 2.5

en complement., si plus d infos sur le rhC1INH pour Antibody Mediated Rejection (transplantation d organes) , elle devrait atteindre des sommets je pense, j ai vu des chiffres en Milliards.. mais ca ne serait probablement pas avant 2 ans...
1
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Un poids mort en moins...
source: www.pharming.com

Pharming Discontinues Funding Of DNage


Leiden, The Netherlands, 01 February, 2011. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming”) (NYSE Euronext: PHARM) today announces that it has discontinued the funding of DNage.

In July 2010, Pharming announced the completion of the spin-off of its subsidiary DNage. As part of the spin- off agreement, Pharming agreed to provide DNage with an undisclosed,limited bridge funding for a specified term, to allow DNage time to seek new investors. DNage has been unable to secure new investors and its shareholders have now decided to put DNage into voluntary liquidation.
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Beau volume et commentaires positifs des analystes
source: www.bindex.nl

PHARMING ZIET VOOR ZICHZELF ROL IN CONSOLIDATIESLAG BIOTECH
’Na overleven nu groei’
door door WOUTER VAN BERGEN en PATRICIA BOON
LEIDEN - Biotechnologiebedrijf Pharming zet een nieuwe koers in. Nu het medicijn Ruconest op de Europese markt is gelanceerd en het er naar uitziet dat dat op middellange termijn ook in Amerika gaat gebeuren, kan de blik weer naar buiten worden gericht. „Na de afwijzing door de Europese autoriteiten en de toenmalige loodzware schuldenlast van 70 miljoen moesten we eerst de zaak intern op orde krijgen. Nu dat is gelukt en we weer een redelijke hoeveelheid cash in huis hebben, kunnen we ons weer op groeistrategieën richten in plaats van alleen maar op overleven.”
Pharmingtopman Sijmen de Vries: ?We zijn niet meer alleen een cashburner.? Foto: RENÉ OUDSHOORN Topman Sijmen de Vries windt er geen doekjes om. „De laatste jaren zijn zwaar geweest.” Het concern had weliswaar een veelbelovend medicijn in de pijplijn, maar het duurde toch langer dan gedacht voordat het daadwerkelijk op de markt gebracht kon worden. Via zijn Zweedse partner Swedish Orphan Biovitrum (Sobi) is het Leidse bedrijf de laatste maanden van 2010 begonnen met het leveren van de eerste doses van het middel Ruconest aan gespecialiseerde ziekenhuiscentra in Denemarken en Noorwegen.

Pharming kreeg eind oktober Europese goedkeuring voor het middel dat bestemd is voor mensen die lijden aan erfelijke angio-oedeem, een ziekte die zich uit in aanvallen van pijnlijke zwellingen in lijf, ledematen of gezicht. Pharming is daarmee het eerste Nederlandse biotechbedrijf dat een medicijn in eigen beheer heeft ontwikkeld en op de markt heeft gebracht. Hoewel het bedrijf het middel door de Europese goedkeuring in de hele EU plus Noorwegen, IJsland en Liechtenstein kan verkopen, zal de introductie land voor land plaatsvinden. In Scandinavië, Duitsland en het Verenigd Koninkrijk is dat inmiddels gebeurd. De Nederlandse molens werken tot frustratie van De Vries zo traag dat vergoeding van het in Scandinavië ongeveer 1800 per dosis kostende middel nog op zich laat wachten, terwijl het in andere Europese landen al wel verstrekt wordt. Aan een introductie op de nog lucratievere Amerikaanse markt wordt in samenwerking met een Amerikaanse partner ook gewerkt. De Vries: „Ons middel zou ergens in de loop van 2012 kunnen worden goedgekeurd.” Omdat het middel nu op de markt is en er bovendien een financieringsdeal ter waarde van 16,1 miljoen werd gesloten met de Amerikaanse investeerder Socius, ziet de toekomst er weer heel anders uit voor Pharming. „Vroeger was nergens geld voor, nu begint aan de ene kant de cashflow op gang te komen en aan de andere kant beginnen kostenbesparingen door te werken”, stelt De Vries. „We zijn nu niet alleen maar cashburner meer. Mede dankzij die inkomsten kunnen we ons nu gaan focussen op andere zaken.”
Een van die zaken is dat het werkende bestanddeel van Ruconest zit, mogelijk ook kan worden ingezet bij orgaantransplantaties.
Het middel zou er voor zorgen dat er minder schade optreedt aan het orgaan na transplantatie. Als uit klinisch onderzoek blijkt dat het middel de markt op kan, geeft dat een groot potentieel om aanzienlijk meer geld te verdienen met het bestanddeel. „Dat zou voor Pharming belangrijke veranderingen kunnen betekenen”, aldus De Vries, die voor zijn bedrijf een rol ziet in een komende consolidatieslag. „De markt is heel versnipperd. We merken het nu al: als je tot de ’gezondere partijen’ behoort in de markt, dan word je vaak gebeld door mensen die iets in de aanbieding hebben.”

Een overname sluit het biotechnologiebedrijf nooit uit, maar ze kunnen zelf ook worden overgenomen. „Het is een van onze belangrijkste taken om zoveel mogelijk waarde te creëren voor onze aandeelhouders.” Een volgende toepassing die op dit moment in laboratoriummodellen wordt onderzocht, is de beperking van schade na een hartinfarct. Als het lukt om het werkzame bestanddeel in Ruconest ook voor dit gebruik op de markt toegelaten te krijgen, dan heeft het de potentie om uit te groeien tot een blockbuster , een medicijn dat meer dan een miljard per jaar oplevert. De klinische onderzoeken om dit voor elkaar te krijgen zijn volgens Pharming echter zo kostbaar, dat het bedrijf dat niet in zijn eentje klaarspeelt. Na een overname door een grote, kapitaalkrachtige partij, zou dit wel tot de mogelijkheden horen.
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
News dans les journaux NL aussi
source: www.telegraaf.nl

AMSTERDAM (AFN) - Biotechnologiebedrijf Pharming werkt hard aan de introductie van Ruconest op de lucratieve Amerikaanse markt, samen met een Amerikaanse partner. Volgens topman Sijmen de Vries kan het middel ,,ergens in de loop van 2012 worden goedgekeurd'', zo zegt hij maandag in De Telegraaf.

Pharming kreeg eind oktober Europese goedkeuring voor het middel dat bestemd is voor mensen die lijden aan erfelijke angio-oedeem, een ziekte die zich uit in aanvallen van pijnlijke zwellingen in lijf, ledematen of gezicht.

Omdat het middel in Europa op de markt is en er bovendien een financieringsdeal ter waarde van 16,1 miljoen werd gesloten met de Amerikaanse investeerder Socius, ziet de toekomst er weer heel anders uit voor Pharming. ,,Vroeger was nergens geld voor, nu begint aan de ene kant de cashflow op gang te komen en aan de andere kant beginnen kostenbesparingen door te werken'', stelt De Vries. ,,We zijn nu niet alleen maar meer een cashburner. Mede dankzij die inkomsten kunnen we ons nu gaan focussen op andere zaken.''

Belangrijke veranderingen

Een van die zaken is dat het werkende bestanddeel van Ruconest zit, mogelijk ook kan worden ingezet bij orgaantransplantaties. ,,Dat zou voor Pharming belangrijke veranderingen kunnen betekenen'', aldus De Vries tegen de krant.

Hij ziet voor zijn bedrijf ook een rol in een komende consolidatieslag. ,,De markt is heel versnipperd. We merken het nu al: als je tot de 'gezondere partijen' behoort in de markt, dan word je vaak gebeld door mensen die iets in de aanbieding hebben.''

Een overname sluit het biotechnologiebedrijf nooit uit, maar ze kunnen zelf ook worden overgenomen. ,,Het is een van onze belangrijkste taken om zoveel mogelijk waarde te creëren voor onze aandeelhouders'', aldus de bestuurder.
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Démarrage d'une nouvelle étude clinique
Source: www.pharming.com

Pharming And Santarus Announce Initiation Of Phase IIIB Clinical Study With Rhucin In Acute Hereditary Angioedema


Leiden, The Netherlands, February 22, 2011. Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) and San Diego based specialty biopharmaceutical company Santarus, Inc. (NASDAQ: SNTS) today announced that Pharming has begun an international, multicenter, randomized, placebo-controlled Phase IIIb clinical study evaluating the investigational drug RHUCIN® (recombinant human C1 inhibitor) for the treatment of acute attacks of angioedema in patients with Hereditary Angioedema (HAE). Pharming expects to enroll approximately 50 patients in the study which may provide additional data, if required by the U.S. Food and Drug Administration (FDA), in support of an approval for RHUCIN at the 50 U/kg dose. Data from the study will also be used to provide additional validation of the visual analog scale used in measuring the clinical effects of RHUCIN. The study is expected to be completed in 12 to 18 months.

The safety and efficacy of RHUCIN for the treatment of HAE attacks were previously evaluated in two randomized placebo-controlled studies and four open label treatment studies. Both placebo-controlled clinical studies showed statistically significant and clinically relevant improvement in the primary endpoint of time to beginning of relief of symptoms at RHUCIN dosage strengths of 50 U/kg and 100 U/kg compared to placebo. In October 2010, Pharming received Marketing Authorization in the European Union for RUCONEST™ (RHUCIN in non-European territories) for the treatment of acute angioedema attacks in patients with HAE. Pharming submitted a Biologics License Application (BLA) for RHUCIN to the FDA in late December 2010. In total, the BLA dossier included nine clinical studies covering 714 administrations in 190 subjects.

Santarus has licensed certain exclusive rights from Pharming to commercialize RHUCIN in North America for the treatment of acute attacks of HAE and other future indications. Under the terms of the license agreement, Pharming is responsible for conducting and paying for the current clinical study with RHUCIN in the treatment of acute attacks of angioedema in patients with HAE.

About RHUCIN (RUCONEST in European countries) and Hereditary Angioedema
RHUCIN (INN conestat alfa) is a recombinant version of the human protein C1 inhibitor (C1INH). RHUCIN is produced through Pharming’s proprietary technology in the milk of transgenic rabbits and in Europe is approved under the name RUCONEST for treatment of acute angioedema attacks in patients with HAE. The FDA has granted Orphan Drug Status to RHUCIN for the treatment of acute attacks of HAE, a genetic disorder in which the patient is deficient in or lacks a functional plasma protein C1 inhibitor, resulting in unpredictable and debilitating episodes of intense swelling of the extremities, face, trunk, genitals, abdomen and upper airway. The frequency and severity of HAE attacks vary and are most serious when they involve laryngeal edema, which can close the upper airway and cause death by asphyxiation. According to the U.S. Hereditary Angioedema Association, epidemiological estimates for HAE range from one in 10,000 to one in 50,000 individuals. Additional information is available on the international patient association’s website, www.haei.org.
  
  
gremista - Il y a 10 ans arrow option
c'est pas terrible comme info....
alors qu'elle ne se pretait pas a descendre sous les 0.19, cette news prete a faire penser que des etudes supplementaire serait necessaire pour l'approval aux US. Et ca c'est pas terrible a court terme..
Elle est partie tater du 0.176 ce matin et j'ai bien peur qu'elle ne descende a 0.15 si elle finie a moins de 0.18 en cloture...
  
  
speed10 - Il y a 10 ans arrow option
Speedstone, tu y crois toujours; je te souhaite de réussir mais pour moi, aucune confiance. Trop aléatoire et syndrome Nicox. Il y a bien mieux ailleurs qu'une hypothétique flambée!
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Je crois toujours au potentiel LT de Pharming
Il y suffisamment d'éléments qui se mettent en place les uns après les autres pour prédire que Pharming et le Ruconest (Rhucin) devraient être un succès.

Mais on va encore passer de sales périodes de doute et de déception, c'est clair. La dernière news sous-entend clairement qu'il y aura besoin de cash... Les résultats annuels qui seront communiqués le 3 mars (c'est déjà lundi) nous indiqueront la tendance pour les prochaines semaines. Les ventes de Ruconest ont-elles vraiment démarré? On va peut-être enfin le savoir...

En ce qui me concerne, j'ai réduit fortement ma position depuis les plus hauts récents (0,268), mais je garde une ligne de 20.000 titres en LT.

Ceci est mon avis en n'engage que moi... je me suis déjà tellement trompé sur Parming... Ce qui m'a le mieux réussi c'est encore le day-trading quand il y a du volume suffisant... mais en LT je suis perdant, c'est clair.
  
  
gremista - Il y a 10 ans arrow option
les beaux volumnes sont de retour :o)..... Nicox II the Return
  
  
speed10 - Il y a 10 ans arrow option
Quand je disais que ça me rappellait le graph d'INNOC!!!
Manip classique, des achats provoque un sursaut pour en pigeonner certains (ils en profitent pour vendre) puis plongeon. Que de mauvais souvenirs!!!
Mauvais réflexe: moyenner à la baisse devant ce genre de situation.
Mauvaise nouvelle du jour?
1
  
gremista - Il y a 10 ans arrow option
un update :
http://www.fd.nl/artikel/21536855/update-2-pharming-marktaanvraag-rhucin-vs-afgekeurd
  
  
dbzsaga - Il y a 10 ans arrow option
le ruconest refusé aux us si je comprend bien, alors que devient cet action et combien vaut elle en réalité a l heure actuel???alors sa c est vraiment un sale coup!!!
  
  
sespneus - Il y a 10 ans arrow option
suis sortie a 0.19 mais je me demande quand re rentrer ? j avais 400 000 titre je moyenne a la baisse mais je vais essayer de me refaire sur archos avec 9000 titre a 7.95
  
  
speed10 - Il y a 10 ans arrow option
Avec le recul, j'ai eu bien fait de me retirer, il y a de nombreux mois. C'est une belle daube!
  
  
speed10 - Il y a 10 ans arrow option
Baissier Cours d'entrée : 0.122
Entré en août 2009 à 0,515, sorti je crois en octobre 2009 à 0,53!!! Ca fait maintenant rêver 0,53!!! Je pense que voilà encore une belle sirène, pour laquelle la stratégie d'Ulysse est préférable.
  
  
gremista - Il y a 10 ans arrow option
effet d'annonce...
Haussier Cours d'entrée : 0.144 | Stop : 0.153
et voila que le CEO de Vries annonce que l'action est sous evalue de 100% que renballer la machine.
mais peut on lui faire confiance ?
prochaine etape .153

http://www.fd.nl/artikel/21697821/pharming-ceo-bedrijf-momenteel-zeker-100-ondergewaardeerd
1
  
laschesis - Il y a 10 ans arrow option
je me mefie comme de la peste des actions bataves
les bataves ne font que du commerce tres peux de fabrication sauf chimie engrais et endive la derniere boite coulée ,innoconcepts avec avant grosse aka
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Toujours aussi surprenante PHARM
Vous avez suivi depuis un mois? Incroyable le retournement, non?
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Le dossier FDA avance...
J'étais resté à l'écart depuis le mois d'avril, mais les dernières news peuvent relancer la spéculation sur l'approbation du Rhucin aux US... et puis à ce niveau de prix on ne risque plus grand chose... alors pourquoi pas?

Rentré aujourd'hui à 0,089.
Qui suit?


Source: www.pharming.com

Biotech company Pharming Group NV (NYSE Euronext: PHARM) and specialty biopharmaceutical company Santarus, Inc. (NASDAQ: SNTS) today announced that they have reached agreement with the U.S. Food and Drug Administration (FDA) on the design of a Phase III clinical study with the investigational drug RHUCIN® (recombinant human C1 inhibitor) under the Special Protocol Assessment (SPA) process that is intended to support the submission of a Biologics License Application (BLA).
  
  
speed10 - Il y a 10 ans arrow option
Pas moi, il y a encore de la marge jusqu'à 0,001, surtout dans le climat actuel!
1
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Extension de la licence de commercialisation
Source: www.pharming.com

Pharming Announces Extention Of Their License Agreement For The Commercialisation Of Ruconest


Leiden, The Netherlands, August 15, 2011. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced that they have agreed an extension of their existing agreement with Swedish Orphan Biovitrum (STO: SOBI) to include new territories in the Balkans, North Africa and the Middle East for the commercialization of Ruconest® (recombinant human C1 inhibitor) for the treatment of acute angioedema attacks in patients with Hereditary Angioedema (HAE).

In addition, SOBI has placed a significant additional order for vials of Ruconest®. The shipment forms part of SOBI’s preparation for the continued roll-out and intensified marketing of Ruconest® across Europe. SOBI will over a period of 1 year pay €1.5 million to Pharming for these additional shipments under this order. Under the terms of the distribution partnership, SOBI buys finished product from Pharming for a transfer price that includes a sales related tiered royalty component.

Sijmen de Vries, CEO of Pharming, said “We are delighted to expand our current commercialization deal with SOBI. This is another significant step towards making Ruconest more widely available. With this extension, patients in all EC territories, the Balkans, North Africa and the Middle East will soon be able to benefit from the efficacy and safety that Ruconest offers as the only recombinant enzyme replacement therapy for HAE”.
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Lien intéressant pour les aficionados (16/08)
Cet article met en valeur les progrès réalisés ces dernières années dans le contrôle des effets secondaires engendrés par les mécicaments du type Ruconest (Rhucin).

Source:
http://sosallergies.com/health/the-new-era-of-c1-esterase-inhibitor-deficiency-therapy
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Contre toute attente...
Pharming résiste bien à la tourmente, mais elle est sur la corde raide (0,0085)

Je garde pour les jours meilleurs.
Toujours optimiste sur le succès de la boîte à LT...
1
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Si ça ce n'est pas un beau W en formation...
Le graphe m'a dit: 0,100 demain... après, soit la machine s'emballe, les volumes reviennent, les investisseurs LT se replacent et on revient rapidemment au niveau de mi-juillet (0,120), soit on suit à nouveau tranquillement la droite descendante pendant des semaines jusqu'à la prochaine news.
  
  
gremista - Il y a 10 ans arrow option
ouais
Ca sent un peu la carotte quand meme. il a deja fait le coup le bunny.. on attend du concret
1
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Une petite news qui soutient le cours... sans plus.
Source: www.pharming.com

Pharming Grants SOBI Additional Territories For The Commercialisation Of Ruconest®


Leiden, The Netherlands, August 29, 2011. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming”) (NYSE Euronext: PHARM) today announces that it has reached mutual agreement with Esteve to return the rights to market Ruconest® in Spain, Portugal, Andorra and Greece. SOBI will now take up the exclusive distribution rights in these countries, extending its territories for Ruconest® to all European Union countries, Iceland, Norway and Switzerland.

Sijmen de Vries, CEO of Pharming, said “In addition to the new territories in the Balkans, North Africa and the Middle East announced earlier this month, SOBI now has exclusive rights for the commercialization of Ruconest® (recombinant human C1 inhibitor) for the treatment of acute angioedema attacks in patients with Hereditary Angioedema (HAE) in all European markets where the product has received market authorization through central European approval. We are confident that this agreement will optimize the commercial roll-out of Ruconest®.”
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Ca bouge...
Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, August 31, 2011. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming”) (NYSE Euronext: PHARM) and Swedish Orphan Biovirum (STO: SOBI) today announce that Ruconest® is now being launched in Pharming’s home market the Netherlands. The launch follows immediately after final approval to make Ruconest available was received from the Dutch regulatory authority (College ter Beoordeling van Geneesmiddelen).

Sijmen de Vries, CEO of Pharming, said: “We are very proud that we are the first of the Dutch biotech companies that have succeeded in bringing an ’in- house’ developed biological medicine to our home market. Our partner SOBI can therefore now also provide Dutch doctors and HAE patients with Ruconest (recombinant human C1- inhibitor) as the novel biotech alternative to blood derived C1INH products. This achievement, as part of the European roll-out, is moreover important, as Ruconest represents the first product derived from Pharming’s proprietary transgenic technology platform that, as result of its EU approval, was added to the very short list of validated and independently owned “biologicals” development and production platforms. With this proprietary technology, Pharming is able to develop and produce (complex) biological medicines that are both technically and economically competitive”.

To date Ruconest is available in Sweden, Norway, Denmark, UK, Germany, France, Latvia and the Netherlands. Reimbursement applications are under review in most of the other countries; the European roll-out by SOBI continues.
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
+40% en une demi-journée...
  
  
dbzsaga - Il y a 10 ans arrow option
et c peut etre pas fini.
  
  
arn - Il y a 10 ans arrow option
enfin une news
Leiden, Pays-Bas, 4 Novembre, 2011 Compagnie Biotech Pharming Group NV (NYSE Euronext: PHARM) et des spécialités société biopharmaceutique Santarus, Inc (NASDAQ: SNTS) a annoncé aujourd'hui que d'une analyse rétrospective des données d'efficacité provenant de patients atteints intégrés oedème angioneurotique héréditaire (OAH ) subissant un traitement avec le médicament expérimental Rhucin ® (inhibiteur recombinant humain C1, ou C1INH) de crises aiguës d'AOH seront présentés dans une présentation orale lors de l'assemblée annuelle 2011 de l'American College of Allergy, Asthma & Immunology (ACAAI) à Boston , MA le 6 Novembre, 2011. Les résultats d'une analyse séparée rétrospective de l'immuno-données de sécurité seront présentées lors des séances d'affiches lors de la réunion ACAAI. Les données analysées proviennent d'contrôlées par placebo et ouvertes des études cliniques menées avec Rhucin chez les patients souffrant d'AOH.

«Nous avons été heureux d'avoir intégré les données d'efficacité acceptées pour une présentation orale et d'avoir l'occasion de présenter l'affiche sur l'immuno-sécurité de Rhucin à cette réunion des Etats-Unis médical majeur des médecins qui traitent les patients souffrant d'AOH», a déclaré Rienk Pijpstra, MD, MBA, directeur médical de pharming.

L'efficacité clinique de l'abstrait inhibiteur recombinant humain C1 chez les patients nord-américains avec des attaques aiguës angio-œdème héréditaire (R. Levy et al) est prévue pour une présentation orale lors de la réunion ACAAI. Cet ensemble de données d'efficacité intégré inclus 70 patients traités pour des attaques OAH angioedème 179 avec 50 U / kg Rhucin, y compris les patients traités pour des attaques répétées. Le délai médian de critère d'évaluation principal de l'apparition du soulagement des symptômes était de 60 minutes et le temps médian de symptômes minimes était de 240 minutes. Crises abdominales avaient le plus rapide apparition du soulagement (36 min), suivie par urogénitales (56 min), oro-faciales-pharyngo-laryngée (65 min), et les attaques périphériques (84 min). En outre, 96% des attaques (172/179) avaient une réponse clinique dans les 4 heures.

Une deuxième abstraite immuno-tolérance du Recombinant Human C1 inhibiteur chez les patients avec l'oedème angioneurotique héréditaire: une analyse intégrée (C. Hack, et al) sera discutée lors d'une présentation par affiches. Les données de 155 patients dans les études de Rhucin traitement aigu avec 424 administrations de Rhucin ont été analysés. La fréquence des anticorps anti-C1Inh était faible et similaire dans les pré-et post-exposition des échantillons (1,7% et 1,8%, respectivement). Présence d'anticorps anti-C1Inh ne sont pas corrélés avec le traitement répété ou temps écoulé depuis le dernier traitement. Aucun anticorps neutralisants ont été détectés. Un total de 5 / 155 (3%) patients traités par Rhucin avait confirmé anti-liés à l'hôte impuretés (HRI) anticorps, qui comprenait un patient ayant des anticorps anti-HRI avant l'exposition à Rhucin. La présence d'anticorps anti-C1Inh et anti-HRI n'a pas été associée à des symptômes cliniques.

Rhucin Étude de phase III
Le pharming est une étude clinique de Phase III avec Rhucin sous un Special Protocol Assessment (SPA) qui est destinée à soutenir la soumission d'une demande de licence biologique (BLA) auprès de la Food and Drug Administration américaine (FDA). Rhucin est en cours d'évaluation pour le traitement des crises aiguës d'angio-oedème chez les patients souffrant d'AOH dans une étude internationale, multicentrique, randomisé, contrôlé contre placebo de phase III d'étude à une force dose de 50 U / kg avec un critère d'évaluation primaire de temps au début de soulagement de la symptômes. Santarus a accordé une licence certains droits exclusifs de commercialiser à partir pharming Rhucin en Amérique du Nord pour le traitement des crises aiguës d'AOH et d'autres indications avenir. Selon les termes du contrat de licence, un jalon de 10 millions $ est payable au moment de l'atteinte pharming réussie du critère d'évaluation primaire de l'étude clinique de Phase III. L'étude devrait être terminée d'ici le troisième trimestre de 2012.
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Mouais, c'est une news avec du réchauffé...
Mais ça fait du bien de voir que le potentiel est encore là!

Elle a trouvé un bon plancher support à 0,084-0,088 qui peut servir de base pour un trade CT avec objectif 0,100... mais gare à l'augmentation de capital qui devrait avoir lieu début 2012 car les liquidités ne sont pas suffisantes pour tenir l'année...

L'objectif ultime, c'est toujours l'approbation par la FDA et le lancement du Rhucin au US... je garde.
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Comme prévu,
PHARM ne pourra pas terminer l'année fiscale avec le cash qui reste dans les caisses... et annonce une augmentation de capital en avril 2012.

Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, December 9, 2011. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced that, as a result of International Financial Reporting Standards (“IFRS”) requirements, the Company has a relatively small negative equity position. The development of a negative equity position does not have any cash implications. As previously guided, Pharming is funded into the second quarter of 2012.

On November 17, 2011 the Company reported its (unaudited) financial results for the third quarter of 2011 as prepared in compliance with IFRS. On September 30, 2011 the equity position as reported amounted to €2.2 million, which stems from historical losses incurred and which are common within the biotech industry for companies in similar stages of development. Primarily due to sustaining net losses as attributed to equity after the end of the third quarter 2011, equity has become negative as per the date of this press release.

This negative equity does not affect Pharming’s cash position which was €9.8 million on September 30, 2011 and approximately €6.8 million as per the date of this press release. This excludes approximately EUR 1.1 million to be received from SOBI for upcoming Q4 2011 – Q2 2012 supplies.

The Company has, as of the end of the third quarter 2011, €17.9 million of deferred license fee income. This deferred license fee income represents the remainder of the €20 million licensing payments that Pharming received in the course of 2010 from its partners Santarus Inc (SNTS) and Swedish Orphan Biovitrum (SOBI). These fees are, in compliance with IFRS, released to the statement of income over the lifetime of the respective agreements, instead of being recognized in full when the license fees were irrevocably paid to Pharming in 2010. Adjusted for these items, the equity position at the end of the third quarter 2011 would have amounted to €20.1 million. However, as a result of the requirements of IFRS such a classification is not permitted.

Pharming is continuously reviewing its financial and liquidity position and has various options to improve its equity standing under IFRS. Most notably, the Company highlights that, as previously guided, it expects to receive two development milestones in 2012 associated with the successful readout of Study 1310 (USD 10 million) and acceptance of the BLA filing (USD 5 million) by the FDA. Under IFRS, Pharming expects to be able to recognize these milestones immediately and thus augment the equity position.

In conjunction with the above, Pharming is also considering to increase the number of authorized shares to augment the equity position and in such a case, will request its shareholders for approval of such an increase at the Annual General Meeting of Shareholders (“AGM”) which is currently scheduled for April 25, 2012. Alternatively, Pharming may decide to hold an Extraordinary General Meeting of Shareholders (“EGM”) at an earlier date. The current number of outstanding shares is approximately 490 million shares with an additional number of approximately 20 million shares reserved for existing commitments and another 40 million shares available for issue (subject to legal requirements such as the approval of a prospectus).
  
  
arn - Il y a 10 ans arrow option
news
Leiden, Pays-Bas, Décembre 16, 2011 Compagnie Biotech Pharming Group NV ("pharming" ou "la Société") (NYSE Euronext: PHARM) a annoncé aujourd'hui qu'elle a signé une entente de service avec Renova Life, Inc, (RLI) une société de biotechnologie basée dans le Maryland, Etats-Unis. The agreement covers the development and supply of founder transgenic rabbits from RLI to Pharming. L'accord couvre le développement et la fourniture de lapins transgéniques fondateurs de RLI au pharming. The founder rabbits will enable Pharming to start the commercial production breeding process. Les lapins fondateur permettra Pharming pour démarrer le processus de production commerciale d'élevage. The first protein to be expressed in the rabbits will be recombinant human Factor VIII (rhFVIII) for the treatment of haemophilia A. La première protéine à être exprimés dans les lapins seront recombinant facteur VIII humain (rhFVIII) pour le traitement de l'hémophilie A.

RLI recently announced the birth of rhFVIII transgenic rabbits through their Chinese subsidiary, Lannuo Biotechnologies (Wuxi, China) and have previously had successful functional expression of rhFVIII in mice. RLI a récemment annoncé la naissance de lapins transgéniques rhFVIII à travers leur filiale chinoise, Biotechnologies Lannuo (Wuxi, Chine) et avez déjà eu de succès expression fonctionnelle des rhFVIII chez la souris. Pharming will leverage its proprietary and validated rabbit platform for the production of recombinant human proteins to develop rhFVIII. Pharming utilisera sa plateforme exclusive de lapin et validé pour la production de protéines recombinantes humaines pour développer rhFVIII.

The recent European approval of Pharming's rh C1 inhibitor (Ruconest®) has demonstrated Pharming's ability to produce industrial volumes of high quality recombinant human protein through a method which requires significantly lower upfront capital investment and manufacturing costs compared to current cell based technologies. La récente approbation européenne de l'inhibiteur C1 Pharming rh (Ruconest ®) a démontré Pharming capacité à produire des volumes industriels de qualité à haute valeur protéique recombinant humain par une méthode qui demande beaucoup plus faible investissement en capital initial et les coûts de fabrication par rapport aux technologies cellulaires actuelles basées.

Haemophilia A is an X chromosome linked hereditary disorder caused by defects in the Factor VIII (FVIII) gene that lead to lower levels of the functional FVIII protein. L'hémophilie A est un chromosome X lié trouble héréditaire causée par des défauts dans le facteur VIII (FVIII) de gènes qui conduisent à des niveaux inférieurs de la protéine fonctionnelle du FVIII. Lack of functional FVIII diminishes the body's clotting ability, which in turn can lead to damaging or fatal bleeding episodes. Manque de FVIII fonctionnelle diminue la capacité de coagulation du corps, qui à son tour peut conduire à des épisodes de saignement endommager ou mortelles. The global rhFVIII market was estimated to worth US$3.8 billion in 2009, with 90% of sales in the developed markets and very high unmet medical needs in the developing markets, such as China. Le marché mondial est estimé à rhFVIII dollars américains 3,8 milliards en 2009, avec 90% des ventes dans les marchés développés et très haute besoins médicaux non satisfaits dans les marchés en développement comme la Chine. In addition, only approximately 50% of the world-wide estimated haemophilia market can currently be supplied with appropriate FVIII therapy. En outre, seulement 50% environ de l'hémophilie dans le monde entier de marché estimée peut actuellement être fourni avec le FVIII une thérapie appropriée. Hence, there is still a high unmet medical need in this field with an estimated total market potential of US$10 billion. Par conséquent, il ya encore un important besoin médical non satisfait dans ce domaine avec un marché potentiel total estimé de dollars américains 10 milliards.

Dr Fuliang Du, President of RLI, commented: “RLI is very excited to combine our recent technological successes of expressing significant quantities of active rhFVIII in mice and the subsequent birth of our first FVIII transgenic rabbits with Pharming's validated and industrialised transgenic platform.” Dr Fuliang Du, président du RLI, a commenté: "RLI est très heureux de combiner nos récents succès technologiques d'exprimer des quantités importantes de rhFVIII actifs chez la souris et la naissance subséquente de notre premier lapin transgénique FVIII avec Pharming validés et industrialisés plateforme transgénique."

Bruno Giannetti, COO of Pharming, stated: “Pharming is pleased to have taken this first step towards developing recombinant transgenic Factor VIII and addressing the current demands and unmet needs of the global haemophilia market. Bruno Giannetti, COO de pharming, a déclaré: «Le pharming est heureux d'avoir pris cette première étape vers l'élaboration facteur VIII recombinant transgénique et répondre aux demandes actuelles et les besoins non satisfaits du marché mondial de l'hémophilie. This agreement is in line with Pharming's stated strategy of leveraging the embedded value of our proprietary transgenic platform through licensing and co-development agreements, to develop protein therapeutics targeting unmet medical needs and commercially attractive markets.” Cet accord est en ligne avec la stratégie annoncée pharming, qui s'appuie sur la valeur intrinsèque de notre plateforme exclusive transgéniques biais de licences et d'accords de co-développement, pour développer des protéines thérapeutiques ciblant des besoins médicaux insatisfaits et les marchés commercialement attrayants. "

About Pharming Group NV A propos de Pharming Group NV
Pharming Group NV is developing innovative products for the treatment of unmet medical needs. Pharming Group NV est le développement de produits innovants pour le traitement de besoins médicaux non satisfaits. RUCONEST® (RHUCIN® in non-European territories) is a recombinant human C1 inhibitor approved for the treatment of angioedema attacks in patients with HAE in all 27 EU countries plus Norway, Iceland and Liechtenstein, and is distributed in the EU by Swedish Orphan Biovitrum. Ruconest ® (Rhucin ® dans des territoires non européens) est un inhibiteur recombinant humain C1 approuvé pour le traitement de l'angio-œdème dans les attaques patients souffrant d'AOH dans tous les pays de l'UE 27 + Norvège, Islande et Liechtenstein, et est distribué dans l'UE par Biovitrum orphelin suédois . Rhucin® is partnered with Santarus Inc (NASDAQ: SNTS) in North America where the drug is undergoing Phase III clinical development. Rhucin ® est associé à Santarus Inc (NASDAQ: SNTS) en Amérique du Nord où le médicament est à la phase III de développement clinique. The product is also being evaluated for follow-on indications in the areas of transplantation and reperfusion injury. Le produit est également en cours d'évaluation pour le suivi sur les indications dans les domaines de la transplantation et les lésions de reperfusion. The advanced technologies of the Company include innovative platforms for the production of protein therapeutics, technology and processes for the purification and formulation of these products. Les technologies avancées de la Société comprennent les plates-formes innovantes pour la production de protéines thérapeutiques, la technologie et les procédés de purification et de formulation de ces produits. Additional information is available on the Pharming website, www.pharming.com. Des informations complémentaires sont disponibles sur le site, www.pharming.com pharming.

About Renova Life, Inc. A propos de Renova Life, Inc
Renova Life, Inc is dedicated to research and innovations in animal reproductive biotechnologies. Renova Life, Inc est dédié à la recherche et les innovations en biotechnologies de la reproduction animale. RLI scientists have made significant contributions to the animal embryo biotechnology field, particularly with rabbit models. RLI scientifiques ont apporté une contribution significative dans le domaine de la biotechnologie animale embryon, en particulier avec les modèles de lapin. Early in the 1980s, they participated in the pioneer work to generate transgenic rabbit via DNA microinjection (China), and rabbit cloning using embryonic blastomere cells (China). Tôt dans les années 1980, ils ont participé à l'œuvre pionnière de générer lapin transgénique via microinjection d'ADN (Chine), et le clonage de lapin en utilisant des cellules embryonnaires blastomère (Chine). RLI scientists constantly achieve over 20% of transgenic rates via DNA and/or RNA pronuclear injection in rabbits. Scientifiques RLI constamment d'atteindre plus de 20% du taux transgéniques via l'ADN et / ou d'ARN injection pronucléaire chez le lapin.
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Augmentation de presque 50% du nombre d'actions...
Source: www.pharming.com

Pharming Reports On Extraordinary General Meeting Of Shareholders

or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) announced that at its Extraordinary General shareholders Meeting (EGM) held today, all proposals were approved, including the increase in authorised capital.

During the meeting, the Company presented alternatives to deal with the negative equity situation, including but not limited to the anticipated receipt of up to $15 million of milestone payments from successful completion of the US phase III pivotal study (Study 1310) and the subsequent acceptance of the Biologics License Application (BLA) by the US Food and Drug Administration (FDA) later this year and re-confirmed that this situation did not and does not impact upon its operational capabilities. The Company also reviewed the convertible debt financing announced on December 23, 2011 which was driven by the need to bridge the financing gap until the read out of Study 1310 and the subsequent requirement to increase the amount of authorised capital.

At the EGM, the majority of the shareholders voted in favour of the increase in the authorised share capital by 255 million shares from 550 million to 805 million shares and to amend the Articles of Association of the Company for that purpose.

Sijmen de Vries, Pharming’s CEO commented; “During 2011, we unfortunately suffered from the combination of an unexpected regulatory set- back in the US, and the continuing global financial and European crises which affected small cap stocks in a very negative way. Despite this, we have continued to bring the company forward. Most notably for the short- term, in August 2011 we significantly de- risked the US regulatory process with an SPA agreement on Study 1310. We are, as always, very grateful to our shareholders who continue to support our stock in these difficult times. We can now look forward to upcoming milestones and associated potential value inflexion points in the near term.”

The presentation slides of today’s EGM are available on the Company’s website.
1
  
GOZO - Il y a 9 ans arrow option
bjr j'en ai une tres petite ligne pour tres long terme
1 autre labo Hollandais à essayer avec prudence
AMSTERDAM MOLECULAR me reste une ptite ligne de 200 pc
achetée 0,20 déjà rvendu 500 pc à 0,42 je crois et elle stagne à 0,620

j'ai acheté il ya peu RESPONSE GENETIC à 1,09,il y a encore du potentiel sur les 2
c'est spéculatif certes mais amusant ,avec de petits montants...........
  
  
GOZO - Il y a 9 ans arrow option
on se réveille chez PHARMING
  
  
gremista - Il y a 9 ans arrow option
Prends l'oseille et tires toi ..!!
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Un lapin dans le chapeau...
!!! Attention danger !!!

Les news s'enchaînent ces derniers jours... sûrment pour attirer les pigeons et les plumer vite fait bien fait avec en point de mire l'augmentation de capital prochaine... +50% du nombre d'actions.

Non, je n'ai pas changé d'avis au sujet de PHARM, je crois toujours au potentiel LT... mais côté finances, ils sont sur la corde raide... faut trouver du cash... mais pas chez moi.

Source: www.pharming.com

New Analyst Research On Pharming Now Available


Biotech company Pharming Group NV announces the analyst report completed by Joseph Pantginis, Ph.D. and Raluca Pancrotov, Ph.D. from Roth Capital Partners is published today.

The research note, entitled “The Rabbit in the Hat; Initiating Coverage with a Buy Rating”, examines the key investment drivers for Pharming. Significantly, the note discusses the US market opportunity and peak sales for Ruconest®/Rhucin® and highlights the potential of the Pharming rabbit platform to develop difficult to produce complex human recombinant protein products via partnerships. The note also discusses Ruconest®/Rhucin® positioning and differentiating attributes.
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Alleluia
  
  
GOZO - Il y a 9 ans arrow option
j'ai tjrs ma ptite ligne à 0,050 2000pc voilà t'est pas seul
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Superbe clôture (+23%), volume intéressant.
Je pensais m'y remettre à partir de juillet, après que l'augmentation de capital ait été digérée, mais je vois que ça bouge déjà... et aucune news à l'horizon?

Allez hop, c'est parti pour 40.000 titres on verra bien où ça nous mène cette fois.
Stop loss à 0,030

Il y a tellement de potentiel dans les tuyaux...
1
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Pharming refait l'appoint de cash...
Ce qui va inmanquablement se traduire par l'émission de nouvelles actions d'ici 2 ans...

Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, August 1, 2012. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announces that it has secured an equity working capital facility of up to €10 million for a two year term, with Kingsbrook Opportunities Master Fund LP as lead investor and other institutional investors (“the Investors”).

The working capital facility should enable Pharming’s cash runway to reach the anticipated read out of Study 1310 for Ruconest in the US and the associated US$10 million milestone payment (upon successful read out of the study) and a further US$5 million upon acceptance of the BLA by the FDA from US partner, Santarus, Inc.

Pharming will have the option to draw from the working capital facility in tranches in exchange for ordinary shares in the capital of the Company. Pharming will retain control of the timing and amount of any funds draw down. Pharming must give notice to the Investors (a “Draw Down Notice”) prior to drawing down funds. Each Draw Down Notice will state the number of ordinary shares Pharming wishes to sell to the Investors (“the Draw Down Amount”). The Investors have the option to purchase up to 600% of the Draw Down Amount.

On signing, the Investors will receive warrants to purchase up to an aggregate of 16,500,000 ordinary shares in the capital of the Company. When draw downs have exceeded a total of €2,500,000 and for every subsequent €2,500,000 drawn, the Investors will receive additional warrants to purchase up to an additional 16,500,000 ordinary shares. The warrants have an exercise period of five years and are exercisable at a strike price equal to 110% of the average of the volume weighted average price of the ordinary shares on the market for the 10 trading days prior to the signing of this agreement.

Sijmen de Vries, CEO, said “Pharming is very pleased to have secured this facility against a backdrop of extremely difficult conditions in the capital markets. The facility can be used at Pharming’s option and should enable Pharming to reach the unblinding of Study 1310. This financing has been achieved as part of the ongoing strategic review and is a key component of strengthening the Company’s cash position”.
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Pharming restructure pour réduire ses coûts...
Après la fermeture de sa filiale aux US au mois de juin, Pharming continue de dégraisser...

Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, August 2, 2012. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced a strategic restructuring plan of its Dutch operations designed to accelerate the Company's path to sustainability and future profitability. The proposed plan, which necessitates a request for “collective redundancies”, was filed with the Dutch authorities (UWV Werkbedrijf, in accordance with the “Wet Melding Collectief Ontslag”). The process entails a formal procedure, required when there is a need for downsizing of an organisation by 20 staff or more. The plan continues the restructuring initiated in June by the closure and subsequent sale of Pharming’s US facility.

Post the completion of this restructuring, the organisation will have maintained full capabilities to execute technology transfers of platform technology and product processes as well as retaining all product development associated know-how. Furthermore, Pharming will continue to participate in existing collaborative product development and to pursue potential partnerships in the future.

The Company will thus maintain sufficient personnel to achieve these strategic objectives by aligning the staffing resources and potential partnering requirements of the organisation with its strategic needs post the anticipated finish of Study 1310 (our US pivotal trial) and submission of the Ruconest BLA to the FDA .

As a result of the restructuring, the Company aims to reduce costs by approximately € 3.5-5 million annually over the coming 12-18 months. The timing of the plan will be influenced by external (e.g. authorities and business development activities) and internal influences (operational deliverables).

Pharming's Works Council has yet to advise on the restructuring plan, according to the Works Councils Act art 25. Following the decision of the authorities and the advice of the Works Council, the plan will be implemented.

“This restructuring will allow Pharming to implement the next steps in its business strategy: transitioning from a mainly internal research driven model to a market driven, externally focused, collaborative research and development model“, said Sijmen de Vries, CEO. “It is clear that Pharming must adopt a leaner, more cash efficient business model if it is to survive in the longer term and we firmly believe that these actions will help to re-position Pharming to create value for our stakeholders.”
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Pharming Reports On Financial Results First Half Year 2012
"The content of these condensed consolidated interim financial statements has not been audited or reviewed by an external auditor."

J'avoue que ça commence à être dur d'y croire encore...

Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, August 23, 2012. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today published its financial report for the first half year ended June 30, 2012.

FINANCIAL HIGHLIGHTS

•Revenues and other income increased to €1.9 million (H1 2011: €1.4 million)

•Operating costs from continuing operations increased to €12.3 million (H1 2011: €9.1 million). Total net loss from continuing operations increased to €16.6 million (H1 2011: €8.6 million) mainly as a result of non-cash charges, including €4.9 million in costs associated with the December 2011 €8.4 million convertible bond, inventory impairments of €2.8 million and impairment charges of €1.2 million in relation to the closure of the US-based cattle operations

•Cash outflows from operations decreased to €8.2 million (H1 2011: €8.9 million)

•Cash at the end of the first half year of 2012 decreased to €3.4 million (2011 year end: €5.1 million) The negative equity position of €1.2 million at year end 2011 increased to a negative equity position of €8.2 million

•Post the reporting period (August 1, 2012) the Company announced it had secured an equity working capital facility with institutional investors of up to €10.0 million for a two year term.


OPERATIONAL HIGHLIGHTS

•Ongoing pivotal clinical trial for Ruconest®, Study 1310, remains on track and is expected to be completed by the end of the third quarter of 2012, with the read-out of the top-line results soon thereafter

•New agreements signed with Transmedic Pte Ltd. for the commercialization of Ruconest® inBrunei, Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, and Thailand and with Hyupjin Corporation for the Republic of Korea

•Commenced an open-label Phase II clinical study evaluating Ruconest® for the treatment of acute attacks of angioedema in pediatric patients with HAE

•Positive study results published in peer-reviewed journal Biodrugs demonstrated that recombinant human C1 inhibitor was not observed to have a prothombotic effect when used to treat acute HAE attacks

•Post the reporting period (August 2, 2012) the Company announced a strategic restructuring plan of its Dutch operations


Sijmen de Vries, CEO, commented: "The first half of 2012 has been a challenging period for Pharming, marked by the unexpected delay in the read out of Study 1310, as reported in June. However, the proposed restructuring, whilst regrettable, will allow Pharming to adopt a lean, efficient business model. We believe that the new structure, in the context of the current financing climate for small cap biotechs, is essential to Pharming’s future success .We have also recently secured a €10 million equity working capital facility which should enable us to complete Study 1310 by the end of September and to analyse the results in the weeks following. In addition we are evaluating additional financing options going forward. The successful outcome of this study will trigger a US$10.0 million milestone payment by our partner Santarus, followed by a further US$5.0 million on the acceptance of the BLA for review by the US FDA. We look forward to updating the market on these events and on our ongoing discussions with potential partners for our protein pIatform.”

FINANCIAL RESULTS

In the six months to June 30, 2012 the Company generated revenue and other income from continuing operations of €1.9 million (H1 2011: €1.4 million). This increase stems from Ruconest® sales of €0.8 million (up from €0.3 million in H1 2011). Costs of revenues amounted to €0.8 million (H1 2011: €1.1 million) with impairments on inventories previously reserved for sales amounting to €2.2 million (H1 2011: nil).
Total operating costs from continuing operations increased by €3.2 million from €9.1 million in the first half year of 2011 to €12.3 million in the same period of 2012. The increase reflects non-cash items such as second quarter 2012 impairment charges related to the US-based cattle platform operations (€1.2 million), impairments on inventories reserved for research and development activities (€0.6 million) and cash related items such as the Company’s activities in relation to Study 1310 required for US regulatory approval for Rhucin®. Successful completion of this study will trigger a US$10.0 million milestone payment by Santarus. In addition, the Company anticipates submitting a BLA filing approximately three months thereafter with another US$5.0 million due from Santarus as and when the U.S. Food and Drug Administration accepts the BLA filing for review.

Early in 2012 the Company finalized a transaction announced in December 2011 under which it issued €8.4 million convertible bonds plus 38,717,484 warrants. The bonds had to be repaid in six monthly instalments and could be settled in cash and/or in shares. To date the bonds have been fully repaid; all instalments plus interest were in shares with the number of shares based on volume weighted average price, a reference period minus a discount. With regards to these pay-backs in shares, the Company issued a total of 174,925,970 shares until the end of the first half of 2012. In addition to results on derivative financial liabilities, these items largely accounted for a substantially non-cash net loss in financial income and expense of €3.2 million as compared to a €0.2 million net profit on financial income and expenses in the comparative period of 2011.

As a result of the above items, net loss from continuing operations increased by €8.0 million to €16.6 million in H1 2012 (H1 2011: €8.6 million). Due to a one-time €0.6 million profit on discontinued operations in the first half of 2011, which followed liquidation and deconsolidation of the DNage business early in 2011, total net loss increased from €8.0 million to €16.6 million. The net loss per share for the first half year of 2012 amounted to €0.03 (H1 2011: €0.02).

FINANCIAL POSITION

Total cash and cash equivalents (including restricted cash) decreased by €1.7 million from €5.1 million at year end 2011 to €3.4 million at the end of the first half year 2012.

As explained in the financial results section, the Company has recently closed on an €10 million Equity Working Capital Facility and is evaluating additional options for financing going forward. In addition, the Company anticipates receiving US$10.0 million from Santarus upon the successful outcomeof Ruconest®’s Study 1310 in Q4 2012 and another US$5.0 million as and when the U.S. Food and Drug Administration accepts the BLA filing for review. Receipts of these milestones and equity financing are expected to significantly improve the Company’s cash and equity position.

NEGATIVE EQUITY

In December 2011 the Company announced that it had entered negative equity. This negative equity position of €1.2 million at year end 2011 increased by €7.0 million to €8.2 million and mainly reflects the €16.6 million net loss for the first half year 2012, net of €9.4 million posted for shares issued as a repayment of convertible bonds (€9.1 million) and other payments in shares (€0.3 million).

The negative equity position has in itself no immediate impact on the execution of Pharming’s business plan, nor does it imply that the Company is legally required to issue new share capital. However, the Company is considering various options in order to reduce the negative equity and return to a positive equity position.

Pharming is continuously reviewing its financial and liquidity position and has various options to improve its equity standing under International Financial Reporting Standards (IFRS). Notably, the Company reports that the negative equity position was mainly caused by the inability to recognize the €19.7 million upfront payments and milestones received from Sobi and Santarus as equity (at June 30, 2012 the deferred license fees income amounted to €16.4 million; if release to the statement of income would have been permitted under IFRS, the Company would have reported a positive equity position of €8.2 million). Anticipated receipt of the two development milestones associated with the successful read out of Study 1310 (US$10.0 million) and acceptance of the BLA filing by the FDA (US$5.0 million) will, under IFRS, be recognized immediately and thus augment the equity position.

RUCONEST® Phase III Study
Pharming is conducting a Phase III clinical study with RUCONEST® under a Special Protocol Assessment (SPA) that is intended to support the submission of a Biologics License Application (BLA) to the U.S. Food and Drug Administration (FDA). Ruconest is being evaluated for the treatment of acute attacks of angioedema in patients with HAE in an international, multicenter, randomized, placebo-controlled Phase III study at a dosage strength of 50 U/kg with a primary endpoint of time to beginning of relief of symptoms. Santarus has licensed certain exclusive rights from Pharming to commercialize Ruconest in North America for the treatment of acute attacks of HAE and other future indications. Under the terms of the license agreement, a $10 million milestone is payable to Pharming upon successful achievement of the primary endpoint of the Phase III clinical study. The study is expected to be completed by the end of the third quarter of 2012.

About Ruconest® and Hereditary Angioedema
Ruconest® (INN conestat alfa) is a recombinant version of the human protein C1 inhibitor (C1INH). Ruconest is produced through Pharming’s proprietary technology in the milk of transgenic rabbits and is approved in Europe for treatment of acute angioedema attacks in patients with HAE. RUCONEST® is an investigational drug in the U.S. and has been granted orphan drug designation for the treatment of acute attacks of HAE, a genetic disorder in which the patient is deficient in or lacks a functional plasma protein C1 inhibitor, resulting in unpredictable and debilitating episodes of intense swelling of the extremities, face, trunk, genitals, abdomen and upper airway. The frequency and severity of HAE attacks vary and are most serious when they involve laryngeal edema, which can close the upper airway and cause death by asphyxiation. According to the U.S. Hereditary Angioedema Association, epidemiological estimates for HAE range from one in 10,000 to one in 50,000 individuals.

About Pharming Group NV
Pharming Group NV is developing innovative products for the treatment of unmet medical needs. Ruconest® is a recombinant human C1 inhibitor approved for the treatment of angioedema attacks in patients with HAE in all 27 EU countries plus Norway, Iceland and Liechtenstein, and is distributed in the EU by Swedish Orphan Biovitrum (OMX: SOBI). Ruconest® is partnered with Santarus, Inc (NASDAQ: SNTS) in North America where the drug is undergoing Phase III clinical development. The product is also being evaluated for follow-on indications in the areas of transplantation and reperfusion injury. The advanced technologies of the Company include innovative and validated platforms for the production of protein therapeutics, technology and processes for the purification and formulation of these products. A feasibility study, using the validated transgenic rabbit platform, aimed at the development of recombinant Factor VIII for the treatment of Haemophilia A is underway with partner, Renova Life, Inc. Additional information is available on the Pharming website, www.pharming.com. To download the Pharming Group Investor Relations App, click here.

This press release contains forward looking statements that involve known and unknown risks, uncertainties and other factors, which may cause the actual results, performance or achievements of the Company to be materially different from the results, performance or achievements expressed or implied by these forward looking statements.

Contact
Sijmen de Vries, CEO: T: +31 (0)71 524 7400

FTI Consulting
Julia Phillips/ John Dineen, T: +44 (0)207 269 7193

Conference call information
Today, Chief Executive Officer Sijmen de Vries will discuss the first half 2012 results in a conference call for 09:30 am (CET). To participate, please call one of the following numbers 10 minutes prior to the call:

From the Netherlands: 31 (0) 45 6316902
From the UK: 44-207-153-2027

INTERIM REPORT OF THE BOARD OF MANAGEMENT FOR THE HALF YEAR ENDED JUNE 30, 2012

Discussion of financial position and financial results
Pharming’s net loss for the first six months of 2012 amounted to €16.6 million compared to €8.0 million in the same period of 2011. The €8.6 million increased loss is largely explained by non-cash impairment charges of €4.0 million in total on inventories and property, plant and equipment incurred in the first half of 2012; these impairment charges stem from a closure of the US-based cattle operations (€1.2 million) and a write-off of inventories previously reserved for sales and (pre)clinical use (€2.8 million). In addition, interest and settlement charges of €4.9 million associated with a convertible bond instrument signficantly contributed to the net loss. As a result of the issue of shares valued at €9.4 million, the impact of the €16.6 million net loss on equity was partially offset and negative equity increased from €1.2 million at the start of 2012 to €8.2 million at June 30, 2012. At the same time, the Company’s cash position (including restricted cash) decreased by €1.7 million from €5.1 million at year end 2011 to €3.4 million at the end of the first half year 2012; cash flows used in operating and investing activities of in total €8.2 million were largely offset with net financing cash inflows of €7.1 million (of which €8.0 million proceeds of convertible bonds issued).

Outlook
During the second half of 2012, the Company’s main focus will be on the completion of the ongoing US Phase III study and the subsequent submission of the BLA to the US FDA. Business development will be focused on identifying additional partners for the commercialisation of Ruconest in the remaining territories and on continuing discussions with potential outlicensing partners for the protein pIatform.

Auditor’s involvement
The content of these condensed consolidated interim financial statements has not been audited or reviewed by an external auditor.

Risks and uncertainties
Note 32 on pages 88-91 of the Annual Report 2011 include an extensive overview of the Company’s (financial) risk management.

With reference to the Going Concern Assessment in Note 2 of the condensed consolidated interim financial statements for the half year ended June 30, 2012, Pharming will – both for the second half of 2012 and the period beyond – focus on managing liquidity risk through generating sufficient cash income to fund its operations.

Responsibility statement
The Board of Management of the Company hereby declares that to the best of their knowledge, the condensed consolidated interim financial statements, which have been prepared in accordance with IAS 34 (Interim Financial Reporting), give a true and fair view of the assets, liabilities, financial position and profit or loss of the Company and the undertakings included in the consolidation taken as a whole, and the Interim Report of the Board of Management gives a fair review of the information required pursuant to section 5:25d(8)/(9) of the Dutch Financial Markets Supervision Act (Wet op het Financieel toezicht).

Leiden, August 22, 2012
Board of Management

B.M.L. Giannetti, Chief Operations Officer
K.D. Keegan, Chief Financial Officer
S. de Vries, Chief Executive Officer
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
On y est presque... si les résultats sont positifs, ça va enfin décoller...
Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, September 27, 2012. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announces that it has completed the clinical phase of the US pivotal Phase III clinical study (Study 1310) evaluating the investigational drug RUCONEST® (recombinant human C1 inhibitor) for the treatment of acute attacks of angioedema in patients with Hereditary Angioedema (HAE). All 75 randomized patients have now reached the final time points according to protocol.

Over the coming weeks, as usual in the conduct of clinical trials, the trial database will be finalized and locked. The results will be analyzed and subsequently announced. Positive results of the study will trigger a US$ 10 million milestone payment to Pharming from its US partner Santarus Inc.
1
  
speed10 - Il y a 9 ans arrow option
Un vrai sacerdoce.
Pour moi, qui ait réussi à sortir sans aucun dégât, aucun regret de l'avoir larguée et pas question d'y revenir. Bon courage.
  
  
Marius11 - Il y a 9 ans arrow option
Rentré sur 0.02 Et je vise beaucoup plus d'ici quelques semaines si l'étude est OK... Je fais un pari! C'est plus drôle que l'AT!
  
  
GOZO - Il y a 9 ans arrow option
salut cudi,suis bloqué a la resistance,0,031 depuis mai,suis comme toi sur ce coup j'ai mis mes ordres de ventes à 100% et 200%,sinon rien ,A++++
  
  
Marius11 - Il y a 9 ans arrow option
Gozo le salut c'est le résultat de l'étude dans les semaines à venir! Ca pourrait aller très haut ou très bas!
  
  
Marius11 - Il y a 9 ans arrow option
Encore une que j'ai vendu au plus bas! Quand je vends achetez les enfants!
2
  
Marius11 - Il y a 9 ans arrow option
Pffff! C'est le pompom! Je suis naze...
  
  
Marius11 - Il y a 9 ans arrow option
J'ai bien fait de vendre à 0.17, 0.27 c'est trop!
2
  
rominet - Il y a 9 ans arrow option
Au moins t'as pas fait ton "pas vendu pas perdu" comme ...moi
  
  
Marius11 - Il y a 9 ans arrow option
Quand je vends achetez... Je serais a plus de 50%, grrrrr!
  
  
rominet - Il y a 9 ans arrow option
Nom d'une petite pipe ! je suis passé de -95 à -91%, le plus dur c'est de garder la tête froide avec de genre de succès.
1
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Bonjour aux derniers "pharmers" qu'il reste zur ZB
Tout va bien ici...

J'avoue, j'ai craqué devant cette belle hausse, j'ai vendu 1/3 de mes titres cette semaine.

Bon week-end à tous.
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Dans un fauteuil jusque 0,060
Même l'augmentation du nombre de titres annoncée aujourd'hui n'a pas fait baisser le cours.

Mon scénario: bientôt le nombre maximum de titres sera atteint (1,3 milliard), reverse split (regroupement) 100/1, puis on verra la cours à sa vraie valeur autour des 3 euros (avec un PER de 20 et un bénéfice net de 2 millions d'euros).

Source: www.phamring.com

Leiden, The Netherlands, October 15, 2012. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced that its number of outstanding shares has increased by 9,483,549 from 899,660,207 on October 10, 2012 to 909,143,756 as of today.

The increase in outstanding shares reflects the exercise of 9,483,549 warrants. Cash proceeds of the warrants exercised amount to €204,000.
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Conclusion: ne pas acheter au-dessus de 0,030 à MT/LT
Mais à TCT on va visiter 0,060.

Autre scénario possible: approbation FDA avant la fin de l'année, et là tous les rêves sont permis... 0,35 (moyenne du cours de 2010) avant regroupement paraît probable.

ATTENTION, ceci n'est que pure spéculation.
  
  
Voir les 58 réponses précédentes
speedstone - Il y a 8 ans arrow option
Pharming Reports On Financial Results For The First Nine Months Of 2013
Plus d'un tiers des titres ont changé de mains aujourd'hui, ou je me trompe?

"The total number of shares as of today, 7 November 2013 is 332,434,319."

Source: www.pharming.com


Il est peut-être temps de la ressortir du placard... le réveil de la bête comme disait Faber.

Bonne soiré à tous.
  
  
  • add_opinion
  • Publier
    loader
faber dans PHARMING GROUP - Il y a 12 ans arrow option
effectivement elle sort du nid
Haussier Cours d'entrée : 0.487
si elle passe la resistance des 50cts dir 57 PUIS 67 PUIS 88 puis 1,4 Et cela dans du tres gros volume agrement Rhucin ?????????
philri - Il y a 12 ans arrow option
Yes enfin ;-)
  
  
oliv21 - Il y a 12 ans arrow option
renforce à 0.53 ?
les volumes sont énormes. Le 5 janvier, les gros avaient réussi à stopper la hausse en vendeant fort (grosse mèche en partie haute et basse de la bougie). A priori, ils ont du assez se gaver car ils laissent décoller les cours.
A quel seuil on renforce ? J'ai peur de louper le prochain wagon avec les gaps énormes bien caractéristiques de pharming group !!
  
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
si vous voulez en acheter
faut se débrouiller d'avoir des lignes multiple de 1000 ou 10 000...c trop marrant......lorsque l'action prend 1 centime cela fait 100 euros tout rond......on s'amuse comme on peut.....;lol

Faut que je finance les vacances de fevrier avec les gamins, j'espere qu'elle va prendre 30 centimes en 1 mois............lol

A+
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
NEWS
Leiden, Pays-Bas, Janvier 12, 2010. Société de biotechnologie Pharming Group NV ( «pharming» ou «la Société») (NYSE Euronext: PHARM) a fourni aujourd'hui une mise à jour d'affaires. La Société a réalisé des progrès substantiels sur les objectifs des entreprises et le développement déjà mentionné en 2009 et est maintenant à un stade de transformation avec l'approbation prévue de son produit phare, Rhucin et des partenariats de commercialisation pour Rhucin dans les territoires importantes attendues en 2010.

Développements en 2009:

Soumission de Marketing Authorization Application (MAA) pour Rhucin avec l'Agence européenne des médicaments (EMA, anciennement EMEA) en Septembre comme prévu

Ouverture de la pré-BLA processus (Biologics License Application) pour Rhucin avec la FDA en Décembre comme prévu

Désignation de médicament orphelin (ODD) et de l'IND (Investigational New Drug) accordée pour Prodarsan et notre programme clinique pour le syndrome de Cockayne (CS) l'indication lancé

Le partenariat des discussions pour Rhucin et la lactoferrine en cours

Aucun reçu à ce jour les jalons d'une collaboration avec la lactoferrine Aslan Group AS (Aslan)

Dette convertible initialement réduit de € 70,0 millions à € 10.9 million

Standby Distribution entente sur l'équité (SEDA) avec YA mondiale pour un total pouvant atteindre € 30,0 millions sur une période de trois ans.

Dr. Sijmen de Vries, chef de la direction du pharming, a déclaré: «Cette première année complète en tant que PDG du pharming a été une année difficile, mais comme résultat du travail dur au cours de cette année, 2010 a désormais la possibilité de commencer à révéler la une véritable valeur des réalisations impressionnantes de pharming. Nous avons une grande confiance sur le résultat de notre dépôt européen et rester sur la bonne voie pour le dépôt BLA. Dans l'intervalle, nous sommes en discussions avancées avec un certain nombre de parties pour la commercialisation et la vente de Rhucin les grands marchés mondiaux et nous nous attendons à conclure des partenariats commerciaux et de financement supplémentaire dans un avenir pas trop lointain. Tous ensemble, je suis impatient de 2010, avec une grande confiance. "

Rhucin progression de l'OAH et autres indications
Comme prévu, Pharming a présenté la MAA pour Rhucin à l'EMEA début Septembre 2009. Les 120 Jour Liste des questions (LQ) est prévu pour fin de Janvier 2010. Pharming a l'intention de répondre dans les 3 mois (tel que déterminé par le calendrier standard), après quoi la procédure de réexamen sera poursuivi (jour 121). Pharming mai attendons l'adoption de l'avis définitif 90 jours plus tard (à J 210). La Société a également lancé le processus de pré-BLA avec la FDA des États-Unis avec une pré-BLA réunion tenue au début Décembre, comme prévu. Pharming fournira des mises à jour à l'égard de progrès sur le dépôt des Etats-Unis et d'examen des Rhucin pendant la première moitié de 2010.

Le développement et le dépôt de Rhucin pour le traitement des crises aiguës d'AOH a continué à être la priorité. Préparatifs pour le développement de Rhucin dans d'autres indications ont évolué avec des ressources limitées. Pharming prévoit d'initier la phase de développement clinique de son produit inhibiteur de la C1 pour des applications dans le domaine des indications de transplantation en 2010.

Prodarsan et DNAge
En 2009, Pharming filiale en propriété exclusive DNAge BV (DNAge) a fait des progrès importants grâce à son produit pour Prodarsan Cockayne Syndrome. En 2009, la FDA a accordé la désignation Prodarsan ODD et accepté les IND pour Prodarsan pour permettre le lancement d'une étude clinique chez des enfants souffrant du syndrome de Cockayne. En vertu de l'IND, DNAge lancé une étude d'observation chez les patients CS. D'autres cliniques de phase II / III des études devraient commencer plus tard en 2010.

Contrats commerciaux
Rhucin
Au cours du second semestre de 2009, Pharming a progressé de discussions avec plusieurs sociétés pharmaceutiques internationales en vue de mobiliser les partenaires pour la commercialisation de Rhucin pour des marchés importants, tels que l'espace européen (excluant ceux qui sont couverts par des contrats avec Esteve et Eczashibashi) et Amérique du Nord . Pharming s'attend à être en mesure de conclure une ou plusieurs opérations commerciales dans la première moitié de 2010.

Lactoferrine
En raison de diverses questions réglementaires, logistiques et juridiques, Aslan Groupe n'a pas encore commencé ses opérations en Turquie. En conséquence, le pharming n'a pas encore reçu la moindre des étapes initialement prévues pour 2009. Il a donc décidé d'identifier les autres parties intéressées à mettre en place les opérations de la lactoferrine. Les discussions avec les parties concernées en Europe et en Asie sont actuellement en cours et devraient se conclure au cours du premier semestre de 2010. En ce qui concerne la lactoferrine GRAS dépôt aux Etats-Unis, aucun progrès dans l'examen du dossier pourrait être signalés en 2009. La Société a demandé aux autorités d'arrêter l'examen du dossier et mai soumettre à nouveau le fichier avec des données supplémentaires en fonction des progrès dans les partenariats commerciaux.

L'évolution financière
En 2009, Pharming a fait des progrès considérables dans ses efforts continus pour renforcer sa position sur l'équité tout en même temps une diminution de ses engagements et les paiements d'intérêts futurs. En Décembre 2008 et en 2009, Pharming a conclu diverses ententes avec plusieurs titulaires d'obligations visant à réduire la dette convertible original de € 70,0 millions à € 10,9 millions en échange de 8,6 millions € en espèces et un total de 45,1 millions d'actions nouvellement émises.

En avril 2009, signé Pharming a € 20.0 millions en veille Equity entente de distribution avec YA mondial avec une extension de 10,0 M € en Octobre 2009. En 2009, la Société a commencé à utiliser la SEDA et a demandé un montant total de € 6,6 millions en espèces en échange de l'émission d'environ 11,9 millions parts pharming. Selon Aujourd'hui, 23,4 millions € du total de € 30,0 millions d'installation est disponible. En outre, Pharming a obtenu un emprunt à court terme convertible de financement de € 7,5 millions au début de Janvier 2010.

Les résultats financiers pour l'exercice 2009 seront publiés le 18 Février, 2010.
1
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
OK mais pas encore d'échéance bien précise pour le rhucin.¨Par contre, c'est vrai que techniquement il y a un signal aujourd'hui mais du spéculatif pur.
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
ça depend
si pas de question des autorites, c est l accord immediat donc au terme des 120 jours,

de gros ordres sur seuils sont deja positionnés pour demain 500 000 à 52,20 cts
et 500000 à 53,20 et 500000 à 54,2 ( ces montants ronds et identiques emanent il du meme operateur ???? probable et ca fait un bel investissement 750000 €)

la hausse du jour 8% et le gros volume ( ainsi que la ramasse rondement menée des jours precedents) font que

je reste haussier à tct , nous devrions etre fixés demain ou jeudi

a suivre
  
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
question à faber.......
comment fais tu pour apercevoir les opérations sur seuil à venir ?

Est ce un logiciel spécial ou autre chose.
Si c'est top secret, n'oublie pas que tu as mon mail !....;-)

A+
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
bon soir fil blanc
sur une de mes plate forme Natixis sec à la cloture de fin de journée apparaissent
de facon furtive les ordres "les mieux offrants", achat , dont ceux cités ( les plus elevés vus) qui sont a n en point douter sur seuil;
ils n apparaissent que qq secondes, puis laissent place aux carnet d ordres "normal"

voili voila
  
  
famen - Il y a 12 ans arrow option
Petite Question...
Bonjour a tous,
Très calme pour l'instant ,personne n'aurai une info?
D'avance merci...
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
elle est partie pour aller fermer le gap d hier
avant de repartir.
le volume enorme d hier est tentant pour que les gros operateurs soient tentés de debarquer les plus craintifs qui sont montés hier dans le train.
la ramasse n est pas pour autant tres juteuse.
je pense que nous serons fixés soit demain, soit vendredi. ( plutot vendredi)
  
  
cisif - Il y a 12 ans arrow option
j'attend l'eveil du dragon avec impatience,
même avec une toute petite ligne de 1000 €, pour le plaisir du jeu et de la méga pv en % !
mais ça bouge pas beaucoup ce matin, le ressort est il toujours en train de se tendre,comme dit M.tre Faber, les gros jouent avec nos nerfs ...
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
oui ils jouent avec les nerfs de certains
Haussier Cours d'entrée : 0.46
perso je me suis repositionner sur le quasi plus bas recent et j attend la suite
je garde à minima un coef 2 pour objectif principal, le surplus eventuel serait juste
une possibilité de mettre quelques epinards dans le beurre. ( inversion volontaire)

il y a similitude de contexte avec TMS qui m a laissé un gout plus qu' amer. j ai craqué ( la pression des operateurs etait a maxima, un graphe bien pourri avait ete crée de toute piece pour la circonstance) un vendredi apres midi sur une tres grosse ligne au srd, resultat gain de 1500 qui des le lundi matin
se transformait en 6000 et 12000 en fin de semaine suivante. snif a pleurer

donc la j attend, tranquille mimile, depuis ma loge, havane en bouche lol
1
  
cisif - Il y a 12 ans arrow option
on voit bouger le poil de ses oreilles
peut être à cause du vent.mais les volumes sont plus importants depuis peu (très peu même,certes)
1
  
cisif - Il y a 12 ans arrow option
accumulation discrete
sous les 0,47, les indicateurs changent également d'orientation, le tout sans précipitation,dans le calme et la mesure. superbe.
1
  
BelgInvest - Il y a 12 ans arrow option
graphiquement
ca devient bon pour un démarrage

possibilité de marteau sur la m20 à suivre
1
  
moiday - Il y a 12 ans arrow option
1 jour,1mois,1an???
Je suis plein d'espoir , mais ça monte pas.J'ai acheté à 0,44€ .Quel est le potentiel faber???Salutations.
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
objectifs
Haussier Cours d'entrée : 0.464
52 puis 57 puis 67 puis 88 puis apres dieu seul le sait , le passage des 1 € symbole ouvrirait la porte des 1,4/1,5 ( ce qui laisse supposer que les projets en cours, rhucin..... aboutissent), ce niveau( 1,4 est evidemment dependant de la speculation qu il va y avoir) because les fondamentaux purs rhucin inclus devraient la faire planter proche des 1 € mais beau coef tt de meme en vue

en effet Ludo la confyg est belle obj tct 52 ( 15%) dans un 1 er temps........ en amuse
bouche, apres attendons le entree, plat du jour, sans doute fromage et sans doute dessert

comme dit cisif, il y a effectivement un accumulateur precoce qui sevit ( j entend par la un gros qui ramasse en prevision de ........ boum)
1
  
cisif - Il y a 12 ans arrow option
785000 titres échangés en 5 minutes....
ça paye la ramasse.dont un ordre de 385000 !
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Cisif tu as vu l ordre 1000 titres en cloture ??????
tu en penses quoi????
1
  
cisif - Il y a 12 ans arrow option
pas grand chose,mdr
j'ai du mal à interpréter. soit tentative d'influer sur l'allure du graphe,pratique courante sur ce type de valeur,soit c'est juste un gar qui n'en voulait que 1000.
en fait je ne crois pas que ça soit l'oeuvre du malin, mais plutôt le hasard aveugle.
dans l'autre sens ça aurait eu un autre impact (baisse vertigineuse les 2 dernières minutes)
  
  
cisif - Il y a 12 ans arrow option
et sinon
ça pourrait vouloir dire quoi ? y'a t'il un sens caché?
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
en fait ca sent le " novice"
l odre etait de 47 cts posé a 17h29 alors qu il y avait une tripoté d ordres de vt
bien en deca au mieux offrant 45,5

etrange tt de meme , d autant que en pareil cas on fixe un ordre au marché en cloture
je pense que nous avons eu affaire a un novice, un operateur avisé se contentait de passer un ordre achat marché , voir à 45,5 plus " discret" si la seule intention etait de faire remonter le cours.
  
  
BelgInvest - Il y a 12 ans arrow option
Que des divergences !!
tout mes indicateurs sont à la hausse et pourtant le cours descend !!

ca s'appelle une divergence haussière , donc restez attentif ca va démarrer je pense , je vous met mon graph pour savoir si y a que moi qui ai des visions ??
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
en effet fermeture du gap hier comme prevu le 12
Haussier Cours d'entrée : 0.454
pour la suite attendons
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
petage de stops , la ramasse se poursuit lol
Haussier Cours d'entrée : 0.448
et au dela , l'operateur recoltant passe qq ordres de vente de 100 pieces, histoire de
stopper tt veilleité haussiere.
mais tt bonne chose a une fin.
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Cisif c est plus 1000 titres c est 10
eh oui une forte baisse attire les acheteurs, alors notre ducon la remonte histoire
de faire sa petite ramasse en paix lol .
on a l explication lol c est pas un novice c est un operateur qui veut se gaver tantot,
en attendant il mene la danse a lui tout seul et ramasse ramasse,
Pour ne pas deroger aux habitudes de la bourse, apres la phase d'accumulage vient
la phase du gavage lol
ca va sans doute prendre plus de temps que prevu, mais elle va y aller la bougresse.
  
  
cisif - Il y a 12 ans arrow option
oui 10 titres ha ha !!!
c'est une bonne blagounette et à pas cher !
je pense qu'un bon plongeon avant l'assaut final serait de bon ton, du genre 0,42/0,41
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
oui c est dans la logique d une bonne fin de ramasse
en fanfare, à 42 je va en reprendre une gerbe nan mais
  
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
depuis un temp que vous essayez de vendre du vend sur cette valeur, attendez que la sté informe sur son produit, en tout cas il y a toujours des acheteurs et vendeurs mais pas toujours des manipulateurs, là je remarque que c'est vous qui essayez de manipuler les gens avec vos commentaires pourris. mince quel bordel.
  
  
crisdak - Il y a 12 ans arrow option
Tant que
Les cours buteront sous les plafonds de la MM20 (qui est sur une pente raide genre piste noire), je me précipiterai doucement pour y aller...
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
eh berber faut pas faire un caca nerveux parce que ton poncyn
et deceuninck ne tiennent pas.

en attendant coco, j ai rearmé sur Pharm et communiqué a nouveau aux portes du plus bas recent soit 42 elle est montée à 49,9 qq jours plus tard soit 15% de PV

partant de la, il y a ceux qui ont préféré prendre leur benef vite fait bien fait
et il y a ceux qui attendent la suite.

alors tes qualificatifs et quolibets hautins deplacés, garde les pour toi.
et surtout reste poli .

en attendant c est qui qui avait raison pour poncyn et deuceuninK ?????????
1
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
De mon coté mes objectifs sur Poncin et DECB ont été réalisés. pour auplata, ceux qui ont suivi mon conseil ont fait leur PV sans problème, mais pour pharming, je vois que vous polémiquer trop sur cette valeur alors que les infos tardent à tomber de la part de la sté elle même, désolé, mais je prend mal des commentaires qui trompent et qui risquent de mettre en péril des gens qui essayent de se mettre en bourse sans connaissances suffisantes, alors le fait de dire qu'il y des manipulateurs et en même temps essayer de manipuler ne vont pas ensemble.

Réellement cette valeur doit fermer le gap laissé ouvert au dessous de 0,44 et peut même descendre aux enfers si les marchés restent moroses, sauf si une annonce positive sur le produit est venue la sauver, sinon la situation de la sté sans cette nouvelle est CATA.
Mon but est de garder les échanges sur cette toile plus respectable, voilà tout.
  
  
maldoror - Il y a 12 ans arrow option
J'ai toujours pas compris l'intérêt de cette valeur
Le spread est régulièrement de 1 à 2% sur cette valeur donc soit on rique des éxécutions partielles par des ordres égarés de 300 ou 400 € soit on achète mal et on vend mal.

De plus, lorsque l'on est en position sur cette valeur on a le risque non pas comme avec d'autres valeurs d'avoir une baisse passagère puis une progressive remontée des cours mais un effondrement définitif.

Il y a tellement de belles valeurs volatiles avec des volumes significatifs et des spreads serrés dans le SBF120 ou le BEL20,... que je me demande pourquoi vous semblez si nombreux englués dans cette galère PHARM.
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
mais si maldo tu vois bien je manipule les gogos
je suis le gourou de la manip, tiens meme total j arrive a orienter le cours, pas vrai berber ???? mdr

plus serieusement, bien sur c est une specu 100% mais qui doit faire un joli double
a minima ( meme en integrant la dillution des obligations convertibles et conversions de creances), sans quoi elle aurait poussé ( dans l hypothese positive de rhucin) proche des 2à 2,5€.
perso la moitie me suffira.

je te le concede cependant que quand la situation tend a durer, il y a interet a se faire un A/R quotidien à 2% c est acquis.
c est pour cela que en general, les prudents fonts une ptite ligne sur les plus bas et renforceront au passage franc de la resistance.( ce que j ai recommandé de faire a plusieurs reprises!!!!!!!!!! pas vrai berber?????
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
berber tu dis exactement ce que j ai dit
relis mets tes lunettes

j ai dis qu elle risquait fort d aller fermer le gap et que fait elle
avant j ai dit up et qu a t elle fait 15% en 3 jours

oui il y a un gros ramasseur ( et non manipulateur), c est son droit et c est de bonne guerre, tu relis les phases d evolutions d un cours de bourse tu comprendras mieux.

alors tes accusations infondées tu te les gardes. C EST D'UNE STUPIDITE affligeante.

tes objectifs ecrits parlons en mdr

extrait eloquent DECB 6 voir 8 €
Debut de Citation
Bonjour razinski, DECB évolue en ce moment entre 0.36 et 0.52, tu peux soit faire des aller/retour ça fera toujours du bien, si tu veux pas rater le grand rebond, tu garde en attendant de bonnes nouvelles qui poussera le titre à 6 puis à 8 euros.
Encore une fois, ce titre dépend fortement du lancement des chantiers dans l'habitat neuf. FIN DE CITATION

PONCIN j epargne au lecteur le copier collé ref a ton post du 14 JANVIER
OBJECTIF 2,72 elle a plafonné à 1,87
que disait Faber ????? 1,5 et ou est elle a cette heure ???????

ALAUP partant de 4 tu indiques 5,5 elle y est allée vite fait ( pas pour les motifs que tu croyais, juste a cause de la specu) pour se prendre le gadin et vegeter depuis vers les 3,5 ( perso j attend la suite lol) et meme si l or remonte, elle va planter.
Que dis Faber ??? daubasse qui va se prendre encore un gadin, enfin la suite
direction 2,2/2,5 et meme si l or passe a 1300 l once lol

alors vois tu berber, avant de vouloir donner des lecons, il faut faire son autocritique de facon objective.
2
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
1- Bonjour razinski, DECB évolue en ce moment entre 0.36 et 0.52, tu peux soit faire des aller/retour ça fera toujours du bien, si tu veux pas rater le grand rebond, tu garde en attendant de bonnes nouvelles qui poussera le titre à 6 puis à 8 euros.
Encore une fois, ce titre dépend fortement du lancement des chantiers dans l'habitat neuf. FIN DE CITATION
je reste sur cette position, des aller/retour pour le CT et 6 à 8 pour le MT/LT avec la relance des constructions qui ne peut rester en l'état pour toujours, mais moi, je ne dis pas que ce titre va prendre 1000% tout de suite, les derniers commentaires laissent entendre que le titre se réveille, ce qui est faux, la réalité m'a donné raison même si je préfère que ça soit le contraire pour notre bonheur à tous.

2- PONCIN j epargne au lecteur le copier collé ref a ton post du 14 JANVIER
OBJECTIF 2,72 elle a plafonné à 1,87, je maintien ma position, les mesures mis en place met cette sté au premier plan par rapport à ses concurrents pour limiter les effets de la crise et profiter au mieux de la reprise, là aussi, le résultat m'a donné raison et t'étais le seul à m'accorder une reco pour cela.

3- ALAUP, alors là, quand vous parlez de cette sté comme une baraque à 4 ouvriers qui produit 25 KG d'or, je vous réponds que c'est de l'OR et pas de la farine, en plus si c'est une baraque à 4 ouvriers, pensez vous qu'elle sera autorisée à prendre les mesures de collecte des fonds du grand public comme c'est le cas? si c'est le cas, on est tous dans une jungle ou n'importe qui peut faire n'importe quoi. je veux bien qu'on analyse des situations des sociétés mais sérieusement et avec des critères professionnels puisque c'est de l'analyse financière.

Quand les marchés baissent, toutes les valeurs prennent le coup et toi tu profite de cette situation pour te donner raison sur ce qui ne 'est pas et en connaissance de cause, ça c'est pas honnête de ta part alors qu'on te reconnais des interventions dignes d'un professionnel.

En fin, je n'ai rien contre personne et je ne suis pas là pour polémiquer, je te propose de me laisser tranquille, j'ai autre chose à faire que de " tchatcher".
  
  
boule91 - Il y a 12 ans arrow option
Ya plus de place sur les files DECB ?
c'est vrai que noircir 20 pages pour se dire "ça monte, ça va monter, pourquoi elle y va pas, ça aurait du monter, elle va y aller, cette fois ci c'est bon , je suis LT mais j'ai les yeux scothché sur mon moniteur...." ça nous ferait presque regretter Georges !

et Razi, n'est pas rentré, est parti négocier une remise chez PAH3 ... pas gagné ...

désolé, j'en ai un peu ras le bol de DECB
3
  
crisdak - Il y a 12 ans arrow option
L'air du temps
Les forums boursiers, c'est comme le prêt a porter; il y a une mode, i faut s'y faire. Apres UBI, DECB. Et dire que je croyait qu'il n'y avait que les femmes qiui aimaient chiner...
  
  
langelo - Il y a 12 ans arrow option
Oh Faber ! Non ....un ordre 1000 titres en cloture
ca s'apelle un coiffeur... ou plus exactement un logiciel robot qui largue une petite qté suffisante pour religner le carnet a la baisse et ne pas laisser apparaitre le titre trop haut dans les charts boursiers pour la nuit...
Dis moi faber, un gourou devrait savoir ca depuis longtemps

tu manque de technique visiblement dans ton rhétorique politico-fondamentaliste monologuesque sur ce site depuis des années

CDT

ceci dit je te suit sur le potentiel du fait meme de cette meme AT et des mouvements au CO
2
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Langelo heureusement que tu es la
je ne savais pas, tiens au fait les fameux 1000 au cas ou c etait pour reguler
a la hausse et non a la baisse lol lol
donc ce serait un coiffeur...................................... qui mettrait des rajouts lol

si mes posts monologuesques politico machin te derangent , passe a autre chose
mon gars.

alors Langelo, et la c est pas un monologue!!!!!! quand on n a pas suivi, on l'a ferme

ton intervention sterile t'aurais ainsi eviter de passer pour une andouille, s'il etait encore besoin d en faire la demonstration
1
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
la perception des choses, l'humour à lécrit......
lorsque je lis le post de langelo je me dis : "tiens, il est taquin, il sort sa science pour tacler faber et à la fin il lui dit qu'il le suit et est d'accord avec son opinion sur Pharming" ...bizarre, alors je relis et me dis peut etre qu'il faisait preuve d'ironie ? Mais comment savoir ? Dou l'importance des "mdr, lol, ;-), ..etc..........

Donc le post de langelo pourrait etre de l'humour déplacé !

Aimez vous mes freres...faites comme carrefour...POSITIVEZ

A+
1
  
BelgInvest - Il y a 12 ans arrow option
comme promis ! AT journalière
Ben voila pour vous faire VOTRE avis ( ben oui faut préciser maintenant) sur Pharm selon MON AT.

Le cours semble évoluer dans un biseau descendant depuis plusieurs semaines, après une sortie par le bas fin décembre, le biseau a été réintégré.

Mais on arrive au bout du biseau et le cours devrat choisir sa direction . Il semble aussi que le cours évolue dans une fourchette de Andrews ascendante depuis la fenêtre haussière du 12 janvier qui s'est faite sur de gros volumes.

Les MM sont descendantes mais pour la première fois vendredi et ce depuis le 18 novembre, le cours a clôturer au dessus de sa M20.

Seule la sortie du biseau par le haut pourra confirmer la fourchette de Andrews et le premier objectif positif qui sera le ralliement de la médiane vers les 0,5

Une sortie du biseau par le bas nous conduira a aller retester la zone de support qui ce situe sur 0,42.

Au niveau des indicateurs technique 2/3 sont mal orienté.
le chaikin oscillateur s'améliore doucement mais reste coincé sous ZERO
le stochastique reste dans la zone neutre mais est sous son signal
le MACD évolue positivement et est au dessus de son signal.

Pour ceux qui savent pas lire voici le graph.
4
  
xjrs6l - Il y a 12 ans arrow option
merci Ludo
Pour ce travail.
Entre celui de Faber et le tien a chacun de se decider .....

Pour ma part je garde car je ne suis pas pressé sur cette valeur ;-)
  
  
langelo - Il y a 12 ans arrow option
de rien faber...
Toujours un plaisir.

J'avais effectivement noté tes petites lacunes en analyse technique

tu n'oublieras pas de publier tes résultats de trading sur le site Zone Faber que tu a visiblement acheté... Bisous
  
  
trypot - Il y a 12 ans arrow option
Pour ma part
Je ne suis pas ce titre j'ai juste jeter un oeil en journalier sur ZB

il semblerai que ce soit baissier la dernière tentative de hausse étant une pullback sur le support (du grand triangle)

sortie du triangle (le petit) court terme par le bas voila mon scenario

Bon week end
  
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
pour ceux qui y croient......
Haussier Cours d'entrée : 0.459 | Objectif : 1
http://pharmalive.com/News/Index.cfm?articleid=680195

pour résumé...210 jours d'attente pour doubler soit = 100%/210=0.45% par jour soit 50 ans de livret A.......ça fait rever........
3
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
precisions importantes................mdr
0.45 % par jour est une moyenne !

Pour exemple aujourd'hui elle fait + 5.45 % lol

vivement qu'elle soit à 1 euro pour acheter du deceuninck ;-)

c cool la bourse.....allez, oupa, oupa

A+
2
  
grizzly - Il y a 11 ans arrow option
bonjour le yoyo
+5,45 à 10:59
+1 en clôturé?
quelqu'un à t 'il une explication elle commence
sérieusement à m agacer prochaine
hausse à 10:59 (je plaisante)je la vends quand même
un vrai yoyo cette valeur depuis quelques semaines
  
  
trypot - Il y a 11 ans arrow option
Grizzly et les autres
Depuis le début vous êtes tous haussier (a mon sens a juste titre du point de vu fondamental) mais pour le moment l'orientation du titre est baissier.

Après cela n'engage que moi et les Moyenne Mobile :-)
1
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
parcequ'elle le vaut bien ......
le yoyo pour des sousous.......

En analyse technique, j'y connais rien et si trypot dit qu'elle est baissiere c'est que c'est surement vrai mais d'un point de vue gain/risque elle est pas loin de ses plus bas, donc pas trop risqué mis à part de voir son capital yoyoté......

Je pars du principe que cette année les marchés vont nous balloter et nous mener en bateau par des hausses et des baisses rapides sans en connaitre le point bas alors je m'accroche à Pharming comme une huitre ....en esperant que se soit une perle........j'ai une grosse ligne et j'attend, contre vents et marrées.....


A+
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
on garde tt de meme en tete que PHARM a depose
en septembre aupres de L EMEA le dossier RHUCIN

delai 210 jours a compter de septembre on y arrive pour tantot
1
  
will83 - Il y a 11 ans arrow option
ATP
gros odre co vente . Va t'il disparaitre avant l'ouverture?
hum ....manipulation!!!
  
  
scratnl - Il y a 11 ans arrow option
Encore 3 mois
Haussier Cours d'entrée : 0.465
On sait depuis vendredi que Pharming a maintenant 3mois pour répondre aux questions... donc encore trois mois a attendre pour savoir si le Rucin est validé ou non. Bon, ils disent dans l'article qu'il n'y a pas de question majeur remettant en cause la validité du produit.

http://www.depers.nl/beursnieuws/7901451/Pharming-moet-vragen-Rhucin-beantwoorden.html

Bon, l'article est en Hollandais, mais c'est transparrant comme langue !!
Cheers
  
  
trypot - Il y a 11 ans arrow option
J'avais compris Faber
Après pour les personne qui ne possèdent pas les titres j'attendrai un franc signal haussier pour ne pas immobiliser le cash et en plus a mon avis des opportunités a meilleur prix peuvent ce présenter.

Perso je n'exclus pas le fait d'en acquérir même si pour le moment je suis baissier :-)

A+
1
  
grizzly - Il y a 11 ans arrow option
pharming et son doublon
pharming ressemble étrangement à nicox
vous ne trouvez pas, sont ils jumeaux?
dans la façon de tout miser sur un produit
en atttente comme nicox de son produit fétiche je
pense que trypot sur le CT à raison.
2
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
surveiller demain
Haussier Cours d'entrée : 0.48 | Objectif : 0.52
on a un graphe plutot engageant .
l'oscillo est a la hausse
elle est sortie en cloture du triangle de MT
l objectif premier pour demain serait la MM150 52 cts puis l horizon se degage enfin.

notre ramasseur toujours fortement present a passé a la vityesse superieure en cloture, achat de 200000 titres avec 1 ct de plus que la derniere transaction, UNE
PREMIERE, et au prealable il a viré son FAUX ordre de vente de 130000 a 48 cts
( vous savez celui que l on place pour inciter les vendeurs a se placer en dessous lol
et en plus ca marche lol)

on n exclut pas bien sur une plus forte envolée que 52 cts demain , une floppée d achats sur seuil risquent de pointer le museau;
4
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
eh oui Et NICOX sort aussi de son nid lol
c est le pb des valeurs de ce secteur

regardez aussi cellectis, elle est mise le nez sous l eau, et attention la sortie
Nicox itou, plongée par la main invisible la tete ss l eau, la sortie en cours va etre belle.
Pharming, meme topo, elle est tenue par un broker qui ramasse grave, quelques millions de PV pour lui en qq mois.

mais bon, ceux qui y croient ne sont pas obligés de sepositionner a 100%
sur les plus bas, les ordres sur seuils sont la pour cela, semble t il.
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
bravo faber
mais on n'est pas à l'abris d'un dernier coup de jarnac:
se renforcer sur repli en prenant son temps surtout parceque ça sent la fièvre acheteuse qui plume le gogo.
pour l'instant la sortie de triangle est à confirmer,le titre est toujours coiffé par sa mm.
  
  
arn - Il y a 11 ans arrow option
Bonjour
une question c'est bien au mois d'avril que pharming a la réponse définitive pour le ruchin ?
  
  
scratnl - Il y a 11 ans arrow option
Oui
Réponse a Arn
  
  
arn - Il y a 11 ans arrow option
merci !!
  
  
arn - Il y a 11 ans arrow option
news
damage in a swine model of ischemia/reperfusion-induced renal damage. As the inflammatory processes in pigs are very similar to those in humans, these results form a clear indication of the potential of rhC1INH for treatment and prevention of ischemia tissue damage in patients.

Ischemia/reperfusion injury is the major cause of DGF in transplanted kidneys. DGF is an early sign associated with poor long-term graft function and survival. Current treatments of DGF include the use of immune suppressing agents. Much attention is also paid to prevention of DGF by continuous improvement of the transplantation procedure itself and the conditions under which the organs or tissues are stored and treated during the procedure. Because of its unique anti-inflammatory properties Pharming’s rhC1Inh may complement current transplantation procedures and current treatment of DGF.

In October 2009, Pharming announced the beneficial results of another preclinical study in the field of ischemia-reperfusion injuries, focussing on the reduction of damage following brain infarcts (stroke). Several studies in rodents indicate that the complement system plays a pivotal role in renal ischemia reperfusion injury. To date, however, limited information was available from humans and larger animals. This swine study has been supported by a research grant from Pharming and was performed by researchers from the University of Bari, Italy. The results are published in the American Journal of Pathology Feb 2010; 176(4) by Dr Giuseppe Castellano and Professor Giuseppe Grandaliano from the University of Bari.

Dr. Castellano commented: "DGF is an important medical problem. In the EU, each year approximately 35,000 organs are transplanted. These procedures are costly and patients often have to wait a long time before transplantation can be performed. Further improvement of short-term and long-term outcomes will, therefore, provide a valuable medical and economical benefit. The results of our recent study are very promising in this regard."

Pharming’s rhC1INH has Orphan Medicinal Product designation from the European Medicines Agency for prevention of DGF after solid organ transplantation. This status is granted to a product for which it is made plausible that it will have a positive therapeutic effect on a disease or condition which is relatively rare in the European Union and provides incentives for research, development and marketing, in particular by granting exclusive marketing rights for a ten-year period. Pharming intends to initiate a clinical study in patients at increased risk for DGF later this year.

About transplantation
In the United States alone, over 79,000 patients are waiting for an organ transplant (35,000 in the EU). Each month, nearly 3,000 new patients are added to this waiting list. However, only 25,000 solid organs are available and transplanted each year, including kidney, liver, lung and heart transplants. In addition, complications may arise following organ transplantation, such as DGF and Antibody Mediated Rejection (another complication of transplantation under clinical investigation with Pharming’s rhC1INH).

About Pharming Group NV
Pharming Group NV is developing innovative products for the treatment of genetic disorders, ageing diseases, specialty products for surgical indications, and nutritional products. Pharming’s lead product Rhucin® has completed clinical development for acute attacks of Hereditary Angioedema and a Market Authorization Application is under review with the EMA. Prodarsan® is in early stage clinical development for Cockayne Syndrome and human lactoferrin for use in food products The advanced technologies of the Company include innovative platforms for the production of protein therapeutics, technology and processes for the purification and formulation of these products, as well as technology in the field of DNA repair (via DNage). Additional information is available on the Pharming website, http://www.pharming.com.

This press release contains forward looking statements that involve known and unknown risks, uncertainties and other factors, which may cause the actual results, performance or achievements of the Company to be materially different from the results, performance or achievements expressed or implied by these forward look
  
  
moustache - Il y a 11 ans arrow option
effectivement elle tombe du nid
dans un marché en hausse
ça ne vaut pas l'agriculture
  
  
philri - Il y a 11 ans arrow option
Et les résultats ...
finalement bons ou pas bons

A+

Phil
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
j'arrive pas à trouver l'info !
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
www.pharming.com
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
merci !
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
le voilà
Pharming Announces 2009 Results


Leiden, The Netherlands, February 18, 2010. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) announced today its preliminary results for the year ended December 31, 2009.

Key financial developments

•€20.0 million Standby Equity Distribution Agreement (“SEDA”) signed with YA Global Master SPV LTD (“YA Global”) in April 2009, plus a €10.0 million extension in October 2009. Total financing under the SEDA received in 2009 of €6.6 million, with another €23.4 million available to date;

•€70.0 million convertible bonds (issued in 2007) reduced to €10.9 million at December 31, 2009 from €49.9 million at year end 2008;

•Decrease of operational costs from €30.1 million in 2008 to €28.9 million in 2009 as a result of €4.0 million lower non-cash impairment charges (€4.2 million in 2008; €0.2 million in 2009), which was offset with a €2.4 million increase of research and development costs driven by the submission of the EU Marketing Authorization Application for Rhucin® in September 2009, intensified efforts for the Rhucin program in North America and the clinical development of Prodarsan®;

•Net loss in 2009 of €32.1 million as compared to €26.2 million in 2008 primarily caused by the effect of a non-cash derivative profit of €4.9 million in 2008 and €1.6 million lower net interest income on cash and marketable securities.

“2009 was a challenging year for Pharming in which we have made significant progress on a number of fronts, for example by clearing the vast majority of our convertible debt and in creating a decent financial platform through a SEDA with YA Global and a short-term convertible debt financing of €7.5 million (secured just after year end 2009) from which we are confident we can continue to bring Rhucin through a successful regulatory review process,” said Dr. Sijmen de Vries, Chief Executive Officer of Pharming. “2010 is set to be a transformational year for Pharming as we remain confident in securing European approval for Rhucin and remain on track for BLA filing in the USA. We are also in discussions with a number of parties for commercialisation of Rhucin rights in major world markets and we anticipate the conclusion of commercial partnerships and additional financing in the first half of this year.”

Outlook 2010

•Opinion on Marketing Authorization Application for Rhucin from the European Medicines Agency in HY2

•Clarity on the filing and review process for Rhucin in the USA for the treatment of acute attacks of Hereditary Angioedema in HY1

•Initiation clinical development of rhC1INH for applications in the field of transplant indications in 2010

•Start clinical Phase II/III studies with Prodarsan in Cockayne Syndrome patients expected end of 2010

•Commercialisation agreement(s) for Rhucin in HY1 2010.

•Further improvement of the financial position by (combinations of) project-specific financing, licensing deals, loans and equity transactions

Key financial data (in €million, except per share data) (unaudited)
Year ended
December 31, 2009 Year ended
December 31, 2008
Statement of financial position:
Non-current assets (excluding restricted cash) 27.1 31.0
Cash and marketable securities, net of bank overdrafts(*) 2.3 23.5
Other current assets 12.6 12.6
Total assets 42.0 67.1
Convertible bonds 9.5 35.7
Other liabilities 19.2 18.9
Total equity 13.3 12.5
Statement of income:
Grants and other income 1.1 0.7
Operational costs (29.0) (30.1)
Financial and other income and expenses (4.2) 3.2
Net loss (32.1) (26.2)
Statement of cash flows:
Net cash used in operating activities (24.3) (21.9)
Net cash from/(used in) investment activities 4.2 (0.8)
Net cash from/(used in) financing activities 2.5 (18.8)
Share data:
Outstanding shares at the end of the year 154,501,037 97,429,854
Weighted average shares outstanding in the year 116,177,686 91,657,617
Basic and diluted net loss per share (€) (0.28) (0.29)

(*) Year end 2009 cash excludes €7.5 million proceeds from early 2010 financing

Discussion of financial transactions and financial position
In 2009, the Company entered into several equity transactions and convertible bond settlements.

Standby Equity Distribution Agreement with YA Global
In April 2009, Pharming signed into a €20.0 million Standby Equity Distribution Agreement with YA Global. Under the terms of the April agreement, YA Global can invest a total of up to €20.0 million in a three year period. Pharming has the right, but not the obligation, to call the funds in regular tranches. In the second quarter of 2009, the Company started using the SEDA and called a total amount of €2.8 million in cash in exchange for the issuance of approximately 4.6 million Pharming shares, followed by another €3.8 million in cash in the second quarter in exchange for another 7.3 million shares issued.

On October 5, 2009, YA Global and Pharming announced that the original agreement has been extended with another €10.0 million, so the total facility amounts to €30.0 million of which €23.4 million is available as per today. At closing of the agreement in April, Pharming issued a one-off payment of 0.8 million commitment shares with another 0.4 million commitment shares paid upon extension of the agreement.

Convertible bonds settlements and public offer
In the first half of 2009, Pharming entered into various agreements with several holders of bonds issued in 2007. Under these agreements, the Company successfully cancelled a total outstanding amount of €14.1 million nominal bonds in exchange for €1.0 million cash and issuance of 9.5 million shares. Subsequently, in October 2009 the Company successfully completed a public offer under which remaining bondholders were invited to exchange bonds (nominal value of €50,000 each) into cash and shares (€7,500 cash and 59,000 shares per bond). In total, bonds with a nominal value of €24.9 million (70% of €35.8 million bonds outstanding prior to the offer) were offered for conversion and subsequently the Company paid €3.7 million in cash and issued 29.3 million shares. The cash portion of the offer was, in addition to the SEDA with YA Global, funded by other investors through issuance of 5.1 million shares for total cash proceeds of €2.6 million.

Following these transactions, the outstanding nominal value of bonds was reduced from €49.9 million at year end 2008 to €10.9 million at December 31, 2009. As a result, annual interest payments of €4.8 million in 2008 were reduced by €2.9 million to €1.9 million in 2009 with a further decrease of €1.1 million to less than €0.8 million anticipated for 2010.

Discussion of results
In 2009, the Company’s income increased from €0.7 million to €1.1 million. The increase stems from €0.3 million license fee income (2008: nil) and increased grant income (from €0.6 million in 2008 to €0.8 million in 2009) triggered by higher costs eligible for grants and improved facilities on grant programs by the Dutch government.

Operational costs decreased from €30.1 million in 2008 to €28.9 million in 2009. The €1.2 million decrease among others reflects €4.0 million lower non-cash impairment charges offset with a €2.4 million increase of research and development costs and a €0.3 million increase of general and administrative costs. Impairment charges in 2008 amounted to €4.2 million in relation to inventories (€1.3 million), goodwill (€1.1 million), ProBio assets (€1.0 million), manufacturing equipment (€0.7 million) and other items (€01. million); for 2009, total impairment charges of €0.2 million follow from the Company’s review of recoverability of ProBio’s assets. Costs of research and development increased from €22.1 million to €24.5 million, reflecting Pharming’s submission of a Marketing Authorization Application (EU) for Rhucin in September 2009. At the same time, the Company has intensified the Rhucin development program in North America and the preparation of clinical trials of Prodarsan. Pharming’s general and administrative costs increased from €3.3 million to €3.6 million, which largely reflects costs incurred with respect to the public offer to the bondholders as described earlier and including the issuance of a prospectus. Costs of share based compensation programs remained constant at €0.6 million.

Financial and other income and expenses for the years ended 2008 and 2009 were highly affected with non-cash valuation adjustments in relation to convertible bonds, marketable securities and deferred tax items as well as interest derived from cash and marketable securities. In total, net losses from these items in 2009 were €3.9 million compared to net profits of €3.2 million in 2008; the fluctuation is primarily caused by the effect of a non-cash derivative profit of €4.9 million in 2008 (€0.2 million in 2009), €1.6 million lower net interest income on cash and marketable securities and €0.8 million costs incurred in relation to various 2009 financing transactions.

Given uncertainties in the current environment, Pharming is not providing guidance for the financial results in 2010.

Conference call information
Today, Chief Executive Officer Sijmen de Vries will present the 2009 results and the outlook for 2010 in a conference call for analysts at 9:00 am and for press at 10:30 am CET. To participate, please call one of the following numbers 10 minutes prior to the call:

Analyst call (conference ID 423 0982):

•From the Netherlands: 0800 265 8543 (toll-free) or +31 (0)45 631 6903

•From the UK: 0800 358 0886 (toll-free) or +44 207 153 2027
Press call (conference ID 423 0986):

•From the Netherlands: 0800 265 8543 (toll-free) or +31 (0)45 631 6901

•From the UK: 0800 358 0886 (toll-free) or +44 207 153 2027.

Following a presentation of the results, the lines will be opened for a question and answer session. An audio cast of the conference calls will be available on Pharming's website shortly thereafter.

The detailed results for the year ended December 31, 2009 will be included in the Annual Report 2009. Final 2009 results are subject to change in view of, in particular, impairment testing of assets.

About Pharming Group NV
Pharming Group NV is developing innovative products for the treatment of genetic disorders, ageing diseases, specialty products for surgical indications, and nutritional products. Pharming’s lead product Rhucin® for acute attacks of Hereditary Angioedema has passed clinical development stage and the Market Authorization Application is under review with the European Medicines Agency. Prodarsan® is in early stage clinical development for Cockayne Syndrome and lactoferrin for use in food products. The advanced technologies of the Company include innovative platforms for the production of protein therapeutics, technology and processes for the purification and formulation of these products, as well as technology in the field of DNA repair (via DNage). Additional information is available on the Pharming website, http://www.pharming.com.

This press release contains forward looking statements that involve known and unknown risks, uncertainties and other factors, which may cause the actual results, performance or achievements of the Company to be materially different from the results, performance or achievements expressed or implied by these forward looking statements.

Contact:
Marjolein van Helmond, T: +31 (0)71 52 47 431 or +31 (0)6 109 299 54
Samir Singh, T: + 1 908 720 6224
1
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
Maître Faber
je n'ai pas la science de l'af :peux tu nous éclairer d'une succinte et néanmoins clairvoyante synthèse de ce document ? (en français si possible !)
si ton emploi du temps te le permet bien sûr !
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
un point sur la bete
cote bilan, ni bonne, ni mauvaise surprise, en ligne avec les attentes.
les bons points: Pharming a reussi a se refinancer sans faire appel au marché (au prix d une bonne dilution tout de meme)et surtout de faire entrer YA global , fond specialisé dans ce secteur; lequel je presume a décortiqué le dossier Rhucin avant de sortir le chequier (et de surcroit ouvrir une ligne supplementaire de credit)
Rhucin semble en voie d'aboutissement, Le ca generé va remplir enfin les caisses,
un autre projet doit en plus aboutir en fin d année Prodarsan.
si l on s en tient au seul bilan , l'actif net par action serait de 8 cts, COMPTE non tenu
du CA et du benefice generé Par rhucin .
j'ai vu passé un chiffre d affaire possible de rhucin de 1,7 milliard( mais non verifié) ce qui compte tenu de frais generaux calculés a la louche à 30% laisserait environ 1 milliard net soit 7 € par action. les frais engagés pour rhucin avoisinerait les 120/130 millions, le chiffre d affaires évoqué apparait coherent.
prudent de nature, je retiendrai volontiers la moitié 3 à 3,5 ( si elle allait au dela bien sur, on ne crachera pas dessus)
en fait la valeur du titre repose à 100% sur le projet RHUCIN, Prodarsan etant encore lointain.
le passage des 70/85 cts pourra etre un peu delicat, certains ex obligataires convertis d'autorité en actions pourraient etre tentes de realiser leurs actifs ?????????????

voili, j en ai pris une louchette sur 42 et j attend le passage franc de la resistance oblique de mt pour recharger la bourrique.
en resumé, du specu integral

en biopharma a suivre aussi Nicox ( gros up avant l été) et cellectis ( comptes publiés fin mars, qui d apres moi seront sup aux attentes et une visibilité 2010 bonne)

bonne journée
4
  
BelgInvest - Il y a 11 ans arrow option
0,44
semble être le bon support depuis janvier !

En effet la M20 est presque plate maintenant, mais attendons le test de la M50 qui nous donnera un bon aperçu des espoirs à avoir !!
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
Pharming confident of Rhucin Europe approval in 2010
"2010 is set to be a transformational year for Pharming as we remain confident in securing European approval for Rhucin," Chief Executive Sijmen de Vries said in a statement.
Pharming has no products on the market yet. It has benefited from government funding and capital from investment funds.
Its lead product Rhucin treats hereditary angioedema, characterised by acute attacks of painful swelling of the skin, intestine, mouth and throat.
The firm said on Thursday it expected commercialisation agreements for Rhucin in the first half of 2010, and would receive an opinion on marketing authorisation from the European Medicines Agency (EMA) in the second half.
In January, Pharming said no major concerns had been raised by EMA on its marketing application for Rhucin. The EMA has twice rejected Pharming's application to market Rhucin."

=> Confident pour que le Rhucin.soit approuve ? the ruhcin a deja ete refuse 2 fois par le EMA. alors sinon quoi ?

info:
http://www.guardian.co.uk/business/feedarticle/8950580
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
plus d info...
"Pharming submitted the MAA for Rhucin to the European Medicines Agency in September 2009 and the CHMP has issued the Day 120 List of Questions on 21
January 2010. The LoQ did not contain any 'major concerns'. The CHMP review of
the MAA will continue as soon as the clock starts after the response to the
CHMP's questions is submitted (Day 121)"

Another one month clock stop
may occur at Day 180 of the procedure to permit Pharming to respond to further
questions from the CHMP and, in line with the regulatory timetable, the CHMP
will reach its final opinion no later than Day 210.

=> response en Avril ?

http://www.euroinvestor.co.uk/news/story.aspx?id=10844558
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
je la voit bien revenir à 0,4
elle a toujours un gap à combler et elle ne s'extrait pas de son biais baissier mt.on semble en fin de formation de triangle et il regarde plutôt vers le bas, le bougre...
aux abris pour l'instant ,je pense y revenir après son caca nerveux, mais je préfère la laisser se fracasser sans moi !
  
  
tontonser - Il y a 11 ans arrow option
oui cisif
elle reste bloquée par la mm20 qui fait office de résistance et qui est orientée à la baisse tout comme la mm50 et la mm100
1
  
laschesis - Il y a 11 ans arrow option
maitre faber
je ne vois rien venir comme soeur anne
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
Confiance
On approche de l'échéance pour l'acceptation du Rhucin... la patience sera récompensée... passage de la MM20 et MM50 cette semaine... tous les indicateurs sont au vert... confiance.
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
Petit calcul
J'ai relu la procédure d'acceptation qui fait 210 jours + les périodes prévues pour répondre aux questions... et j'ai refait mon petit calcul: la réponse sera donnée au plus tard le 10 août 2010, mais tout est bien engagé... confiance.

Détail de mon calcul:
- Day 120 = 21 janvier 2010 = liste de questions
- 3 mois maximum pour répondre = 21 avril 2010
- Day 180 = 10 juin 2010 = autre liste de question possible
- 1 mois maximum pour répondre = 10 juillet 2010
- Day 210 = 10 août 2010 = fin de procédure.

Information sur www.pharming.com:
Pharming submitted the MAA for Rhucin to the European Medicines Agency in September 2009 and the CHMP has issued the Day 120 List of Questions on 21 January 2010. The LoQ did not contain any ‘major concerns’. The CHMP review of the MAA will continue as soon as the clock starts after the response to the CHMP’s questions is submitted (Day 121). Pharming plans to submit its response within the regular three month clock stop period. Another one month clock stop may occur at Day 180 of the procedure to permit Pharming to respond to further questions from the CHMP and, in line with the regulatory timetable, the CHMP will reach its final opinion no later than Day 210. More information on this procedure can be found on www.ema.europa.eu.
1
  
trypot - Il y a 11 ans arrow option
merci speedstone
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
Aieeee.................;
qu'est ce qui se passe ?
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
j'ai trouvé.....possible ak futur.......
Leiden, Netherlands, Mar 15, 2010 (Marketwire) - Société de biotechnologie Pharming Group NV ( «pharming» ou «la Société») (NYSE Euronext: PHARM) a annoncé aujourd'hui qu'elle tiendra une assemblée générale extraordinaire des actionnaires (AGE ) le 30 Mars 2010. Lors de l'AGE, la Société demandera l'approbation des actionnaires sur les questions administratives se rapportant à son capital-actions ainsi que les changements dans la composition du conseil d'administration.

Sur le capital-actions, le nombre actuel d'actions en circulation 154,5 millions et actuel du capital-actions autorisé est de 200 millions d'euros. La majorité des 45,5 millions d'actions restantes est réservée pour être en mesure de convertir les facilités d'emprunt convertibles en circulation de 18,4 Total en millions d'euros à l'équité, si et quand nécessaire. Comme le capital disponible actions autorisé est limité, pharming nécessite de nouvelles actions du capital-actions pour lever des fonds supplémentaires pour l'entreprise si et quand nécessaire. La Société demandera l'autorisation d'augmenter le capital-actions autorisé de 200 millions d'actions pour 400 millions parts et d'abaisser la valeur nominale des actions de 0,50 euro à EUR0.04. L'approbation de ces points permettrait Pharming avec plus de souplesse compte tenu des événements anticipés réglementaires et commerciales à la fois dans l'Union européenne et Amérique du Nord.

Comme 2010 sera une année de transformation pour le pharming, la Société a l'intention de pas-sage strengthenits Conseil de gestion, avec une expérience supplémentaire de haut niveau (pharmaceutique) industrie dans des postes cliniques et financière dans le courant de 2010. Dr. Rein Strijker se concentrera sur le développement ultérieur de l'unité DNAge Pharming's Business. Il sera d'explorer les possibilités de financer DNAge de préserver les ressources de trésorerie de l'entreprise transgéniques, par exemple en attirant de nouveaux investisseurs pour DNAge. La Société a attribué une agence internationale de recherche de cadres à recruter un entièrement dédié Chief Financial Officer. En outre, Pharming conseil d'administration de Surveillance propose la nomination du docteur Rienk Pijpstra tant que Chief Medical Officer de cette AGE. Dr. Pijpstra sera responsable du développement clinique de produits de pharming, ainsi que l'innocuité des médicaments, de l'information médicale et aux affaires réglementaires. Avant de rejoindre le pharming en Juin 2009, comme Responsable du Développement et Directeur médical, le Dr Pijpstra a occupé des postes de développement clinique chez Eli Lilly, SmithKline Beecham, Glaxo SmithKline et plus récemment a été chef du développement Pharmaceuticals Basilea. Dr Pijpstra a reçu son doctorat en médecine et un MBA de l'Université de Louvain.

L'assemblée générale extraordinaire aura lieu au siège de Pharming à Leyde, Pays-Bas, le 30 Mars 2010 à 14h00 CET.Pharming a publié un avis dans le Financieele Dagblad et le Euronext Daily Official List (Officia "Le Prijscourant) du 15 Mars 2010 . De plus amples détails de la réunion et tous les documents connexes peuvent être trouvées sur le site Pharming compter d'aujourd'hui.

L'assemblée générale annuelle des actionnaires (AGA), initialement prévue pour le 21 avril 2010, sera reporté au 27 Mai 2010.A avis sera publié et d'autres détails de l'AGA et tous les documents connexes seront mis à disposition par l'intermédiaire du site Web de Société en Mai .

À propos de Pharming Group NV Pharming Group NV est le développement de produits innovants pour le traitement des troubles génétiques, les maladies du vieillissement, les produits de spécialité pour les indications chirurgicales et des produits nutritionnels. Le pharming est produit phare RhucinA (R) pour les crises aiguës d'angio-œdème héréditaire a franchi les étapes du développement clinique et du marché demande d'autorisation est en cours d'examen withthe European Medicines Agency. ProdarsanA (R) est en phase précoce de développement clinique du syndrome de Cockayne et la lactoferrine pour une utilisation dans des produits alimentaires Les technologies avancées de la Société comprennent les plates-formes innovantes pour la production de protéines thérapeutiques, la technologie et des processus pour la purification et la formulation de ces produits, ainsi que la technologie dans le domaine de la réparation de l'ADN (via DNAge). Des informations complémentaires sont disponibles sur le site Pharming, http://www.pharming.com.

Ce communiqué de presse contient des énoncés prospectifs qui impliquent des risques connus et inconnus, des incertitudes et d'autres facteurs, qui mai rendre les résultats réels, le rendement ou les réalisations de la société soient sensiblement différents des résultats, rendements ou réalisations futurs exprimés ou supposés par ces informations prévisionnelles déclarations.

Contact:

Mme Marjolein van Helmond, Pharming Group NV, T: +31 (0) 71 52 47 431 ou +31 (0) 6 109 299 54

[HUG # 1393771] Communiqué de presse (PDF): http://hugin.info/132866/R/1393771/350852.pdf

SOURCE: Pharming Group N.V.

Copyright 2010 Marketwire, Inc, Tous droits réservés.
  
  
philri - Il y a 11 ans arrow option
Valeur nominale de 0.5 EUR à 0.04 EUR
Tu es sûr ... quelle dillution alors :-s
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
C'est bien ce qui est écrit.
C'est bien ce qui est écrit sur le site de Pharming (en anglais)... ce n'est pas un problème de traduction... mais je me demande quand même s'ils n'ont pas mis un zéro en trop... ou alors, qui sait?
Bref, heureusement que les stops ça existe.
  
  
mamykri - Il y a 11 ans arrow option
ALORS?
J'ai acheté à 4.8. Dois-je vendre? merci de votre avis.
  
  
speed10 - Il y a 11 ans arrow option
Pas de regret d'avoir quitté la valeur!
  
  
philri - Il y a 11 ans arrow option
doubler ...
doubler le nombre d'actions ne peut pas réduire de 90% la valeur d'une action ?
  
  
arn - Il y a 11 ans arrow option
je ne pense pas que l'action peut être remmenée à 0.04 ??
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
pb de traduction en fait
l ak reservée de 45,5 millions de titres se fait sur une base de 18,5 millions
soit 0,40 €. mais attention, ce n est QU UNE INTENTION pas une realité immediate

enfin, l aprobation par l'AG d une autorisation ( avec modif statutaire) ne signifie pas que cela va se faire, c est une possibilité sur du MT/LT, histoire je pense, de lever des fonds pour le projet dnage.
bien entendu, en cas d usage, ces peut etre futures AK seraient dilutives
mauvais point, certes encore une dillution, bon point cependant, pherm arrive a lever des fonds ( sous entendu que rhucin semble en bonne voie et que le projet dnage
, un des plus grand projet du 21 em siecle, semble seduire, projet cependant de LT)

les creanciers, convertis en actions, ( dont certains a 77 cts) ne semblent pas bouger
au regard des ordres qui oscillent de 500 a 10000 pieces, lesquels apparaissent comme le fait de petits investisseurs frileux.

S'agissant de dossier speculatif à 100% , soit on croit en rhucin et son potentiel,
soit on n y croit pas, il faudra sans doute encore qq mois de patience,
sans oublier le grand projet dnage ( soit 100% bidon, soit une revolution qui meriterait un prix nobel, au dela du succés commercial pharaonique)

pour ce qui est de la valeur nominale, c est juste de 50 cts a 4 cts, rien de neuf a OK coral, en effet les capitauc propres /actions fin 2009 sont de 9 cts, en integrant un deficit de janvier a mars 2010 et le doublement du nombre d actions
possible ( mais non acquis ) cette valeur aboutit a 4 cts.
le cours integre donc une partie des benef futurs de rhucin, c est indeniable,
pour 32 cts par action. ( c est peu, mais deja integre tt de meme)
2
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
Ca se calme
La chute semble s'être calmée pour le moment. Avec un stop à 0,42 j'ai vendu à l'ouverture et j'en reprends maintenant à 0,39... finalement ce n'est pas une mauvaise affaire. Surtout que le futur de Pharming tel que décrit par Faber me tente toujours autant... donc je reste sur la valeur avec un stop serré pour éviter les mauvaises surprises.
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
problème de compréhension
Finalement ce n'est pas un problème de traduction, mais plutôt un problème de compréhension, non? La valeur nominale n'a rien à voir avec le cours de l'action. Si j'ai bien compris, la valeur nominale, c'est juste la rapport entre les capitaux propres de l'entreprise et le nombre d'actions en circulation. En cas d'ak telle qu'annoncée, cette valeur nominale passerait de 0,9 (valeur actuelle) à 0,4 euros par action dans l'état actuel des choses. Le 0,50 euros annoncé est probablement la valeur nominale initiale de l'action lors de son introduction en bourse... ai-je bien compris?
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
attention speed
1 ct=0,01 € et non 0,1 € (subtilité qui a son importance)
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
Oups
Oups, quel imbécile je suis. J'ai encore oublié un zéro. Je ferais mieux de me relire 2x avant d'écrire des bêtises... Ce que je voulais dire:
En cas d'ak telle qu'annoncée, cette valeur nominale passerait de 0,09 (valeur actuelle) à 0,04 euros par action dans l'état actuel des choses. Le 0,50 euros annoncé est probablement la valeur nominale initiale de l'action lors de son introduction en bourse...
C'est mieux comme ça?
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
Oups
Oups, quel imbécile je suis. J'ai encore oublié un zéro. Je ferais mieux de me relire 2x avant d'écrire des bêtises... Ce que je voulais dire:
En cas d'ak telle qu'annoncée, cette valeur nominale passerait de 0,09 (valeur actuelle) à 0,04 euros par action dans l'état actuel des choses. Le 0,50 euros annoncé est probablement la valeur nominale initiale de l'action lors de son introduction en bourse...
C'est mieux comme ça?
  
  
speed10 - Il y a 11 ans arrow option
Baissier Cours d'entrée : 0.396
Il n'empêche que la configuration graphique est très négative!
  
  
berber18 - Il y a 11 ans arrow option
Baissier Cours d'entrée : 0.4
Je la vois aussi baissière en tout cas à CT, les vendeurs ne sont pas encore là.
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
mise au point la valeur nominale on s en fou
en effet, c est la valeur faciale donnée a l origine en l espece 50 cts, apres l action vit sa vie, des pertes...............des benef

et l investisseur lui, entrant en cours de vie de la societe, s attachera non plus a une valeur faciale mais a la valeur d actif net, laquelle represente la valeur patrimoniale de l entreprise.
le fait que pharm adapte la valeur nominale au realités des capitaux actuel ne change rien a l approche actualisée de l actif net.

enfin , lors de la derniere compensation de creances ou conversion, il etait clairement dit que pharm se reservait la faculté de proceder a une nouvelle operation de ce type suivant les besoins en liquidités, il apparait acquis que les 50 millions de titres emis ( evntuellement) se ferait dans les memes conditions que prcedemment ( de tete au porte des 50 cts).
1
  
crisdak - Il y a 11 ans arrow option
potentiel évident
On se paie en pinaillant mais prendre position sur les niveaux de cours de ce matin, pas loin des plus bas historiques, est malgré tout une opportunité qui offre pour les longs un rapport rendement /risque ultra positif.
3
  
zara000 - Il y a 11 ans arrow option
"pas loin des plus bas historiques"

ça ne veut rien dire; la performance passée d'une action ne garantit jamais la performance future
  
  
speed10 - Il y a 11 ans arrow option
La file est à rebaptiser:" l'oiseau est tombé du nid!"
1
  
the noar - Il y a 11 ans arrow option
A votre avis ...
Quand on est entré il y a quelques semaines, il faut conserver en espérant des résultats positifs du rhucin ?
Ou bien sortir maintenant ?
Merci !
  
  
trypot - Il y a 11 ans arrow option
un peu tard pour ce poser la question, non ?
  
  
arn - Il y a 11 ans arrow option
bien sur qui faut rester si tu crois au ruchin, pour ma part je renforce
  
  
speed10 - Il y a 9 ans arrow option
Ouvenirs, souvenirs
  
  
Voir les 103 réponses précédentes
speed10 - Il y a 8 ans arrow option
Quelle daube, cette valeur. Quand je pense que j'ai été actionnaire de cette valeur. J'ai fait une opération blanche à l'époque. J'ai bien entendu eu bien raison de vendre!
  
  
  • add_opinion
  • Publier
    loader
faber dans PHARMING GROUP - Il y a 12 ans arrow option
Pharming depot debut septembre des demandes de mise
sur le marché de rhucin, produit phare . les objections precedemment formulées par autorites sanitaires ( europe et dans une mesure moindre US) semble etre balayées par des nouvelles etudes cliniques. la direction semble confiante sur la finalisation de ce projet. operation en effet 100% speculative , mais qui peut rapporter gros lol
faber - Il y a 12 ans arrow option
un agreement deja obtenu debut juin qui est un prealable majeur
Haussier Cours d'entrée : 0.55 | Objectif : 4
aux AMM requises.

les retombées en chiffres d affaires sont colossales ( un ca avancé mais non confirmé adonne 1,7 milliards d euros), ce projet a couté 100 millions €

ci dessous article du 4 juin ( qui a priori n a pas interpelé le marché outre mesure, peut etre n a t il pas ete vu)???????

Leiden, The Netherlands -- June 4, 2009 -- Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced that the Paediatric Committee (PDCO) of the European Medicines Agency (EMEA) has adopted an opinion agreeing the paediatric investigation plan (PIP) for Rhucin® (recombinant human C1 inhibitor) in the therapeutic area of immunology-rheumatology-transplantation.

titre a marquer a la culotte on garde a l esprit qu avant le premier refus d amm fin 2007 le titre tutoyait les 4 € a mediter si l amm est acordée BONJOUR LES PV
le profil speculatif est top risque de perte 0,2 à 0,3 pour un bon risque de gain
de 3 ou 4 €. ( ou plus selon les benefices annuels degagés)
  
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Haussier Cours d'entrée : 0.526 | Objectif : 0.9
Je suis moi aussi placé sur la valeur et paré au décollage.
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
la phase d 'accumulation manifeste semble prendre fin
Haussier Cours d'entrée : 0.528
l observation en continu du carnet d ordres laissait jusqu a ce debut am entrevoir une ramasse en regle depuis deja qq jours ( principe simple d'encadrement des ordres AV avec de tres gros ordres bidons qui ont pour but d influencer les acheteurs et vendeurs.

ces fameux ordres denotaient qq 180000 . et la recette fait merveille.

si accumulage il y a, c est qu il y aura gagnage selon l adage, , ce qui conforte ma position du 1 aout
2
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Haussier Cours d'entrée : 0.528
Ca y est, la fusée décolle. Accrochez vos ceintures. Plus de 10% à 10h42.
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Eh oui la faignasse elle y va
mon timing d hier soir semble pile poil, les vannes sont ouvertes.
bonne PV
speed attention a toi sur mittal sur du long.
2
  
rominet - Il y a 12 ans arrow option
Bravo Faber
J'ai suivi ton conseil et avant que la sonde Pharming nous envoie des photos de Pluton, je voulais te remercier pour tes "visions" très souvent pertinentes

A+
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
seul bemol
si vous comptez achetez une belle auto avec la PV, pensez que vous aurez 30% d impot
sur pv donc prudence investir selon la formule PV X 70% = somme dispo nette

desolé de jouer les rabats joie

on va la laisser aller sur le zenith recent de 0,85 et pour ceux qui mise sur le succes de Rhucin, la gamelle peut etre partiellement laissée sur le feu pour un mijotage de qq semaines ( le sort sera jeté d ici a fin d annéée au plus tard et au plus tot fin sept debut octobre) l objectif plausible etant 3,5/4,5 ( valorisation de 1,7 milliard de CA sur l action) et ce serait la fouchette basse mais prudente ( les analystes penchent sur 6/8);

bon appetit

bien sur on accompagnera la montée avec des stops loss ajustés
  
  
maldoror - Il y a 12 ans arrow option
Si seulement c'était 30% pour tous
Moi ce sera 50% en 2009 et 60% en rétro-actif sur 2006 et 2007 (CSG incluse)
1
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Celle-là, il a fallu être patient (achat à 0,52 le 31 juillet) mais comme c'est beau au décollage!
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Speed oui le decollage est beau mais va acheter des jumelles
voir une lunette astronomique risque de mise sur orbite et la hors de question la beauté du mouvement sans outillage.

mais tout vient a point a qui sait attendre ( sur ce type de valeur bien sur)

AMG est aussi un satellite potentiel ( resistance a forcer 8,64 puis 8,80) si ca passe
plus rien au dessus, bref la mongolfiere.avec assez de gaz pour l amener aux 12 voir 17 folie mais passons deja les 8,64 qui a fait barrage ce matin.

Pour toi maldoror, je vois que les choses ne s arrangent pas!!!!! chienlit
tu as mon adresse mail au cas ou
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
le broker vient au rabe
tout compte fait, l affaire semble si bonne que son patron lui a donné quelques billets en plus.

la technique d' attaque n est plus la meme, fini les encadrages de cours avec de tres gros ordres,
maintenant c est une multitude de petits ordres de 15 titres avec 2% de baisse., des que le cours monte, des ordres achats et ventes avec 2% sont passés, histoire de finir la ramasse en tre 54 et 56 cts.
que dit l AMF de ces pratiques, je les interroge de ce pas.

la technique est signée Morgan S voir le cours de AMG itou

Mais ce n est pas grave on attendra que la ramassa se termine ( pour bientot) ou que l AMF y mette son grain de sel.
apres vavavoum
1
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Cette fois, c'est la bonne?Je crois que oui. Les bandes sont très proches et la MMA20 va bientôt couper la MMA50 puis ensuite la MMA100.
  
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
tu as raison speed10 elle est bien partie !!!
  
  
scratnl - Il y a 12 ans arrow option
Gap
Haussier Cours d'entrée : 0.6
Je la sens également décoler. Par contre, il y a un gap entre vendredi et aujourd'hui... c'est pas terrible
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
pas tout a fait mure
en effet le ramasseur anonyme, a relevé la barre a 61 cts ordre de vt ( et non achat)
pour 141000 titres, il nous fait cela depuis 2 semaines et ramasse ramasse,
je pense que son livret A arrive a toc, et le fauve va etre laché, faute de munition,

au pifometre d ici a fin de semaine, elle se lache la bougresse obj 66 puis 88 puis 1
et apres la suite depend du fameux vaccin (pour moi c est acquis) et vavavoum en MT.

a tantot
2
  
newtrader - Il y a 12 ans arrow option
Et si le rhucin etait rejete....
Moi aussi, j'ai bien envie de rentrer dans cette pharma mais j'ai peur d'un 3eme rejet du Rhucin qui signifierait peut-etre le depot de bilan. @Faber, comment es-tu si sur que cette fois-ci c'est la bonne et que le Rhucin va passer? Merci pour les conseils.
  
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
si j'ai bien compris la bourse .......
Tu anticipes, tu agis, et si tu as raison tu gagnes et si tu te trompes...tu perds...lol

Si tu veux pas perdre joue les valeurs liées au pétrole ;

Et si le cours de petrole descend ? Tu perds à la bourse mais tu gagnes à la pompe !

humour

Bonne journée
1
  
trypot - Il y a 12 ans arrow option
Positive attitude
Pas idiot ton raisonnement Filblanc Mdr

A+
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
si le rhucin est rejeté ( hypothese que mon tintuition rejette)
le cours reviendre a 45/50 cts mais le rapport risque gain est ahurisant

enfin la ramasse constatée ?????????? crois tu que le ramasseur la fait pour perdre de la monnaie????
3
  
trypot - Il y a 12 ans arrow option
Simple remonté car le sujet est comme d'habitude juteux....
Surtout quand c Le colonel Faber qui en est a l'origine


A+
1
  
milou44 - Il y a 12 ans arrow option
bémol ?
PHARM sur la place Frankfort 4 analystes, objectif vente 0,43....pourquoi?
  
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Parce qu'ils veulent l'acheter moins cher!!!
  
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
est ce le coup de départ est donné?
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Milou
le carnet d ordres ( regrades sur 10 achats et vt) est caracteristique d'une accumulation programmée, un gros ordre de vente est posé 1 ct au dessus du cours pour inviter les vendeurs a se positionner bien sur en dessous, l ordre disparait subitement si le cours est atteint ( donc est annule), de meme un gros ordre d a chat est pose 1 ct sous le cours, les vrais acheteurs se posent au dessus et ne sont que tres rarement servis, le ramasseur raffle presque tout.

tu me diras il peut faire tomber le cours et ramasser bas !!!!!! eh bien non si le cours chute les curieux arrivent et achetent et le cours flambe.
voila pourquoi les ramassses durent longtemps, discretion, efficacite.

pour confirmer la chose, amuses toi a grouper a un instant T precis les ordres executes, tu vas tomber sur un total parfois important type 50000 30000 qui sont le fait d un acheteur et non d un vendeur. garanti sur facture.

tiens a cette heure, on change de tranche de ramasse 10% de hausse, le ramasseur doit passer a un cran au dessus , seulement il y a les ptits malins qui ont posé des ordres achat a 61/62 cts en esperant sortir de la phase d accu.

pour moi, elle va monter par pallier de 5/10% pour dans qq semaines faire la grande culbute ( AMM rhucin)
on reste cependant vigilant, ce coup reste 100% subordonné a RHUCIN;

Tout comme AMG elle double en 1 mois , puis est en baisse, pour au finanl sut MT aller chercher LES 14/17 ( il faudra encore du temps je pense).
chacun fera selon son appetit et ses gouts du risque
Pharm s est deja adjugé 19% sur le cours de reco, mais j ai d autres ambitions pour cette valeur, tout du moins pour une partie de ma position .

a tantot et bonne mega PV
4
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Pharm attention aux stops pieges a cons
eviter de poser un stop serré, si vous pouvez suivre, pas de stop c est mieux, la tentation va etre grande d aller les cueillir. et vous debarquer de la belle croisiere programmée. hehehe
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
La resistance des 64 cts resiste d ou le nom
l ex zenith recent officie, il faut en garder pour demain !!!! pas vrai ?
ensuite reconquete des plus ht recent 88 cts
2
  
optima - Il y a 12 ans arrow option
MERCI A VOUS
Pour vos commentaires qui m'ont permis de me positionner
(Excusez ma méprise, car précédemment, j'avais posté sur une ancienne file)
  
  
milou44 - Il y a 12 ans arrow option
merci faber pour ton avis pointu
vu passer aussi des ordres sur 1 titre....test aussi? ....strange!
cordialement
milou
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
de rien la " nouvelle"
en effet j allais vous recommander des lunettes hihi
je vois que vous etes genereuse, entree le 25 aout et deja 92 reco données. ouahhhhhhh on se calme ou alors il faut debloquer la touche valid lol

Maldoror, vieux renard, tu as le nez , moi certaines odeurs j ai appris a ne plus les percevoir.
merci

milou le ramasseur avait posé un ordre de 250000 achat ( ordre automatisé) a 64 cts
en plein sur la resistance, le genre de betises a faire exploser le cours, il a eu tot fait de se raviser; MDR
3
  
milou44 - Il y a 12 ans arrow option
Aug 28, 2009 (Hugin via COMTEX) ----Leiden, The Netherlands, August 28, 2009. Biotech company Pharming Group NV ("Pharming") (NYSE Euronext: PHARM: undefined, undefined, undefined%) today provided an update on its outstanding number of shares following a transaction with YA Global Master SPV LTD ("YA Global").

Under the Standby Equity Distribution Agreement (SEDA) with YA Global, Pharming issued 773,568 ordinary shares for a cash consideration of n 0.4 million. As a result of the above transactions, Pharming's total number of outstanding ordinary shares is currently 113,936,555 shares.

Chief Executive Officer of Pharming, Sijmen de Vries: "We continue to be very pleased with the YA Global SEDA, as it provides us with the flexibility of being able to step- wise raise new funds to support our balance sheet position, thus minimising dilution for our current shareholders, whilst at the same time we are working on several other types of transactions including (convertible) debt, project-specific financing and licensing deals."

...des commentaires possibles
  
  
stocks - Il y a 12 ans arrow option
D'après vous, à quel cours cet apport ?
  
  
milou44 - Il y a 12 ans arrow option
0,512€ non? 0,4M€ : 773568
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
heu pardon 0,517 lol
en plus sans calculette

on attend la suite , tout le monde ( ou presque) est attablé

bon appétit
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Pharm je pense que vous avez deduit seul les sous jacents de ce texte
un hedge fund est rentre au capital ( creation d actions nouvelles sans dillution notoire) hors marché et apporte du cash, au dela ce HF n est autre que notre ramasseur.qui a flairé la bonne affaire et souhaite a coup sur un retour sur investissement rapide.

ma position sur la valeur est confortée. La hausse bien sur et je maintiens mes objectifs initiaux
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
UP du matin sur ordre a plage du ramasseur
il continue, c est que la soupe sera bonne.

il vient de placer un gros ordre de vente de 120000 à 59 cts histoire d ameliorer la recolte entre 58 ET 58,9 cts a priori le piege fonctionne.

entre nous tu as 120000 titres a ecouler, tu fais un seul ordre au risque de voir les autres se placer avant toi ???????? faudrait en tenir une sacrée couche NON?????
1
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
Et si on se fait une association et on les lui prend les 120 000 à 0,59.....
  
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
J'espère que c'est pas mon message qui lui a fait peur, il la laché un peu
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
si berber c est ta faute
il l a retire ..................................................... et en avait remis un encore plus gros 240000
à 61 puis retire aussi hihihihihi normal c est comme un parc a cheval, des que l herbe a ete broutée tu est obligée de pousser les clotures. en bourse c est kifkif

alors berber ok ce que l on fait la prochaine grosse ligne tu l achetes et la suivante ce sera moi
ok?????
1
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
mouais, c'est faisable. c'est justement ce que font les traders qui veulent faire couler l'un des leurs.

Les ramasseurs sont sur plusieurs titres, ils bloquent toutes les issus pour les petits comme nous.

J'ai remarqué, depuis quelques temps, la même chose pour HBW par exemple et là c'est encore plus rigolo parce que la situation échappe au ramasseur de temps à autre et je le vois jouer au panther rose pour se ressaisir.
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Pharm un up en vue
Haussier Cours d'entrée : 0.587 | Objectif : 0.67
en analyse technique, le titre semble voiloir sortir vers le haut de sa congestion.
aussi dans les 3/4 seances elle doit aller flirter avec les 67/69 cts ( 24% de pv depuis le 1/08) ( resistance constituée pas l axe superieur baissier de tct.
elle peut le depasser de qq centimes, mais le ramasseur calmera le jeu, 63/65
avant la hausse suivante immanquable . obj le plus ht recent 88 cts (60 PV)
pour le repas de communion, il dependra de l agrement de rhucin, le dossier a ete effectivement deposé il y a qq jours aupres des autorites sanitaires.
1
  
stocks - Il y a 12 ans arrow option
On ira par étape
J'ai essayé de maintenir un ordre à la vente et un à l'achat pour les jours où l'amplitude atteint 0,03, cela fonctionne relativement bien.
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
bin oui stocks 5,45%
bien sur ca fait patienter agreablement lol
1
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
dans combien de temps pharming reçoit l'acceptation par les services sanitaires pour le vaccin ? merci
  
  
milou44 - Il y a 12 ans arrow option
seule la comission des 24 membres (où 27 maintenant ?) qui examine la demande peut répondre à cette question, ( voir fichier en pdf Rhucin sur le site de EMEA)

5 mois pour la réponse à une première tentative (22 contre 2 pour, 3 mois pour la seconde 21 contre 3 pour)...pour une réponse officielle possiblement positive mais pas nécessairement. l'examen est difficile à la lecture de ce rapport d'une soixantaine de pages.
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Apres rhucin projet prodarsan sur les rails
destiné a lutter contre une maladie genetique, le vieillissement prematuré, appelé ' cokayne syndrome";

DNage initiates observational study in children suffering from Cockayne Syndrome
(16/09/09 08:00 CET)

Leiden, The Netherlands, September 16, 2009. Biotech company Pharming Group NV ("Pharming" or "the Company") (NYSE Euronext: PHARM) announced today that its wholly-owned subsidiary DNage has initiated an observational study in children suffering from Cockayne Syndrome (CS).

This study is designed to assess the natural (untreated) progression of the disease during a period of 6-12 months and will include detailed data collected from existing medical records as well prospective measurements and assessments. Data collected in the observational study will enable the Company to conduct one or more clinical studies to assess the efficacy of Prodarsan®, a product in development for the treatment of CS. Although the final design of these planned international efficacy studies is not yet completed and also dependent on the outcome of discussions with regulatory authorities, it is likely that in these studies Prodarsan® will be tested, amongst other parameters, for its effect on growth of paediatric patients compared to their growth when untreated.

DNage is developing Prodarsan® as a potential therapy for CS. The product is a combination of small molecules formulated formulated as an oral liquid and is believed to reduce the accumulation of DNA-damage, the underlying biochemical cause of Cockayne Syndrome. Prodarsan® has been successfully tested in animal models of CS and appeared to be safe and well-tolerated in a Phase I study in healthy human volunteers. Prodarsan® has an Orphan Drug Designation from the US Food and Drug Administration (FDA) who recently also approved an Investigational New Drug (IND) application allowing the Company to conduct a clinical trial in children suffering from CS.

The Principal Investigator of the observational study, Dr. Edward G. Neilan, Staff Physician at the Children's Hospital Boston/Harvard Medical School, commented: "The initiation of this observational study is an important milestone in the development of new treatment options for CS-patients and in particular for the development of Prodarsan®. For the first time, we will be collecting detailed measurements of the natural progression of this disease. This study will hopefully provide us with data needed to complete the design of a pivotal clinical study necessary to achieve registration of Prodarsan® as a therapeutic. While our center in Boston will serve as a central site in the current study, I look forward to collaborate with many colleagues in the US and abroad to make this study a success."


About Cockayne Syndrome
CS is a premature ageing disease. Premature ageing diseases are a group of rare diseases caused by a genetic defect leading to deficient repair of DNA-damage. Patients suffering from these diseases develop multiple 'ageing-pathologies', normally associated with old age, early on in their lives. Generally, these patients have a strongly reduced quality of life and reduced life expectancy. CS is characterized (amongst other symptoms) by growth failure, mental retardation, hearing loss, a prematurely aged appearance (progeria) and premature death. The average lifespan of CS patients is 12.5 years and quality of life for these patients is seriously impaired. At present, there is neither a cure nor an effective therapy available for CS patients. Disease management consists of treating the symptoms as they arise and providing assistive devices.

About DNage BV
DNage is a wholly owned subsidiary of Pharming Group NV since its acquisition in 2006. DNage is developing products that interfere with the development of ageing-related pathologies. Its technology platform is based on the scientific work by the group of Dr. Hoeijmakers, at the Erasmus Medical Centre in Rotterdam, who established a link between insufficient DNA-repair (accumulation of DNA-damage) and the development of ageing-related diseases. DNage has active programs in the field of neurodegeneration, bone disease and other ageing-related pathologies. Additional information is available on the Pharming website, http://www.pharming.com and on http://www.dnage.nl
1
  
gunthers - Il y a 12 ans arrow option
Scientifiquement, l'avancée est déjà irratrappable...
...par la concurrence...!!!
"...well tolerated in a Phase I study in healthy human volunteers."..!!! Lol !!!
C'est tout bon !!!
1
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
Mrs les english mens, me conseillez vous de renforcer ma ligne sachant que mon PRU est de 0.60 et que ça commence à me faire pousser les cheveux blancs à attendre le décollage.
  
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
Baissier Cours d'entrée : 0.574
J'ai regardé le graph, bof ! Les bolls se retournent à la baisse.
Seul le support oblique en pointillé pourrait bousté le cours, sinon glou glou jusque 0.50-0.45.
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Gunthers of course
rhucin puis prodarsan ( pour prodarsan, j ai comme l impression que des sous produits seront commercialisés, c est commercialement tentant)

melody, effectivement elle peut perdre qq cent ( mais rien n est sur avec ce type de valeur) la ramasse continue en tout cas ( voir les gros ordres a l ouverture au plus haut de la journée d ailleurs, et c est pas par hasard, les barrieres sur cours sont omnipresentes),
ceci etant, il faudra compter avec pas mal de resistances, MM 50 et une autre pas des moindres MM150 qui d ailleurs reste ascendante;
le graphe en hebdo montre 1 beau canal bien horizontal des bollinger.

le communiqué de l' agrement eventuel de rhucin, qq soit la confyg de ton graphe, c est ariane. (' valeur qui a tt de meme recemment fait 25% de up puiss 15%)

enfin sur du specu on ne jouera pas les allocations familiales, mieux vaut se renforcer avec un asd .
les pleunichards sur ces operations resteront a l ecart avec leur livrets A .

a tantot
2
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Berber
on renforce au decollage bien sur. et je dirais evidemment.
je me repete mais on ne casse pas les plans d epargne logement pour du speculatif,
au diable la notion de PRU sur ces dossiers .

berber si les cheveux blancs sont lié au " soucis " c est que tu as trop misé au depart,
si c est seulement du au temps qui passe, il faudra attendre de 4 à 8 semaines pour avoir la certitude pour rhucin ( techniquement le titre peut decoller avant l info, il y a tjrs des petits "malins" aux yeux baladeurs")
  
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
Merci faber,

ça m'a fait rire quand t'as changé les allocations familiales par le PEL parce que je l'ai vraiment à l' oeuil ces derniers temps mais pas pour la bourse.
Faber, On te voit de moins en moins sur le site, est ce tout va bien?
j'espère que ce ne sont tout de même pas les pleurnichards qui vont nous priver de tes postes.
  
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
moi j'ai emprunté un peu ......
Si cela peu rassuré certains....

J'ai emprunté à 9.9% de TEG pour pouvoir en mettre un peu plus en bourse. Et c'est pour cette raison que je ne m'amuse pas à attendre le jackpot sur une action mais je suis positionné sur une douzaine de lignes. Je gagne moins mais dans l'ensemble ça couvre largement mes traites mensuels de mon credit conso.

Vu la gifle recu par MOO, j'ai allégé PHARM en attendant le décollage.
Je crois qu'il faut sortir d'une vision CT et viser MT ou LT pour supporter nerveusement lorsque l'on est un débutant.... comme moi.

Alors je me dis que si c pas le Rhicin qui la fera exploser, cela sera peut etre autre chose dans qq mois....je prend de la distance et relativise....


A+
  
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
Bonsoir Faber,

Je ne connais absolument rien au fondamental.
Je ne fais qu'écrire ce que je voyais sur le graph qui ce soir me donne un peu raison.
Désolée !

Bonne soirée.
  
  
maldoror - Il y a 12 ans arrow option
Filblanc, le crédit conso ?
Emprunter pour miser en bourse ce n'est vraiment pas recommandé car celà te met une pression supplémentaire qui peut te conduire à faire de très mauvais choix.
1
  
boule91 - Il y a 12 ans arrow option
sages paroles de Maldoror => Filblanc
Il est vivement conseillé de trader avec de l'argent dont on a pas besoin et dont on est prêt à en perdre au moins la moitié

Alors trader avec de l'argent que l'on possède et dont on a besoin c'est déjà border-line

Mais trader avec de l'argent que l'on emprunte c'est beaucoup trop risqué

de mon point de vu bien sûr

cordialement
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Melody
bonjour, ce que je voulais exprimer c est que sur le fonds, c est que pour un dossier speculatif , peu importe que la valeur fluctue de quelques points dans l attente d'une information, il convient de relativiser et je le repete preferer un positionnement lors d'un up. l exemple d amg que tu sois entré pdt le calme plat à 4/4,5 ou juste au decollage,
pour prendre tes benef à 11 ou 12 €, !!!!!!!!! d autant que ton immobilisation de capitaux aurait pu pdt ce temps tourner pas mal de fois. ( en logiquement degager qq billets)

Filblanc, aie aie, il y a des nuits qui ne doivent pas etre sereines je pense,

bons trades a tous
1
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
merci pour vos remarques.....
A l'époque, au mois de mai, dopé par la hausse récente de mon capital je me suis dit qu'il fallait profiter du courant porteur, je n'avais plus de cash et je voulais pousser les réacteurs à 110 %......alors j'ai emprunté environs 10% de mon capital investi pour surfer plus lourd sur la vague haussiére......5 mois plus tard, je suis gagnant mais je ferais les comptes en fin d'année.

On verra......

Merci

A+
  
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
tres juste Faber !
J'ai débuté la bourse en octobre 2008, je ny connaissais rien....
.un mois aprés, 30 % de mon capital s'était envolé et la j'ai eu des nuits difficiles; j'ai fini chez l'accuponcteur qui à déceler des crises d'angoisses ! (veridique...). Lorsqu'il a su que je jouais en bourse, il m'a dit qu'il comprenait car lui aussi était à fond dedans....c'était marrant, entre 2 patients, il était collé sur son ordi......

Maintenant, je suis pressé d'apprendre à passer des ordres à découvert pour profiter des baisses qui seront vecues comme des moments de joie....et j'ai cru comprendre qu'il y avait des leviers (bien plus puissant qu'un crédit conso, réacteur ionique à 300 % ....lol)

Vous pourriez m'indiquer des moyens ou des sources pour me former au marché SRD ?


Merci
  
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
Filblanc, des infos sur le SRD, ici :

http://www.edubourse.com/guide/guide.php?fiche=service-reglement-differe

Faber, j'ai bien saisi tes propos sur Pharm.

A+
  
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
merci melody....
Au fait, j'adore ta robe.........;-)
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
eh le ramasseur ca devient hard la collecte
petit volume, les vendeurs resistent normal la fin de la phase d accu s annonce, il va falloir payer un peu plus cher mon gars.

a l instant , il vient de passer un ordre de vt de 9 titres pour faire baisser de 0,06 cts
MDR ;
si tu les veux, pas le choix, faut casser la goyotte lol lol la recolte d hier a ete bonne, les plus craintifs ont laché prise, maintenant restent les durs a cuir mon gars lol

0,575 10 000
0,572 1 600
0,57 12 000
0,569 6 540
Achat
0,563 11 041
0,562 900
0,561 19 961
0,56 17 426
0,559 3 548
Infos Valeur / CAC 40


Infos

CAC 40


18/09 11:57

18/09 12:05
Dernier
0,563 3 836,58
Variation
+0,54%
Premier
0,561
+ Haut
0,57
+ Bas
0,556
Volume
123 300
Dernières transactionsCours

Quantité
11:57 0,563 9 9 lol et ce n est pas un solde d'ordre avec certitude
11:48 0,569 600
11:43 0,569 2 000
11:37 0,562 1 000
11:32 0,569 2 000
2
  
jcmasset - Il y a 12 ans arrow option
Bonjour Faber, comment interpreter la news...
http://www.pharming.com/index.php?act=show&pr=482&height=600&width=800

Selon toi ??

Merci !
  
  
maldoror - Il y a 12 ans arrow option
Mon interprétation
Tu laisses ton lit garni Kingsize aux créanciers et tu leur demandes la permission de dormir sur le canapé.
  
  
jcmasset - Il y a 12 ans arrow option
Re: Mon interprétation
Bonjour Maldoror,

J'aime bien ton langage imagé, mais quelle interprétation pour le titre ?

Je comprends bien que les créanciers (ex possesseur de bonds) représenteront un désormais un poids très important en nombre de titres. Mais si je regarde la contrepartie donnée aux 50000Euros d'un bonds, 7500Euros+59000 titres, ca fait un titre à 0.72 ... Ai je bien tout compris ??
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
bonsoir
dillution effective 42 millions sur 113 millions

les creanciers par contre se voient proposer effectivement le titre à 72 cts

ce qui laisse supposer que la valeur bilancielle soit de 72 cts a minima ( je n ai pas vu le bilan)
il est en effet peu pensable de proposer aux creanciers avisés moins que cette somme.

dans l hypothese ou un nouvel actionnaire veuille se defaire de ses actions, il parait peu pensable qu il le fasse au cours actuel .( les ayant acheté 72 cts) et dans la perspective de l agement de rhucin.

a suivre
1
  
maldoror - Il y a 12 ans arrow option
Faber, je ne suis pas convaincu
A mon avis il ne faut pas partir de la valeur nominale de 50000 € pour en déduire un cours théorique de 0.72 car il n'y aurait bien entendu aucun souscripteur mais de la valeur de marché qui doit être inférieure autour de 39000 € que l'on peut déduire à partir de décote (0.517 à 0.546) fournie dans le communiqué.
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Maldoror
je comprend qu il y a deux operations en UNE

la premiere , intervention de Yorkville comme apporteur de fonds 5,2 millions, lequel opte pour la conversion en actions ( au prix moyen du marché, et comme l operation s est faite sur plusieurs semaines on a un range de prix de conversion, il semble que l apport de Yorkville remonte a mars 09 et que la conversion s est faite deja depuis 1 ou 2 mois soit environ 10 millions d actions nouvelles, 10 millions a rajouter aux 42 en projet de creation/ echange).

la seconde, proposer aux creanciers le deal 50000 de creances converties en 7500 de cash le solde au moyen de 59000 actions . dans l'absolu les creanciers se font bien refiler des actions à 72 cts !!!!! ??????


la finalité , les 5,2 millions recu de Yorkville doivent servir au paiement du cash proposé aux creancier. la dilution serait proche des 46%

ça se tiens ????????


hybrigenics vient aussi de signer ce jour avec le meme Yorkville ( je met l info sous la valeur)
3
  
jcmasset - Il y a 12 ans arrow option
faber, et tu en déduis quoi: positif ou négatif ?
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
En apparence il semble que pharming
"vende dans cette transaction une petite partie des benefices futurs de rhucin
( 72 cts moins cours 53); ou alors ce serait une operation de racket .

Yorkville est specialisé sur les biopharmaceutiques ( est intervenu hier pour refinancer un labo francais),
le dillution est certes consequente, il faudra revoir les pretentions du BNA que genererait rhucin et par consequent le cours du titre, environ 30/35%

perso, je ne vois pas la valeur depasser a ct les 1,8/2. immanquablement les nouvelles actions se retrouveront sur le marché . d autant que je n ai pas vu dans l article de clause de durée de conservation minimale des valeurs ( cf eurotunnel et GS).
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Rebond explosif en cours sur MM150 10% de hausse
1
  
gunthers - Il y a 12 ans arrow option
Merci !!!
Cool, je devais justement faire un rapport aujourd'hui... !!!
  
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
bonjour

toujours pas de news pour pharming ?
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
non rien de nouveau
sinon que le ramasseur s est faché un petit coup cette semaine, retour furtif a 0,60
(15% de up) pour retomber vendredi.
il est probable que le cours va etre bientot porte sur 70/80 cts afin de faire avaler en douceur au creanciers la conversion en actions ( en attendant la decision rhucin qui pourrait tomber dans les qq semaines a venir).
l objectif initial de cours avec rhucin de 3/3,5 doit etre revu a la baisse du fait de la dillution recente, 1,5/2€ me semble plus realiste.( en effet la tentation pour les ex creanciers/actionnaires de se contenter de doubler la mise pourrait nuire a la montée du titre au dela des 2 ( tout du moins a CT).
le plus haut de la semaine permet de repositionner a la baisse un ASD ( 61/63 contre 68/69 precedemment, l'enfoncement de cette nouvelle oblique superieure tct donnera le signal de depart.
  
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
oui j'ai vu ça mais il fallait pas le taquiner lol
merci pour ta réponse bonne soirée
  
  
zara000 - Il y a 12 ans arrow option
je comprend tes arguments faber, mais graphiquement si on descend sous les 49 cts, le risque de chute vers les 43 cts est très important ?
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Zara probabilite faible cf les conditions proposées
aux creanciers à 72 cts ; difficile en ces conditions de plonger la valeur a ces niveaux bas, si elle y allait , ce serait furtif.

d ou la neccessité d'intervenir a l achat ( ou de se renforcer) sur la base de l oblique
baissiere de ct ( ordre a seuil a ce jour 61/63 cts voir plus haut c est au choix de chacun). d autant que ces grands projets de biotech tardent parfois.
1
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
Pharming’s Marketing Authorisation Application For Rhucin Validated By The European Medicines Agency (EMEA)
Evaluation procedure has started today


Leiden, The Netherlands, September 23, 2009. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today received confirmation of validation from EMEA of its Marketing Authorization Application (MAA) for Rhucin®. This means that the formal scientific evaluation procedure of the European Medicines Agency (EMEA) has started today.

Pharming submitted the MAA for Rhucin to EMEA earlier this month. Today, the EMEA notified the Company that it has completed the validation of the dossier. As result of this, the Centralized Procedure for scientific evaluation of the MAA by the Committee for Medicinal Products for Human Use (CHMP) has started today. According to the standard timetable of the Centralized Procedure, the CHMP adopts a List of Questions at Day 120. This List of Questions is based on the Day 80 Assessment Report from the Rapporteur and Co-Rapporteur. The Company should submit its responses to these questions within 3 months, after which the ‘clock’ will restart and the procedure will be continued. Pharming may expect the adoption of the final CHMP opinion within a total of 210 days review time (excluding any clock-stops).. More information on this procedure can be found on www.emea.europa.eu.
  
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
ok, faut mnt qu'elle monte, y'en a assez d'attendre.
  
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
ça pourra prendre 210 jour pour qu'ils reçoivent la réponse de l'EMEA
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
si ca dure mieux vaut solder les positions
et passer un ordre achat a seuil vers 62/64 . because 210 jours ' dans cette periode, il peut s en passer des choses).
3
  
stocks - Il y a 12 ans arrow option
Personnellement, je ne perds pas grand chose et considère ce titre un peu comme un joker, donc je conserve
2
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Baissier Cours d'entrée : 0.53 | Objectif : 0.4
Position soldée avec faibles gains du fait d'un délais bien trop long avant d'hypothétiques résultats positifs et du fait d'un risque d'accélération à la baisse (la MMA20 coupe la MMA50).
1
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
Speed10, je croyais qu'on était d'accord que dans ce cas le graph ne sert à rien, tant qu'il y a une lueur d'espoir .... il y a spéculation
1
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Oui mais ce qui m'a fait changer d'avis, c'est le fait que la spéculation risque de retomber du fait du délai possible des 210 jours. Du coup, l'analyse graphique redevient prédominante. Voilà ce qui explique mon changement de recommandation et ma vente.
En l'absence des 210 jours, j'aurais gardé voire renforcé si la valeur était redescendue sur un support.
2
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
tu sais les 210 jours c'est la durée maxi pour une réponse de la part des autorités sanitaire mais si le résultat est positif il peuvent le savoir avant !!
comme faber le dit tu place un ASD à 0.61/0.62
bonne soirée
1
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
je suis d'accord, les 210 jours c'est le maxi, d'ailleurs c'est une infos qui pousse les petits actionnaires à vendre, le ramasseur est d'ailleurs toujours actif, dès qu'il ne trouvera rien à bouffer, le titre va exploser même avant le résultat puisque tout le monde est optimiste pour cette fois.
1
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
je suis d'accord avec toi il faut être patient !!
1
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
si le cours est si serré c'est que ça exploser très prochainement
1
  
gunthers - Il y a 12 ans arrow option
Moi, je dis
Que je reste dessus, ce genre de machin , ça peut exploser n'importe quand, et comme ça ne peut que monter ou descendre et vu que ça ne peut pas descendre plus bas, subséquemment ça ne peut que monter !!! Lol !!!
1
  
zara000 - Il y a 12 ans arrow option
Vos objectifs en cas de bonne nouvelle ? merci !
1
  
stocks - Il y a 12 ans arrow option
En ce qui ne concerne que moi, 2€ me suffiront
2
  
gunthers - Il y a 12 ans arrow option
Moi je dis que 2 euros...
Ce serait déjà largement plus que superbe...whouah !!!
  
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
tu as raison gunthers c'est une bombe à retardement quand elle va exploser !!!!
moi je m'en sépare à 2 euros .
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
il faudra etre vigilant au passage des 70/75
Haussier Cours d'entrée : 0.529 | Objectif : 2
en effet certains creanciers/ actionnaires pourront etre tenter de ceder au prix de compensation des creances,, mais en toute logique meme si elle marque une pause,( ce qui est possible mais non evident) elle ira effectivement bien plus haut.
2€ n ont rien d'utopique, c est un minimum social le RMA en fait ( revenu minimum action).
2
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
d'après mes estimation (hors graphique) les actionnaires chercheront à baisser leur cout de revient et la moyenne sera bien au dessus de 2 euros, s'il y a bonne nouvelle, comme dit maitre faber, il n y a pas de limite puisque que le titre vient de loin au dessus de 5 euros. c'est tout de même entre 3 et 5 euros que le titre s'est un peu stabilisé avant la crise.
  
  
gunthers - Il y a 12 ans arrow option
Quand elle va exploser, je serai dessus !!!
C'est l'une de mes actions préférées... hors de tout à-priori passionnel...

Vous le savez, en bourse, il ne faut pas être passionné mais ...synchrone...!!!

Lol !!!
  
  
xjrs6l - Il y a 12 ans arrow option
je suis aussi
Je pense que je passerai a l'achat vers 0,55-0,56 pour viser l'explosion si elle a lieu ou sortir vers 0,60-0,62 si ca s'eternise.
  
  
gunthers - Il y a 12 ans arrow option
Moi, je vais dire...
Houla...plus ça va et plus j'empire...!!!

Bon, sérieux : étant donné qu'on va entrer dans une période de turbulences au niveau économique, que ce soit en micro ou en macro-économie, va falloir assurer tous les gains possibles.
Pharming, c'est le prototype-même de ce qu'il ne faut pas louper :

-Sûre ! Elle ne peut que monter ( cf ce qui précède. )
-Puissante : ça va péter fort !!!
-Rapide : c'est ce qu'on appelle "long feu" chez les démineurs : on sait que ça va péter, mais on ne sait pas quand. Je vous rassure, une explosion survient toujours trop tôt ...!!! Lol !!!

J'accumumule !!!
1
  
optima - Il y a 12 ans arrow option
Stocks prudent, Faber confirme et Berbert est ambitieux
Je me contenterais bien de l'objectif de 2 € ...
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
ok avec speed sans réserves..vendez vite!!!
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
l'analyse graphique est vraiment pas belle
Baissier Cours d'entrée : 0.53
Je pense qu'on va vers 0.45

Je vous conseille de vendre tout maintenant et de racheter plus tard..
Les cours sont coiffés par m20 et m50..
Il n'y a rien de positif en vue..

Vous pourrez vous racheter plus bas si vous voulez vraiment..
Et si çà monte vous aurez de la marge pour racheter..
Bon ouikinde
  
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
Remember
1
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
tu as raison melo
  
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
Merci Ventfou.
Souvent quand on poste, c'est comme une prophétie, personne n'y croit.

Bonne fin de soirée.
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
Tu sais melo on le voit des fois et on ne veut pas y croire
Ceci dit j'attendrais un franchissement de la M20 avec une bonne vitesse pour me placer sur cet élément
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
vendre vite pour racheter plus bas ???? pas judicieux
les volumes ont baissé de moitie voir plus toute la semaine,
le ramasseur est toujours la avec ses ordres " barrieres" bien visibles
la tendance de la semaine est tres legerement haussiere

les plus bas recents de 51,1 constituent un support frais, qu il ne faut pas casser
un stop a 0,505 a la limite ok mais en parallele un achat a seuil pour renforcer en cas de up , la cassure de l oblique superieure etant le signal fort. ( ajuster chaque jour son seuil)

par contre , je ne vois pas bien l interet de vendre et de racheter plus bas, sur du speculatif pur si on n 'y croit plus a 53 cts, comment y croire à 45 cts ??????
( tiens l exemple type Van der moolen des millions d'ordres achat à 0,01 cts , autant faire un don equivalent a la croix rouge ou les restos du coeurs, en plus vous aurez 50% de credit d impots sur ce don )

entre nous, le genre d attitude a se retrouver avec valeurs " baissieres", en portif soit durablement , soit tres vite elles poursuivent leur descente infernale.(la theorie du couteau qui tombe)
quand on a un objectif de 200 voir 300 ou encore 400%, il apparait stupide d essayer de gratter qq centimes a l achat , ca n a strictement aucun interet;
enfin, prendre le train de la hausse ( encore plus vrai sur du hautement speculatif)
elimine au 3/4 les risques, a charge de debarquer au bon moment ( c est plus a ce moment que graphe a l appui on peut gratter quelques %)
je maintiens en premier objectif 72/75 cts avec eventuellement un legere pause puis une reprise du mouvement en direction des 2€. ( obj rhucin)
2
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
Faber pas d'accord l'action est baissière
pour l'instant coiffée par sa MM20 /50 et 100
Aucun support..

Si on croit dans cette valeur comme tu en as fait la démonstration ..et si je suis ton raisonnement..
Et si je pense que tu as raison, je n'ai pas envie d'attendre..
Alors je vends les actions que j'ai en étant persuadé de le racheter plus tard....

Je te crois, je te regarde et je n'ai rien en portefeuille.. je surveille.. dès que les cours franchissent m20 avec vitesse et force j'achète..
Et c'est vrai je revendrai plus tard...Car je ne conserve jamais ces petites valeurs..

Bon ouikinde
  
  
xjrs6l - Il y a 12 ans arrow option
Je rejoins Faber sur son raisonnement concernant une hausse de 2,3 voir 400%.
Que peseront 2 ou 3% sur une telle flambée?

Et je comprends aussi Ventfou. Concernant le risque et aussi le temps que peu prendre cette valeur avant de demarrer.

Nul doute que si elle part il y aura du monde dessus et qu'il faudra vite se positionner.

Les ecarts plus haut-plus bas de chaque seance se resserrent .

Ne serait ce pas un signe qu'elle est au taquet ou pas loin ?

Si je panache les deux raisonnements je me positionne a 0,49 et je pose un achat complementaire vers 0,55. De cette facon si je loupe le 0,49 je me recupere au 0,55.

Qu'en pensez vous ?
1
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
Faber, pour moi, quelques cts comptent !
Il faut attendre le bon moment.
Pourquoi ne postes-tu pas un graph ? Ce serait sympa.
  
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
\"Ceci dit j\'attendrais un franchissement de la M20 avec une bonne vitesse pour me placer sur cet élément\"

Ventfou, Pharm est sur un support oblique, faut espérer qu\'elle ne le casse pas. Sinon...
1
  
maldoror - Il y a 12 ans arrow option
Autre alternative : ne pas toucher à cette valeur
Il y a tellement mieux à faire ailleurs sur des dizaines d'autres valeurs qui n'ont pas cette caractéristique partagée par Nicox,... de valeurs qui peuvent s'enflammer ou s'effondrer sur de simples décisions administratives favorables ou défavorables ou également par des rumeurs de décisions. C'est pas de la bourse, ça me rappelle plus les jeux de grattage.
5
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
pour résumé..........
Si tu es du type patient et j'ai pas besoin de mon argent = tu achetes maintenant et t'attend en arretant d'observer les AT

Si tu pressé mais t'as pas besoin de ton argent = tu achetes une partie maintenat et une partie + tard quand elle aura uper

Si t'es presse et tu as besoin de ton argent = tu joues pas cette valeur !

Bien vu maldoror
1
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
Bravo maldo..... et un petit plus...
sortez vite de là!!!!
la configuration horizontale sous M20 peut réserver de mauvaises surprises
  
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
encore une fois, sur cette valeur, les graph ne veulent rien dire et ça ne sert à rien de perdre du temps la dessus, la preuve, le ramasseur est toujours actif même si les écarts se serrent de plus en plus, il profite de la moindre inattention pour reprendre la situation, quand ça va exploser, ça va péter d'abord quelques stops avant de monter fort, puis une petite baisse pour stresser les petits du marché avant d'exploser une 2 èmme fois, cette expérience est du déja vu sur plusieurs valeurs que j'ai surveillées et sur lesquelles je suis resté totalement téléspectateur en voulant jouer le malin.... dommage.... mais c'est comme ça à chaque fois comme pour me rappeler la règle de: qui ne risque rien ne gagne rien.
maitre faber l'a dit plusieurs fois de plusieurs façons, je ne sais comment vous le dire pour le comprendre.
3
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Filblanc et berber ont resumé à la perfection
la situation .
et je rajouterai une phrase celebre " celui qui croyait au ciel ( ici le nord), celui qui n'y croyait pas".
Mais en tout etat de cause, le reve ne doit pas occulter les regles de base que sont prudence et maitrise du risque.
encouru.

enfin, la compensation proposée des creances detenues par des tiers sur une base de 70 cts ne peut qu'encourager a penser que le titre ira, naturellement ou a coup d engrais a ce niveau, c est la ou il faudra se mefier et suivre de pres les graphes qui seront precieux .
1
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
Faber tu focalises sur la garantie accordée aux créanciers
Les actionnaires ne sont pas garantis..
Et cet accord ne fera pas monter les cours en cas de dépôt..
Juste une garantie contractuelle non applicable aux autres actionnaires..

Vous avez reçu les avertissements nécessaires
.. sortez vite...
  
  
gunthers - Il y a 12 ans arrow option
Comme les stats rattrapent les grosses valeurs
Je couve Pharming. Je veux être dessus quand ça va péter .

J'ai la Foi...je veux aller au Paradis des Traders !!!
  
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
ventfou, depuis quand les actionnaires sont garantis. sois tu me site un seul cas de garantie, soit tu t'arrête à jamais de citer la garantie par rapport aux actionnaires.
les avoirs des sociétés une fois vendus, servent à payer tous les créanciers et si jamais il reste quelque chose, ben il sera distribué aux actionnaires au prorata.
sur cette valeur, je ne vois même pas pourquoi tu parle de dépôt ou de liquidation.
1
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
Il faut apprendre à lire berber
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
et puis quand tu sauras lire essaye de comprendre ce que j'ai dit
salutations
  
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
en un mot, je dirai juste que les actionnaires ne sont pas des créanciers. je pense que là, on devrait au moins s'entendre.
pour la suite, arrête de dénigrer le titre par une explication de tendance, ça ne marche pas, c'est une valeur pour la spéculation, les MM ne veulent rien dire pour le moment.
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
bon si c'est une valeur spéculative regarde l'historique du graphe
et tu verras si les cassures de M20 n'ont pas eu d'effets..
  
  
berber18 - Il y a 12 ans arrow option
ventfou, si t'es pas dans la valeur c'est parce que tu n'y crois pas et je t'en félicite, laisse nous au moins la liberté d'espérer sur ce qu'on veut si ça te dérange pas trop.
2
  
sirius - Il y a 12 ans arrow option
Belle vente à 12: 49:39, chute jusqu'à 0.483.
Chasse au stops, ou délestage...
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
mon cher berber
Baissier Cours d'entrée : 0.5 | Objectif : 0.35
La valeur m'intéresse et je la suis depuis longtemps..

Je l'ai vendu très haut...

Et je compte bien la racheter très bas..

Je ne veux pas vous décourager.. mais simplement vous dire que c'était trop tôt pour vous replacer et la preuve en est la dégringolade du jour....
je commencerai à racheter vers les 0.35
Si la valeur venait à exploser je la rachèterai au croisement de M20....
C'est pas bon de s'obstiner..
voili/voilou
2
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
je vous conseille un livre.."mélody"
1
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Baissier Cours d'entrée : 0.50
Désolé d'insister à mon tour mais graphiquement, ce n'est pas bon du tout et à moins d'une info positive très rapidement sur le rhucin je ne vois pas autre chose qu'une baisse.
2
  
xjrs6l - Il y a 12 ans arrow option
baissiere aussi
Je la vois bien baissiere mais je ne la voyais pas aussi bas que donné par Ventfou.
Il est urgent d'attendre.
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
merci speedy ..enfin quelqu'un qui sait lire
  
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
Leiden, The Netherlands, October 13, 2009. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or the “Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announces that the offer on the conversion of bonds (issued in 2007) into a combination of cash and shares, which was announced on September 21, 2009, has been closed.

Pharming completed conversion of 70% of the outstanding nominal amount of the bonds, as was announced on October 8, 2009. The total amount of outstanding convertible debt has been reduced from € 35.8 million to € 10.9 million in return for € 3.7 million cash paid to the converting bondholders and 29.4 million newly issued shares. As a result from several transactions in the last ten months, the original convertible debt of € 70.0 million was reduced by € 59.1 million for a total consideration of € 8.6 million in cash and a total of 45.1 million shares. Annual interest payments are now reduced from € 4.8 million to € 0.7 million.
  
  
optima - Il y a 12 ans arrow option
Chic, une vilaine bougie !!!
On va pouvoir moyenner
  
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
si j'ai bien compris le dutch...c'est tout bon
moins de dettes, meilleurs résultats et up up up ....


allez objectif 1,5 avant noel....attention cela n'engage que moi


A+
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
AH Optima kamikaze va !!!!!!!!!
c est a 54 /55 qu il faut renforcer ta position , viser 70/80 passage peut etre delicat
puis apres on laissera monter la chose tranquillou mimilou.
la tu les auras tes centimes mere gratte sous lol
2
  
optima - Il y a 12 ans arrow option
ET BEN NON FAB !!! Nananèreeeee
J'ai été exécutée le 14 à ma limite de 50 tout pile
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
@ Optima
tu n as pas peur de la frousse toi lol
çava se jouer d'ici mercredi elle arrive en bout de triangle et la ou c est vavavoum
ou c est badaboum

pour moi plutot vavavoum , mais surveille bien les 70/75 si elle y va et qu elle redecroche sur environ 65 dans du gros volume, c est que les nouveaux actionnaires
par obligation se defaussent auquel cas pouahhhhhhhhhhhhhhhhh

bonne soirée.

pour ma part je me referai une chtite ligne a 55 Na !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voila miss Lagratte nananeeeeeere
  
  
optima - Il y a 12 ans arrow option
Elle tient bien là !!!
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
optima
le ramasseur a remonté la barre sur ses ordres achats de 2 cts
et son mega ordre bidon de vente de 1 cts .
le up s il intervient ce sera dans les tous prochains jours . je rentrerai au decollage.

lol moi j ai fais tourner la monnaie 2 fois depuis que tu as immobilisé la tienne
miss gratt centimes lol
bonne soirée
  
  
philri - Il y a 12 ans arrow option
Repass au dessus de la MM20
C'est le bon signe Faber ?
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
tiltttttt.....a suivre
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
le fruit est presque mur
la macd s apprte a passer la ligne de signal ( en dailly) ce qui ne s etait pas produit depuis fin juillet
la MM20 vient d etre franchie

pour eviter un faux signal, je prefererai entrer au franchissement de la MM 50 et de surcroit la bollinger superieure. histoire de ne pas immobiliser des billes dans la durée. je prevois de rentrer en force sur 56 cts en plus si l amplitude est insuffisante, on aura un repli sur MM 50 plus que probable
je dis pas risque ZERO, vu que ca n existe pas en bourse, mais risque mesuré
2
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
Le support oblique a tenu finalement.
On peut viser comme Faber les 0.65 cts et le pompon serait les 0.85 cts.
  
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
Crotte, il n'est pas passé sur le 1er message.
  
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
Bon, je n'arrive pas à poster un graph, tant pis.
Bonsoir tt le monde.
  
  
stocks - Il y a 12 ans arrow option
BIEN FAIT DE CONSERVER...c'est peut-être un décollage
1
  
gunthers - Il y a 12 ans arrow option
J'ai bien fait de conserver aussi !!!
Bonne journée, Maître Faber !!!
2
  
gunthers - Il y a 12 ans arrow option
Une foide de plus : Omni festinatio ex parte diaboli est !
"...toute hâte vient du Diable " Lol !!! Bravo, Faber !!!
  
  
domenjc - Il y a 12 ans arrow option
contre courant au cac
En baisse toute la journée, et bonne reprise sur la fin.
  
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
Oui, Faber, ça sent bon !
Attention au tondeur de pelouse. lol
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
les volumes ne sont pas des plus élévés mai je suis à l'achat
  
  
optima - Il y a 12 ans arrow option
Fab, tu es un coquin...!
2
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
ceux qui sont positionnés
le franchissement des 65 cts peut ouvrir les robinets ( avec tjrs un regard attentif sur 70/75 qui n est pas comme deja expliqué une resistance mais un seuil psychologique que les actionnaires ex creanciers regarderont de pres, elle pourrait hesiter a ce niveau)
avec du pot l accord de commercialisation de rhucin tomberait dans la foulée ce serait pain beni ( c est envisageable, les autorités traitent actuellement assez rapidement les demandes) direction 1,4/1,7 ( hausse due a RHUCIN) la specu peut l emmener plus haut; et la ce sera au gres des pigeons.
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Optima bonsoir
oui, comment l as tu deviné,???????? mere gratte sous lol
1
  
optima - Il y a 12 ans arrow option
Voili voila c'est fait, mais j'aurai pu avoir 1€ de plus
1
  
scratnl - Il y a 12 ans arrow option
Triste journée
-7.08%... ca fait mal !!
  
  
Mythoman - Il y a 12 ans arrow option
Allons maître Faber !
Quant est-il avec cette firme ?
La voyez vous comme moi, replier ses troupes vers les 0.48 euros ?

Certains, réputés posséder une grande science, ont en ce jour pris la mesure de leurs limites, sur des cotations qui pourtant appartiennent à l'indice.

Gageons qu'ils seront sortis à temps de leurs positions malencontreuses, choses qu'ils n'appliquent point lors de joutes officielles.

Mes respects Maître.
1
  
melody - Il y a 12 ans arrow option
J'accepte, c'est de bonne guerre, Mythoman.
  
  
optima - Il y a 12 ans arrow option
Pas d'inspiration mon copain Fab ? n'oublie pas de me donner un signal pour re-doubler ma position (plus bas)...
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Oui Mytho tout indique qu elle va aller
faire une lechotte des 50 cts(bollinger basse) voir les plus bas recents 48 cts
la cassure franche des 48 cts serait de mauvaise augure pour le tct ,
a surveiller demain.
perso j opterai pour une version optimiste du rebond sur cette resistance ( je garde en tete que des ex debiteurs et nouveaux actionnaires sont rentrés tout fraichement sur la base de 70 cts l action, le volume du jour qui a emmené la baisse n est pas suffisant pour justifier leur degagement )
je reste optimiste, dans la limite de la resistance because la suivante elle est loin de chez loin 33/35
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
si justement Optima je regardais la chose
je t avais dis que je craignais un retracement, il est viendu plutot brutal le bougre ou la bougresse !!!!!!!!
tu as eu chaud sur ce coup optima pas vrai?? tu te prends une belle pv pas vrai la mere la gratte.
vendredi, ouf j etais pas la sinon je faisais le plein a 56 .
ca te démanges d y retourner, sacre mere la gratte, attention pegazelle
attends donc les 65

a plus mes hommages du soir
2
  
stocks - Il y a 12 ans arrow option
Bonjour tous
Pourquoi pas profiter de cette chute en choisissant un bon support?
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
il est loin le prochain support valide
meme si hors graphe je crois en la hausse, j attendrai sagement les 65/66 pour y revenir.
mieux vaut tiendre que couraindre
1
  
optima - Il y a 12 ans arrow option
Si l'on regarde le graphique sur plusieurs mois
Elle est venue plusieurs fois à 0,48... et là, elle vient encore de rebondir dessus.
  
  
will83 - Il y a 12 ans arrow option
Des News?
Quelqu'un aurait des news sur le rhucin....
  
  
stocks - Il y a 12 ans arrow option
Aucune depuis ce dernier artiche technique du 14/09
La valeur est portée par sa moyenne mobile à 20 séances depuis le début du mois d'août. Les volumes de transactions sont sous les moyennes, de près de la moitié à comparer à la vitesse de croisière à 20 séances. La configuration technique de fond commence à s'organiser positivement. La MM100 décélère et croise la MM20 qui poursuit son redressement. Même tendance en ce qui concerne le MM50 qui ne fléchit plus. Mais le principal vecteur spéculatif viendrait d'une bonne nouvelle attendue par les investisseurs…. L'entreprise se donne une troisième chance de transformer son challenge commercial. Dans ce cas précis, 40% serait un minimum…..
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
proverbe chinois " pas de nouvelle
.....................pas de nouvelle".

qq part cette stagnation m apparait comme de bon augure, en effet les creanciers
qui se sont vu fourguer des actions sur la base de 70 cts, s ils avaient voulu quitter le navire, le cours serait monter a ce niveau depuis longtemps,( avec le doigté de qq brokers doués) histoire d ecouler la came, il n en est rien .
on peut en deduire qu ils attendent le jus " naturel" qui je l espere va tres bientot couler. j ai lavé qq bouteilles vides au cas ou et acquis des bouchons en vrai liege pour de la longue mise en cave. j attend pour les etiquettes, ne sachant pas encore le millesime de la cuvée fin 2009 ou debut 2010, ma preference va pour 2009.

en attendant patience.
  
  
domenjo2 - Il y a 12 ans arrow option
Les bons crus savent attendre.
  
  
stocks - Il y a 12 ans arrow option
Bel humour m. Fabre, c'est agréable
  
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
bonjour à tous!

il y a du quelques news sur le site de pharming voila bonne journée.
  
  
scratnl - Il y a 12 ans arrow option
Drapeau
Haussier Cours d'entrée : 0.52
C'est que moi ou vous voyez aussi un drapeau avec une sortie par le haut a confirmer demain ?
1
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Pas convaincu d'une hausse. Pas de volume, pas de nouvelles à venir rapidement et la MMA20 semble ne pas vouloir couper la MMA50, voire a peut-être l'intention de s'en éloigner.
Indécision.
  
  
milou44 - Il y a 12 ans arrow option
Pharming confirms interaction with US FDA for Rhucin


2009-12-09 08:04:36 -London, December , 09, 2009

Leiden, The Netherlands, December 9, 2009. Biotech company Pharming
Group NV ("Pharming") (NYSE Euronext: PHARM) today confirmed its
interactions in a pre-BLA meeting with the US Food and Drug
Administration (FDA) on a proposed marketing application (BLA or
Biologics License Application) to obtain marketing approval for
Rhucin for the treatment of acute attacks of HAE (Hereditary
Angioedema).
  
  
chambriere - Il y a 12 ans arrow option
et le meme en francais merci
  
  
milou44 - Il y a 12 ans arrow option
relance des démarches avec la FDA POUR UN AGREMENT US DU RHUCIN confirmé par la firme le 09/12
ça peut laisser à penser que la partie européenne de l'agremenr rhucin est en voie positive
  
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
je suis d'accord avec toi milou je pense qu'ils auront les résultats pour début 2010.
J'avais lu sur leur site il y a quelques temps qu'ils avaient commencé la phase marketing pour le ruchin, mais je n'arrive plus à retrouver l'article .
  
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
il y a aussi l'article sur le national géographie qui peut laisser croire que pharming est proche d'une réponse positive .
1
  
pascale - Il y a 12 ans arrow option
On dirait que ça bouge un peu plus ?
Qu'en pensez-vous ? je n'y connais pas grand chose
  
  
razinski - Il y a 12 ans arrow option
S.O.S Faber
Haussier Cours d'entrée : 0.51
C'est déjà le moment. ... ???
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
patience et longueur de temps font plus ke force ni ke RAZ-ge
construction d'un support béton à 0.50
c'est pas encore le moment
1
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
il faut attendre une new positive pour janvier, là ce sera le moment patience !!!
  
  
philippe78 - Il y a 12 ans arrow option
Patience les 0.36 ne sont plus tres loin
2
  
pascale - Il y a 12 ans arrow option
- 6.25
Pourquoi une telle baisse ? Quelqu'un a des nouvelles ?
  
  
ventfou - Il y a 12 ans arrow option
Bon ben va falloir attendre elle veut baisser
Baissier Cours d'entrée : 0.455 | Objectif : 0.39
tous les indicateurs sont au rouge..(macd / rsi / momentum /etc) +Maman 20 et 50
je pense qu'on va tomber sous les 0.4
  
  
arn - Il y a 12 ans arrow option
Leiden, The Netherlands, January 05, 2010. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced that it has secured a convertible debt financing of €7.5 million.

The financing has been structured in the form of a one year (non-listed) convertible debt instrument that is convertible into Pharming shares at €0.50. The debt has a coupon of 9 per cent per annum and is subordinated to the existing €10.9 million convertible bond. In addition, 15 million warrants are being issued to investors with an exercise price of €0.50 and an expiration date of December 31, 2012. Pharming has access to an additional €2.5 million under this convertible debt agreement on mutually acceptable terms to investors and the Company.

The convertible debt can be repaid in cash in whole or in part at the option of the investor if a commercialisation deal for Rhucin materialises with an upfront payment in excess of an undisclosed amount. Under specific future conditions, the conversion price and exercise price of the warrants could be reduced according to the lowest five day volume weighted average share price along with a 5% discount following a notice of conversion.

Dr. Sijmen de Vries, Chief Executive Officer of Pharming, said: “This financing provides a good basis for Pharming to work with the EMEA and FDA to bring Rhucin forward through the regulatory review process and also allows the Company to complete commercialisation partnerships for Rhucin.”

Roth Capital Partners, LLC acted as financial advisor to Pharming in this transaction.
1
  
gunthers - Il y a 12 ans arrow option
Beau boulot, Arn...!!!
Merci pour la Confrérie...Maître Arn !!!
  
  
chambriere - Il y a 12 ans arrow option
pour arn
et le meme en francais merci
  
  
john_renbo - Il y a 12 ans arrow option
a ce prix là....
Haussier Cours d'entrée : 0.421
j'hésite à faire un petit ramassage....
qu'en pensez vous ?
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Bon presage
Haussier Cours d'entrée : 0.42 | Objectif : 1.8
en effet, si Yorkville finance, c est que l agrement rhucin va tomber
de plus il est prevu qu une partie des prets soit remboursé des l encaissement d'un
acompte recu par Pharming sur accord de distrib.
Yorkville est specialisé dans la biopharm, il serait surprenant que ces investisseurs avisés mettent des billes dans une galere.
enfin, il semblerait que pharm negocie en parallele un remboursement d obligation
pour un nominal de 45 millions ( les infos sont cependant rares).
le retour à un gros volume depuis qq jours, dans une ambiance baissiere m'interpelle, ma conviction est qu une ramasse orchestrée est en cours et que la fameuse annonce rhucin va tomber dans les tous prochains jours.
histoire de je fais une petite ligne sur ce que je pense etre le plus bas et renforcerai
lors du franchissement franc de la resistance constituée par l oblique baissiere de mt
soit 52 cts
le financement visé est legerement dillutif environ 5%
1
  
xjrs6l - Il y a 12 ans arrow option
Haussier Cours d'entrée : 0.42
je viens de me renforcer a 0.42. apres etre rentré a 0,44. merci Faber ca fait un bout de temps que je te suis sur ce coup la .
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
Je pense qu elle est mure cette fois xirs61
ca risque de uper grave, je garde pour objectif 66/88/ 1,4 et sans doute le bouquet final ( qui integre l effet rhucin à 100%) 1,8 voir 2
il faut garder en tete que les creanciers qui ont ete remboursés d autorité en action sur une base de 77 cts risquent de se defausser aux environs de la resistance des 88/90 cts
....................................... avant selon moi, la seconde vague haussiere.

je rince les bouteilles vides, histoire de .........stocker le doux nectar
  
  
john_renbo - Il y a 12 ans arrow option
Bois sans soif
allez je m'en refais une petite lichette....
  
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
bon presage ?
J'ai l'impression de l'avoir deja lu il y a quelques mois.....lol

ton analyse est plus qu'encourageante

De toute facon, en ce moment tout est vert, alors je prend une ligne pour une seconde tentative

Qui vivra verra

A+
  
  
BelgInvest - Il y a 12 ans arrow option
mouais !
moi vais attendre une grosse verte car la bougie en haute vague d'hier est peu encourageant.

Moi il ma faut du concret pour rentrer !!

C'est vrai que y a du volume mais pour quelle raison ? C adescend toujours, une mauvaise nouvelle que nous ne conaissons pas est possible !
  
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Moi, je préfère observer et rester à l'écart, car la bonne nouvelle n'est peut-être pas pour tout de suite, si bonne nouvelle il y a, car pour l'instant ça vend et comme ludoestici, je me dis pourquoi pas une mauvaise nouvelle que l'on ne connait pas.
Je préfère rater une bonne affaire que d'en faire une mauvaise.
Pour l'instant, je suis revenu ferme sur NRJ et je ne le regrette pas.
1
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
un fond specialisé qui preterait 10 millions
à une boite en souffrance, moi je n y crois guere. ce fond a deja prété 20 millions en debut 2009;
il est certain que les plus sceptiques et/ou timorés attendront le signal graphique pour se positionner;
2
  
filblanc - Il y a 12 ans arrow option
une reco pour faber
En partant du principe que la directrice du fond spécialisé ne couche pas avec le DG de Pharming, la remarque de Faber à de quoi persuadé les plus timorés.....lol

Faber, tu dois etre commercial.....tu as toujours les bons arguments .....;-)

A+
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
semble sortir de son nid
quelqu un a t il une idée sur l objectif du gros connard qui balance des milliers d ordres de vente de 100 titres, hier et ce jour vient de reapparaitre ( en fait il livre en ordre cachés la ligne achat par 100 pieces)
cet operateur pourrait " servir" des ordres d achat partiels, je soupconne un broker
de ces manip de cretin dans l objectif de facturer entre 5 et 9 € a ses clients pour un ordre de 100 pieces,
repété des milliers de fois, ça fait du jus tout cela. GROS VOLEUR
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
ou pire encore
ce broker peut executer partiellement des ordres de vente de ses clients en magouillant le prix de vente final de qq centimes et ainsi empocher 5 à 9 € par ordre
en produisant un etat falsifié a son client ( qq centimes concedés)

ou mieux encore, il fait les 2

en attendant ce fumier empoche entre 15000 et 30000 € par jour

moi j appelle cela un enculé

et comme c est hollandais l'AMF s en fout
1
  
sleep73 - Il y a 12 ans arrow option
c'est en train de ramasser grave, hum hum hum
  
  
faber - Il y a 12 ans arrow option
oui sleep en effet
et les tres gros volumes pendant la baisse semblent avoir été orchestrés
le ramasseur va se regaler bientot je te le dis
dans l hypothese d une ramasse de 10% de K ( sachant que le flottant est enorme 80%) ca ferait entre 15 et 20 millions de benef net
quand elle va decoller, .................................. elle va decoller grave de chez grave

il y a interet a avoir les deux pieds dans les startings bloks sur ce coup

je me tate pour ma position de renforcement autour des 48/50 ( resist oblique mt), le
ramasseur risque de provoquer un mega gap pour eviter de livrer a ce prix ( normal, les loups attendent la postés au coin du bois)
m en fou, vu le potentiel j irai plus haut les cueillir
  
  
speed10 - Il y a 12 ans arrow option
Oui mais l'AT n'est pas jolie, jolie et pas d'échéance précise.
  
  
oliv21 - Il y a 12 ans arrow option
positionement de l'ordre STOP ?
Pour ceux qui sont rentrés sur la valeur , vous placez votre ordre stop vers quel niveau ?
Pharming a de fortes amplutides, un stop trop serré peut sauter sur une variation temporaire du cours ...
Pour je l'ai mis vers les 0.405
  
  
BelgInvest - Il y a 12 ans arrow option
suis pas en position mais
0.42 semble être le bon support !!

AT montre une continuité de la baisse mais le doji en haute vague de mardi dernier montre un possible retournement de tendance !!
marteau sur 0.42 jeudi, depuis le cours remonte !

voir test de la m50
  
  
philippe78 - Il y a 11 ans arrow option
Le prunier est secoué
Philippe78
Posté le 24/12/2009 à 16:02
0
Recommander
Patience les 0.36 ne sont plus tres loin

Suite à mon dernier message, il fallait être patient, c'est maintenant que ça deviens interessant.
2
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
en effet philippe78
toi qui a priori anticipe 4 mois a l avance une annonce d'AK dilutive, avec au demeurant un avis dument argumenté. et ce a contre courant d un support tenace de 42 cts. je croyais naivement que les delits d initiés etaient prohibés lol
sais tu si nicox risque de faire la meme chose ?
ton avis serait precieux vu que ton pronostic s est avéré exact .
  
  
philippe78 - Il y a 11 ans arrow option
Sacré Faber
J'ai toujours plaisir à te lire, tes explications sont riches, instructives et dument argumentées. Ce qui n'est pas mon cas tu as tout à fait raison. Je vais me risquer à dire qu'elle n'est pas au plus bas un 0.30 n'est pas impossible . ( Dument argumenté bien sur).
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
ca s est calme..
c es le moment de recharger ?
  
  
trypot - Il y a 11 ans arrow option
Commence a sentir bon :-)
  
  
speed10 - Il y a 11 ans arrow option
Moi, je ne m'y risque pas vu la configuration graphique et d'un point de vue fondamental, je ne voit pas comment juger de la valeur de cette société actuellement.
  
  
trypot - Il y a 11 ans arrow option
Aujourd'hui elle vaut rien
Demain....

Perso j'attends encore pour rentrer une petite ligne.

hyper-spéculatif comme dossier
  
  
berber18 - Il y a 11 ans arrow option
Baissier Cours d'entrée : 0.38
je suis de ton avis speed10.
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
Tant d'efforts pour rien?
Bonjour les afficionados de PHARM et les autres,

Moi ce qui me tue, c'est qu'on cherche sans arrêt les valeurs ayant le plus grand potentiel, ayant la meilleure évolution graphique, etc... on en trouve et on y croit... mais en 1 jour tout est foutu à cause d'une annonce qui n'est même pas certaine de se réaliser. Par exemple une AK qui pourrait se faire (PHARM), un accord qui pourrait ne pas être le plus intéressant (TNG), et j'en passe (HO).

Pourquoi aussi ces valeurs ont-elles autant de mal à retrouver leur cours initial quand l'effet d'annonce est passé? Il y en a d'autres insignifiantes qui n'ont pas ce problème (ALFBA).

Résponse: parce que les "vrais" spéculateurs n'ont pas d'état d'âme, et ne cherchent pas à trouver les valeurs qui en vaillent vraiment la peine... ils essayent seulement de "pigeonner" le plus grand nombre des crédules que nous sommes. Il ne faut pas chercher plus loin, la spécu c'est juste des infos bidon et des trucs pour magouiller les cours...

Ceci étant dit, je reste quand même sur PHARM jusqu'au dénouement du dossier Rhucin, car je n'ai pas envie de rater ça...

Un dernier petit conseil: sortez couvert , n'oubliez pas vos stops !!!
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
Tant d'efforts pour rien?
Bonjour les afficionados de PHARM et les autres,

Moi ce qui me tue, c'est qu'on cherche sans arrêt les valeurs ayant le plus grand potentiel, ayant la meilleure évolution graphique, etc... on en trouve et on y croit... mais en 1 jour tout est foutu à cause d'une annonce qui n'est même pas certaine de se réaliser. Par exemple une AK qui pourrait se faire (PHARM), un accord qui pourrait ne pas être le plus intéressant (TNG), et j'en passe (HO).

Pourquoi aussi ces valeurs ont-elles autant de mal à retrouver leur cours initial quand l'effet d'annonce est passé? Il y en a d'autres insignifiantes qui n'ont pas ce problème (ALFBA).

Résponse: parce que les "vrais" spéculateurs n'ont pas d'état d'âme, et ne cherchent pas à trouver les valeurs qui en vaillent vraiment la peine... ils essayent seulement de "pigeonner" le plus grand nombre des crédules que nous sommes. Il ne faut pas chercher plus loin, la spécu c'est juste des infos bidon et des trucs pour magouiller les cours...

Ceci étant dit, je reste quand même sur PHARM jusqu'au dénouement du dossier Rhucin, car je n'ai pas envie de rater ça...

Un dernier petit conseil: sortez couvert , n'oubliez pas vos stops !!!
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
On gagne 1 mois!
Allez lire sur www.pharming.com (en anglais)...

Pharming annonce qu'il a répondu aux questions du CMPH aujourd'hui, donc avec un mois d'avance sur le délai maximum. Donc, si on en revient à mon petit calcul posté le 7/3 dans l'autre file, on gagne 1 mois et le dénouement sera pour le 10 juillet au lieu du 10 août.

Il n'y a qu'à regarder l'activité sur le titre pendant ces dernières heures pour se rendre compte que c'est tout bon...

Extrait de l'article sur www.pharming.com:
Leiden, The Netherlands, March 18, 2010. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced that it has submitted its response to the Day 120 List of Questions (LoQ) of the Committee for Medicinal Products for Human Use (CHMP) in regard to its European Marketing Authorization Application (MAA) for Rhucin. In addition, the dossier for marketing authorization of Rhucin for HAE has been filed with the Turkish Ministry of Health and is currently under review.
1
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
salut speedstone
d ou l interet de ne pas charger la bourrique trop tot
un petit chouya et le reste des que le graphe montre un signe tangible de UP;

il est notoire que le temps est l ennemi du trader, plus la durée de detention est longue , plus le risque d'une mauvaise annonce est grand, je dirais que c est une evidence evidente.

nicox, j y crois fort aussi, et pourtant j ai pris mes 15% et je reviendrai, la situation
peut durer et durer.

ceci etant, la nouvelle du jour est " bonne", la preuve,

par contre j ai des doutes serieux sur le coté effectif d une future AK, je pense que c est juste une mise en conformité des statuts ( clause qui fixe le nb maxi d a ctions de la societe), et peut etre au dela, une ruse afin de deposseder certains longs, chose faite, L'ordre de diffusion des annonces m'apparait qq peu douteux.
rhucin doit apporter quelques billets roses a Pharm ( cash immediat et royalties),
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
Oui, c'est dommage qu'on ne sache jamais à l'avance quand c'est trop tôt... par contre on sait toujours quand c'est trop tard.

Le dénouement du dossier Rhucin étant prévu pour le mois de juillet, on pourrait croire qu'il est grand temps de se placer... mais en 3 mois, il peut encore se passer pas mal de choses, comme on l'a vu lundi... et d'un autre côté si on attend trop, on risque de rater la première réelle envolée.

Donc je reste placé, mais j'ai réduit de moitié ma position suite à la chute de lundi... et je garde mes billes à proximité.

Tu penses quoi des résultats de TNG lundi?
Merci.
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
pour info.... ca s'accelere...
Pharming Submits Response To Questions MAA Rhucin
D120 clock stop limited to two months


Leiden, The Netherlands, March 18, 2010. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced that it has submitted its response to the Day 120 List of Questions (LoQ) of the Committee for Medicinal Products for Human Use (CHMP) in regard to its European Marketing Authorization Application (MAA) for Rhucin. In addition, the dossier for marketing authorization of Rhucin for HAE has been filed with the Turkish Ministry of Health and is currently under review.

Pharming submitted the MAA for Rhucin to the European Medicines Agency in September 2009 and the CHMP issued the Day 120 List of Questions on 21 January 2010, which did not contain any ‘major concerns’. Pharming’s submission of responses will result in a clock stop of only two months instead of the usual three months. The CHMP review of the MAA will continue on March 21 (Day 121). Another one month clock stop may be expected at Day 180 of the procedure to permit Pharming to respond to any further questions from the CHMP and, in line with the regulatory timetable, the CHMP will reach its final opinion no later than Day 210. More information on this procedure can be found on www.ema.europa.eu.

Dr. Bruno Giannetti, Chief Operations Officer of Pharming, said: “Pharming employees have gone the extra mile to achieve a shorter response time and limiting the clock stop to two months only. We are now anticipating receiving the CHMP opinion in the third quarter of this year.”


source: http://www.pharming.com/index.php?act=inv&pg=10
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
sinon...
meeting extraordinaire le 30 Mars...
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
AGE du 30 ordre du jour deja communiqué
qui n apportera rien de nouveau, classique approbation de l assemblée pour MAJ des statuts ( autorisation de créer dans l avenir, selon besoin 200 millions de titres en sus des 200 actuels anterieurement autorisés), la correction de la valeur nominale etant imposé par cette avenant. et nomination d'un ptit nouveau au CA
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
adoption sans surprise des resolutions soumises en AGE
ras a ok coral

mise en conformité des statuts pour EVENTUELLEMENT doubler selon besoin le nb d actions en circulation, et nomination au sein du conseil d adm
renforcement du codir pour anticiper la commercialisation de rhucin ( entre autre).

le support vient d etre testé 0,363 avec succès semble t il.

pour ma part j attend une reaction positive sous peu.
  
  
arn - Il y a 11 ans arrow option
je pense qu'ils vont commencer à servir l'entrée lol
et nous annoncer le plat du jour !!!!!!
  
  
philri - Il y a 11 ans arrow option
Vers le haut ou vers le bas
A votre avis, elle se stabilise pour remonter ou elle va continuer sa chute ?

J'ai prendrais bien une poignée pour nivellé mon PRU

A+

Phil
  
  
ventfou - Il y a 11 ans arrow option
On peut attendre un peu non ? Ceci dit entre .38 et 0.01
Baissier Cours d'entrée : 0.371 | Objectif : 0.24
il n'y a plus beaucoup de riskes
  
  
luiginolui - Il y a 11 ans arrow option
pharming
Salut,

Je voudrais juste avoir ton avis garder ou lacher les actions pharming... Un bon ami m'a dit que tu étais de bon conseil... Bien à toi
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
perso j'attend les 0,35 et je m'en gave
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
Reviendra pas à 0,35
Les annonces vont commencer à affluer à l'approche de la décision concernant le Rhucin.
Voir annonce du jour sur www.pharming.com et déjà 7% de hausse...
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
au dela de rhucin ce "projet" bien avancé d'inhibiteur
Haussier Cours d'entrée : 0.385
peut aboutir tres tres vite, 2 raisons a cela
le manque chronique de greffons, et le nombre important de rejets constatés ( principalement a moyen terme et long terme).
il est par consequent peu probable que les autorites sanitaires trainent des savates pour agréer cet anti rejet..................................... faute de therapie efficace.
bref de quoi booster la valeur, le processus est entamé
1
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
j'ai repris le train en marche
snif snif j'ai pas vu le point bas... si ça repart la hausse sera très violente, à confirmer tout de même (avec des si...)
  
  
ventfou - Il y a 11 ans arrow option
J'y crois pas en tout cas l'AT dit clairement non !
Baissier Cours d'entrée : 0.383 | Objectif : 24
Rien n'empêche de profiter des feux de paille
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
exception
de l' at sur ce titre: son évolution suit assez peu les "règles" graphique communes
1
  
speed10 - Il y a 11 ans arrow option
Je n'y crois pas non plus mais effectivement, certains peuvent profiter de rebonds techniques, à condition de deviner le timing parfait.
  
  
ventfou - Il y a 11 ans arrow option
Mes regrets cisif.. mais regarde le tableau AT
Baissier Cours d'entrée : 0.382
Laction est en baisse sans discontinuer depuis 2006 et on a déjà vu des sursauts du type actuel pour s'enterrer ensuite..

En tout cas elle n'a plus refranchi maman 20 depuis longtemps, et ne parlons pas des autres mères 50 et 100 qui suivent la pente descendante avec une régularité exemplaire.

Ceci dit on a remarqué que lorsque la baisse est très marquée, le cours rejoint assez violemment maman 20 ce qui est le reflet d'une spéculation marquée sur ce type d'action.

Ce n'est qu'une occasion de s'en débarrasser avant la prochaine vague de baisse
Bonne chance..
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
merci ! j'en aurais besoin
j'ai déjà fait de nombreux aller-retours sur ce titre et je suis perdant à plus de 90%...systématiquement dans le mauvais timing.mais peu à peu je parviendrai bien à l'apprivoiser avant ma ruine !
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
En effet, bcp de si... mais j'y crois.
Comme un débutant, et parce que je ne connaissais pas encore bien la bête, je suis sorti à chaque baisse brutale à cause (ou grâce) à mes stops... et j'en ai repris à la moindre hausse... mais maintenant on est si proche du but et on est descendu tellement bas que j'estime le risque très faible... donc j'ai refait le plein et je ne mets plus de stop... j'attend l'issue très certainement favorable des dossiers en cours, au plus tard début juillet.

Et pour ce qu'il en est du graphe, bien que baissier j'en convient, moi je lis qu'il va se retourner à la vitesse grand V si la clôture du jour est au-dessus de 0,385. Tous les indicateurs seront au-dessus du signal d'achat. Plus d'1 million de titres échangés à 11h30, donc l'intérêt des acheterus revient à grands pas...

Mais chacun est libre de ses choix et de son interprétation des signaux... on fera le bilan dans très peu de temps.
1
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
la hausse est due a l annonce sur les resultat clinique concluant du rhC1INH qui serait utiliser pour l implant d organe.. pas de new pour le Rucchin... en attendant..
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
la hausse est due a l annonce sur les resultat clinique concluant du rhC1INH qui serait utiliser pour l implant d organe.. pas de new pour le Rucchin... en attendant..
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
la hausse est due a l annonce sur les resultat clinique concluant du rhC1INH qui serait utiliser pour l implant d organe.. pas de new pour le Rucchin... en attendant..
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
il y a un ptit con de peintre
qui s amuse a repeindre en rouge les bougies de chandelier verte,

si si, a maintes reprises, ce petit con profite de "trous" dans les carnets d ordres
( ce jour on a souvent 0,007 ) pour balancer un ordre de 10 titres et en general quelques minutes avant la cloture du 1/4H

mdr sans doute le meme qui achete juste avant 50000 titres à 38,7 cts
blaireau va on t a vu
  
  
arnange - Il y a 11 ans arrow option
Effectivement Speedstone ! Reviendra pas à 0.35.
Haussier Cours d'entrée : 0.394 | Objectif : 0.88
Tout va s'accélerer très vite (normalement...) !!!
  
  
arnange - Il y a 11 ans arrow option
La fin de l'hibernation est proche. La bête a ouvert un oeil, a perdu pas mal de poids..
Haussier Cours d'entrée : 0.395 | Objectif : 0.88
Est venu maintenant le temps de se refaire une santé !!!

Bons tr@des à tous.
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
ça tarde pour le réveil
desespérant.
  
  
speed10 - Il y a 11 ans arrow option
Et surtout, la valeur est coiffée par la MMA20.
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
signature d'un partenariat .........
Haussier Cours d'entrée : 0.384
en attendant le grand saut....cela fait du bien pour le moral...........
  
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
+10% et gros volume ce matin
Ca y est? Ca bouge on dirait... voir annonce sur www.pharming.com

Stockholm, Sweden and Leiden, The Netherlands – April 15, 2010. – Swedish Orphan Biovitrum (STO: BVT) and Pharming Group NV (NYSE Euronext: PHARM) today announced an exclusive 10 year distribution agreement, under which Swedish Orphan Biovitrum will distribute Rhucin® in 24 EU countries, Norway, Iceland and Switzerland.
  
  
philippe78 - Il y a 11 ans arrow option
Haussier Cours d'entrée : 0.31
On y est enfin au 0.30 maintenant préparez vous au décollage
  
  
cisif - Il y a 11 ans arrow option
décollage façon sous marin lol
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
le decollage de pharming ...........
Haussier Cours d'entrée : 0.31 | Objectif : 1.2 | Stop : 0.15
c'est un peu comme quand tu as envie de vomir = à 0.40 tu as la gorge serrée puis elle descend à 0.30 et tu as le ventre qui te tord et ensuite ..tu as tout qui remonte d'un coup du ventre (0.30) jusqu'à l'exterieur 1.2 euros.....lol

en attendant, lorsque je regarde ma ligne, j'ai le ventre qui se barbouille, je vous laisse BERCCCCCCCCCCCCCK......

A+
  
  
trypot - Il y a 11 ans arrow option
Cisif tu ne comprend rien c un nouveau ......
modèle de fusée, en fait on traverse le noyau de la terre afin de profiter de l'énergie cinétique nulle avant de fendre en deux l'Australie et de s'envoler au cieux :-)
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
je viens de commander un Lexus et un cayenne
lol 3,02

je serai livré demain matin
1
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
et merde, zont vu bon je decommande
j ai versé un acompte de 40000 € ............................ pfuuuuuuuuuuuuut ils sont perdus
c est malin
1
  
speedstone - Il y a 11 ans arrow option
Le graphe se redresse, non?
On est encore loin sous la MM20, mais on est franchement sorti de la zone de survente.
De plus, les volumes sont faibles... est-ce que la ramasse est finie?

Le DAY180 de la procédure approche... on va bientôt savoir si une nouvelle liste de questions sera soumise à PHARMING et si la procédure d'approbation du Rhucin est à nouveau suspendue pour 30 jours. Si plus de questions (ce qui serait étonnant), la fin de la procédure DAY210 est toute proche... au mois de juin.

Courage, les derniers mois ont été difficiles, mais l'heure du réveil approche.
Et bravo à tout ceux qui sont restés fidèles jusqu'ici.
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
merci pour tes remerciementss speedstone .....
Je suis plus que fidele à cette action...je suis enchainé ...lol

j'espere que cela ne sera pas un scenario à la nicox avec une baisse de 30 % en un jour ......

On verra

A+
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
les risques qu elle nous fasse une Nicox ?
  
  
phoenician - Il y a 11 ans arrow option
Pourquoi espérez-vous?
les volumes sont importants mais elle dégringole...
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
son plus bas historique est
0.14....

Par contre l'autorisation est attendue pour les marchés européens je crois, et en plus je ne crois pas qu'il existe des medicaments concurrents au rhucin donc je me dis que c'est moins risqué en théorie........de toute facons, si pharming fait comme nicox c'est pas un job qu'il va falloir que je trouve mais 2 lol
  
  
arn - Il y a 11 ans arrow option
Leiden, The Netherlands, May 17, 2010. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) announces today that it has initiated the process to reduce its financial interest in its wholly-owned subsidiary DNage BV (“DNage”) in order to reduce the cash need and fully focus on the commercialization of its lead product Rhucin®. As a first step of this process, the Company has reached an agreement with the former shareholders of DNage from whom DNage was acquired by Pharming in 2006.

Upon completion of this first step of the divestment process, Pharming’s future earn-out payments due to the former DNage shareholders of up to €10 million shall be settled by the issue of 5 million Pharming shares and a 49% share in DNage. Pharming therefore initially keeps a majority interest of 51% in the share capital of DNage. This is expected to decrease after DNage secures new investors. Until such new financing is completed, Pharming will provide DNage with limited bridge funding. Thereafter, Pharming will discontinue the funding of DNage.

The partial spin-off of DNage fits well with Pharming’s strategy to refocus its business on the commercialization of lead product Rhucin and the development of other programs related to biologicals (recombinant proteins). The platform explored by DNage is being used to develop exciting new approaches in the field of ageing diseases and has rapidly developed to the stage where more clinical trials and other studies in humans need to be initiated. These activities require significant additional investments for which specialized investors will now be identified who will share the risks and rewards by purchasing newly issued equity in DNage. The net effect of this spin-off for Pharming will be a reduced cash need going forward, while keeping partly the potential upside in DNage.

Upon completion of the partial spin-off, but no later than at the Annual General Meeting of Shareholders on May 27, 2010, Dr. Rein Strijker will resign from Pharming’s Board of Management and will take up the position of Chief Executive Officer and managing director of DNage. His current tasks will be taken over by Pharming’s Board of Management. Meanwhile, as previously announced, the Company is in the process of recruiting a Chief Financial Officer to further strengthen the Board of Management with broader financial expertise. Completion of the partial spin-off is expected to occur during the second quarter of 2010. Further details will be provided upon completion of the transaction.

“Pharming is working hard on the anticipated approval of our lead product Rhucin in the European Union and the transition to a commercial phase. Our priority is the commercialization of Rhucin for acute HAE attacks and the clinical development of C1 inhibitor for the follow-on indications in the field of kidney transplantation. This refocus will provide for optimal allocation of our resources to the Rhucin/C1 franchise, with the objective of making Pharming financially sustainable on the basis of future revenues from these priority projects”, said Dr. Sijmen de Vries, Chief Executive Officer of Pharming. “We do recognize the potential of the DNage technology platform but at the same time significant investments in further research and development will be required to capitalize on these opportunities. Since our goals are to bring our first product to the market this year and to become a cash-flow positive company as soon as possible, we believe that this spin-off transaction, in which we keep a vested interest in the upside of DNage, is in the best interests of Pharming and our shareholders.”
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
y ' a plus ka attendre lol
patience et encore de la patience..il fait meme pas beau pour aller se promener...vivement juillet ;-)

A+
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/science/medicine/article6991031.ece
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
elle est malade ou koi......?
montée de fievre soudaine !!!!!!......préchauffage ?

J'espère qu'elle nous fait pas encore le coup du sursaut du mort ....je croise les doigts

AA+
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
15 % d'amplitude en 20 minutes...!?!
Y en a marre de jouer avec nos nerfs !

Bon dans ce sens la, ca va ........lol

A+
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
tout s'explique ......
25 mai 2010, 02:09 HAE · Recommander · Poste:

Pharming soutient réponse D180 pour Rhucin MAA à l'EMA, sans arrêt de l'horloge
Avis final maintenant prévue pour la fin de Juin

Leiden, en Hollande, le 25 mai 2010 (Marketwire via COMTEX) - société de biotechnologie Pharming Group NV ("pharming" ou "la Société") (NYSE Euronext: PHARM) annonce qu'elle a déposé sa réponse à la Jour 180 Liste des exceptionnelle Questions (Looi) à la commission des médicaments à usage humain (CHMP) en ce qui concerne sa demande d'autorisation de commercialisation européenne (MAA) pour Rhucin sans arrêt de l'horloge supplémentaire. La date prévue pour un avis du CHMP a été avancé avec un autre mois et il est maintenant prévu fin Juin 2010.

Pharming présenté le MAA pour Rhucin à l'Agence européenne des médicaments en Septembre 2009. Comme annoncé vendredi dernier, Pharming reçu une liste de questions en suspens CHMP sur Jour 180 de la procédure et a présenté ses réponses immédiatement, sans la nécessité pour l'arrêt de l'horloge d'un mois d'habitude. L'examen du CHMP MAA continue à partir d'aujourd'hui, 25 mai (jour 181).

En conformité avec le calendrier réglementaire, le CHMP a atteint son avis définitif sur le MAA pour Rhucin plus tard jour 210. réponse rapide Pharming a avancé la date prévue pour le jour 210 avis avec un autre mois, ce qui est maintenant prévu à la réunion du CHMP en Juin 2010. Plus d'informations sur la procédure se trouve ci-dessous et sur les www.ema.europa.eu.

«La qualité du fichier Rhucin et l'engagement ciblé de l'équipe nous a permis Rhucin en Mars pour retourner les réponses à la Journée 120 Liste des questions au sein de seulement deux mois d'arrêt d'horloge au lieu de trois réguliers mois. Maintenant, nous avons pu de soumettre le Jour 180 sans réponse arrêt de l'horloge à tous. Je suis très heureux avec ces deux réalisations qui ont maintenant abouti à un avis prévu CHMP déjà à la fin de Juin ", a déclaré le Dr Bruno Giannetti, chef des opérations du pharming.

A propos de la procédure centralisée

La procédure centralisée décrit le calendrier standard d'autorisation de mise sur le marché européen. La procédure comprend certaines phases du public et plusieurs mesures internes confidentielles et donc. Une entreprise est seulement autorisé à publier sur les mesures publiques et ne peut publier les détails des rapports intermédiaires et la conclusion, avant l'avis du CHMP réelle. des mesures publiques sont liées à des réunions mensuelles du CHMP préréglage et comprennent les suivants:


D1 suite de la présentation d'un MAA par une entreprise et la validation de la
dossier, la procédure d'évaluation sur le contenu réel du dossier
commence.
D120 Le CHMP a adopte la liste des questions (LD), ainsi qu'un ensemble
la conclusion et l'examen des données scientifiques. EMA envoie cette NdD à
l'entreprise applique et l'horloge arrête de compter à D120 jusqu'à ce qu'un
intervention de la compagnie est reçu.
D121 L'entreprise soutient l'application de ses réponses à la limite de dosage et de l'horloge
redémarre à 121 jours.
D180 Le CHMP a statue sur l'adoption de la liste des questions en suspens
(Looi). La LD est envoyée à l'entreprise applique et l'horloge s'arrête
comptage.
D181 L'entreprise soutient l'application de ses réponses aux Looi et l'horloge
redémarre.
D210 Le CHMP a adopte son avis et commence la préparation d'un
rapport d'évaluation sur le produit (EPAR), qui est publié sur l'EMA
site après la décision de la Commission européenne. Ce rapport
comprend les raisons pour lesquelles l'avis et les détails de l'évaluation.
D277 Sur la base de l'EPAR, la Commission européenne décide de
autorisation de mise sur le marché et par la suite l'EPAR est publié.

Rhucin propos de (R) et l'AOH

Rhucin (R) (inhibiteur recombinant humain C1 estérase) est une protéine humaine développée grâce à la technologie exclusive Pharming où la protéine humaine est contenue dans le lait de lapines transgéniques. Le pharming est en développement Rhucin (R) pour le traitement des patients atteints de crises aiguës d'angio-œdème héréditaire (AOH). L'AOH est une maladie génétique humaine causée par une pénurie de C1 inhibiteur de l'activité et les résultats dans une réaction excessive du système immunitaire. La maladie est caractérisée par des crises aiguës de la douleur et, dans certains cas mortels gonflement de plusieurs tissus mous (oedème), qui peut durer jusqu'à cinq jours de traitement. En plus de la nature mortelle de la maladie, la qualité de vie des personnes atteintes de la maladie peut être gravement compromise. Environ une personne sur 30.000 personnes souffre de l'OAH et a une moyenne de sept crises aiguës par an.

A propos de Pharming Group NV

Pharming Group NV est le développement de produits innovants pour le traitement des troubles génétiques, maladies du vieillissement, des produits de spécialité pour les indications chirurgicales, et des produits nutritionnels. Rhucin Pharming Le produit principal (R) pour les crises aiguës d'angio-œdème héréditaire a dépassé le stade de développement clinique et du marché demande d'autorisation est à l'étude avec l'Agence européenne des médicaments. Prodarsan (R) est en stade précoce de développement clinique pour le syndrome de Cockayne et la lactoferrine pour une utilisation dans les produits alimentaires. Les technologies avancées de la Société comprennent les plates-formes innovantes pour la production de protéines thérapeutiques, la technologie et les procédés de purification et de formulation de ces produits, ainsi que la technologie dans le domaine de la réparation de l'ADN (via DNAge). Récemment, le spin-out partiel de DNAge a été lancé. Des informations complémentaires sont disponibles sur le site Pharming, http://www.pharming.com.

Ce communiqué de presse contient des énoncés prospectifs qui impliquent des risques connus et inconnus, des incertitudes et d'autres facteurs, qui peuvent engendrer des résultats réels, performances ou réalisations de la Société pourraient différer sensiblement des résultats, performances ou réalisations exprimés ou sous-entendus par ces énoncés prospectifs déclarations.

Contact:

Marjolein van Helmond, T: +31 (0) 71 52 47 431 ou +31 (0) 6 109 299 54

HUG [# 1418326]

Communiqué de presse (PDF): http://hugin.info/132866/R/1418326/368595.pdf

SOURCE: Groupe de pharming N.V.

Copyright 2010 Marketwire, Inc, Tous droits réservés.
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
et c'est parti, la remontée fantastique
oh ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........c'est bon..............................
je vais aller chez le coiffeur pour feter cà...........................................
pourvu que cela dure.....

A+
  
  
berber18 - Il y a 11 ans arrow option
+ de 30% en 2 jours, la prise de bénéf s'impose vu la volatilité des marchés.
  
  
BelgInvest - Il y a 11 ans arrow option
joli !
manque un peu de volume pour assurer une suite !!
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
je vais attendre fin juin pour voir ....
Haussier Cours d'entrée : 0.385 | Objectif : 0.5
j'espere que cette semaine correspond à un nouveau départ comme en mars 2009 !

En général, c'est combien du volume ? par 4, 6 ou plus par rapport au volume moyen ?

merci

A+
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
TEST DE MM 100 en cours à 0,405
Haussier Cours d'entrée : 0.4 | Objectif : 50
en fait le test de mm 150 à 44 est en ligne de mire immediate
certains pensent a quitter la table, lol reste un plat chaud fromage dessert et pousse cafe
sans oublier les dragées, c est communion lol

attention au test des 44 cts mm 150 44 sera le prochain obj tct ensuite les 50 cts apres on verra
1
  
arn - Il y a 11 ans arrow option
elle pt monter jusqu'à ou avant l'approbation du vaccin à votre avis ???
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
arn si je le savais.........
j'aurais moins de cheveux blanc..........;-)

A+
  
  
arn - Il y a 11 ans arrow option
lol moi aussi !!!

mais je suis confiant ils vont nous sortir une réponse positive je l'espère !!
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
c mon pari depuis des mois.........
Je renforce depuis 0.65 et j'en ai accumulé pour baisser mon PRU à 0.4. Ce soir je ne perd plus d'argent mais apres une attente aussi longue je conserve car j'y crois car la direction n'a pas le choix pour ses comptes sinon c du Nicox le retour. Ce qui me rassure c'est que le rhucin passe devant une commission européenne et non américaine. En plus, le medicament n'a pas de concurrent direct donc pas de lobbyng adverse donc si le produit est bon c'est bon pour l'action.......nos sous vont faire comme les petits lapins : des petits, des petits, des petits.............l'été sera chaud ..............

A+
1
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
dans l immediat faut pas etre plus royaliste que................
demain , observer le franchissement de MM100 0,405 un echec et un retour en deca de support 39,4 serait de mauvaise augure tct ,
le passage MM l envoie ipso facto sur resist mt 42 cts puis test mm 150 à 44 cts
ceci etant quelques embuches sur 46/47 ( multiples resistances)
les 50 apparaissent raisonnables avant l accord rhucin,
les indicateurs commencent tt de meme a chauffer.
hep filblanc fait toi une coupe a la yul brynner.......................;; fini les cheveux blancs
1
  
philippe78 - Il y a 11 ans arrow option
Pas mal mon sous marin volant cisif 35% de plus value c'est un bon début mais j'avoue etre méfiant d'une petite augmentation de capital de derniere minute ou une petite prise de benefice. Je prend mon benef et je reviens plus tard.
1
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
merci pour ton idée de coupe Faber....
mais à la yul bruner, je trouverais jamais de travail........lol

A+
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
voili test MM 150 44 cts
1
  
xjrs6l - Il y a 11 ans arrow option
voila on y est
on va savoir maintenant si la soupe deborde ou pas.
1
  
arnange - Il y a 11 ans arrow option
Pharming
AMSTERDAM, 27 mai (Reuters) - La société de biotechnologie néerlandaise Pharming (PHAR.AS) envisage d'émettre jusqu'à 12 millions d'euros (14,7 millions de dollars) en actions aux actionnaires existants et nouveaux comme il attend un avis de réglementation finale sur son produit phare Rhucin.

Pharming a déclaré en avril qu'il avait engagé deux banques pour obtenir des fonds supplémentaires pour consolider ses finances de signalisation et a déclaré à Reuters dans une interview la semaine dernière qu'il pourrait décrocher un accord de financement nouvelles dès ce trimestre. [ID: nLDE64I0AE]

La société a annoncé jeudi qu'il a reçu plusieurs pré-engagements des actionnaires existants et nouveaux pour participer à l'émission d'actions destinées à être faite par l'intermédiaire d'un placement privé auprès d'investisseurs institutionnels et des investisseurs admissibles.

"Le produit net de cette émission sera utilisé pour les activités de l'entreprise, notamment pour les processus en cours d'approbation réglementaire et le début de la commercialisation de Rhucin,« a déclaré pharming dans un communiqué.

Actions de pharming ont augmenté de 8,9 pour cent à 0759 GMT à 0,44 euros à Amsterdam et à touché un de six semaines en pleine confiance renouvelée dans l'entreprise.

SNS Martijn den analyste en valeurs mobilières Drijver dit Pharming a toujours un profil de risque assez élevé car il a encore besoin de fonds supplémentaires pour devenir auto-suffisant, il faut estimer à 19 millions d'euros dans le financement, en baisse de 28 millions à la fin-2009.

"Mais il est indéniable que la situation Pharming s'est considérablement améliorée, at-il ajouté.

Pharming dit plus tôt cette semaine, il devrait faire une opinion définitive de l'Agence européenne des médicaments (EMA) sur Rhucin ici la fin de Juin. Il espère lancer Rhucin - un médicament dérivé du lait de lapin pour un trouble héréditaire rare - plus tard cette année.

(Reporting par Aaron Gray-Block, version française par Jon Loades-Carter, Mike Nesbit) (1 $ =. € 8139)
  
  
arnange - Il y a 11 ans arrow option
Zones de turbulences en vue !!!
  
  
pascale - Il y a 11 ans arrow option
Que conseillez vous ?
sortir ou rester PRU 0.45
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
il a mal reagit a l annonce. Mais y a deja un pettit sursaut
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
l'annonce date de hier donc.....
je pense que c'est de la manip et c'est bien que sa tangue un peu......moi perso je m'accroche à mon siege et bloque la respiration, en attendant la fin des trous d'air.........j'ai pas de stop et je suis pres à me faire ballader pendant qq semaines lol

A+
  
  
arnange - Il y a 11 ans arrow option
A mon avis pas de quoi s'affoler outre mesure !
Haussier Cours d'entrée : 0.39
Il y aura forcément des turbulences jusqu'à l'ANNONCE ! C'est normal !!!
Si on est là, c'est que l'on y croit. Pour moi hors de question de craquer si près du but.
Et comme je l'ai dit sur une autre file :"Pharm c'est du C, du M et du LT."
Bons tr@des à tous.
2
  
arnange - Il y a 11 ans arrow option
En plus cette annonce n'est pas trop une surprise !
Haussier Cours d'entrée : 0.40
C'était déjà dans le tuyau donc, à mon avis, pris en considération dans le cours de l'action.
Et pour terminer, les propos tenus à la fin de l'annonce sont plutôt encourageants.
Bons tr@des à tous !
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
accrochez vous.....AIE AIE
on va se faire secouer......il va falloir avoir la foi dans ses choix.......
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
Nicox bis ????????????
echec test mm 150 mauvaise augure
400 000 titres balances en 5 minutes hier avec suspension cours ( ça sent l actionnaire, ex creancier converti d office, qui en aurait ras le bol d etre dillué pour la Niem fois ???????????????)
ca pue grave par ici

j ai un mauvais pressentiment sur la cession ( par extinction de dettes) de la moitie de la filiale dnage
ça sent le debinage d actif .

bon c est pas le tout, j ai du taf
1
  
speed10 - Il y a 11 ans arrow option
Vraiment trop de manip sur cette valeur, qui s'apparente de plus en plus à un billet de loterie. Je la sort définitivement de mes listes de valeurs en observation. Bon courage aux autres. Moi, je ne souhaite pas jouer à Icare.
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
vu la "manip" j ai la conviction que Rhucin c est du bignou
Baissier Cours d'entrée : 0.31
et que Pharming se sert du marché pour palper ( la " sortie de dnage des actifs pour 50% abonde en ce sens) , ça pue le clash

le support risque de ne pas faire le moindre pli , auquel cas direction le 3em sous sol et...............terminus
2
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
j'ai trouvé ca........
Le pharming est EUR8-12000000 parts chercher mission
28 mai 2010, 08h36 heure

LONDRES (DJ) - Pharming Group NV est une question d'équité 8 millions d'euros à 12 millions d'euros de collecte, avec les parts de placement privé auprès d'investisseurs institutionnels et des investisseurs admissibles qui s'abonnent pour un minimum de 50.000 euros.

Les actions nouvelles seront émises à un prix de 0,12 EUR par action.

Pharming a déjà eu des engagements des actionnaires existants et nouveaux de participer à des émissions totalisant € 5,500,000

Le produit sera principalement utilisé pour le processus d'approbation en cours de la drogue, Rhucin qui peut être utilisé pour traiter les angio-œdème héréditaire, et la commercialisation de la drogue.
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
que comprendre........
que sa valeur va etre de 12 centimes ?

Si il ya déja 5.5 milllions de fond trouvés par les actionnaires et institutionnelles c'est que l'avenir est positif !

sinon pourquoi investir à perte ?

avez vous des informations sur le CA potentiel du rhucin ?

merci

A+
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
y a ça aussi .........
28 mai (Reuters) - Une entreprise de biotechnologie néerlandaise Pharming Group (PHAR.AS) A lancé une offre publique d'actions de jusqu'à 12 millions d'euros (14,7 millions de dollars), le prix des actions à un escompte de 70 pour cent, qui cherche à soutenir ses activités.

Pharming a déclaré vendredi qu'il serait émettre les nouvelles actions à 12 cents, comparativement à près de jeudi à 40,2 cents.

L'entreprise, qui vise à accroître de 8 à 12 millions d'euros, a indiqué qu'il a déjà reçu des engagements préalables à 5,5 millions.

Le carnet de commandes devrait être finalisée vendredi soir.

Pharming a déclaré qu'il utiliserait ces fonds pour financer l'examen réglementaire et de commercialisation potentielle de Rhucin, son traitement pour les angio-œdème héréditaire. Il attend une décision sur le médicament auprès des autorités européennes à la fin de Juin.

Si l'offre est acceptée, Pharming dit, il devra émettre des actions supplémentaires et de bons de souscription en vertu des dispositions de certaines obligations convertibles précédente. (Reporting par Ben Berkowitz; Montage: Dan Lalor) ($ 1 = € 0,8163)
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
Faber tu me diras si je me trompe dans le raisonnement
si je comprend bien cela fait 100 millions de nouvelles actions à 12 ct et 150 millions actuelles à 30 cts soit une action apres opérations aux alentours de 20 cts !

Il a interet à passer le rhucin sinon .............couic......y'aura plus que le tapin pour me refaire !!!!!

Snif

A+
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
aucune consideration pour les poteurs actuel
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
si des investisseurs nouveaux souscrivent à 12 cts
c est que rhucin inclus ne vaut guere plus de 17/22 cts
au debut des chiffres pour rhucin ont surgi,..............intoxe je pense, au niveau pharm aucun chiffres,
cependant par ex en france 2000 personnes seraient soignées , regle de 3 pour l europe oui mais
prix du traitement annuel ?????????????????????????? inconnu
pour 2000 patients, c est un medicament " orphelin", je doute par consequent que le ca annuel
vienne a depasser les 200 voir 300 millions ( cela n engage que moi, bien sur)

mais ces AK reservées puent la magouille au detriment des petits porteurs,

pour ton reclassement, j ai ouie dire que sur certains sites specialisés, des femmes s'offraient les services d' escorts boys lol.
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
comme d'habitude....
de toute façon, il faut se mefier des bio.......il font des choses bizarre au souris et ceux la , ils traient les lapines !........je leur donnerais pas mon gosse à garder lol

En tout cas ils me l'ont bien mis profond dans le c......

Je vais attendre que ca cicatrise car tous les efforts qu'ils fournissent avec ces lapins, ça devrait payer !

J'y crois encore et je serre fort ma pate de lapin pour juillet......

A+
  
  
arn - Il y a 11 ans arrow option
Moi je n'ose même plus regarder !!!!

il n'y à plus ka serrer les fesses lol !!!
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
confirmation news
UPDATE 2-Pharming soulève € 12 millions à forte réduction
Ven. 28 mai 2010 05h07 HAEStocks
Pharming Group NV
PHAR.AS
€ 0,40
0.00+0,25%00h00 UTC 0200
* Vend 100 millions d'actions à € 12 cents

Soins de santé

* A maintenant 272,4 parts millions en circulation

* Dit produit suffisante pour poursuivre Rhucin lancement

* Actions en baisse de 29 pour cent

(Refonte de l'offre avec près)

AMSTERDAM, 28 mai (Reuters) - Une entreprise de biotechnologie néerlandaise Pharming Group (PHAR.AS) A vendu 12 millions d'euros (14,7 millions de dollars) dans de nouvelles actions, le prix des actions à un escompte de 70 pour cent, qui cherche à maintenir ses activités et de financer son médicament principal, Rhucin.

Pharming a annoncé vendredi qu'elle a émis 100 millions de nouvelles actions à 12 cents.

Pharming a déclaré qu'il utiliserait ces fonds pour financer l'examen réglementaire et de commercialisation potentielle de Rhucin, son traitement pour les angio-œdème héréditaire. Il attend une décision sur le médicament auprès des autorités européennes à la fin de Juin.

"L'entreprise estime que le produit net de l'offre suffisante pour finaliser le processus d'approbation réglementaire et le début de la commercialisation de Rhucin pour le traitement des angio-œdème héréditaire, si l'autorisation de commercialisation par l'Union européenne est accordée,« pharming déclaré dans un communiqué.

Pharming a également eu à émettre des actions supplémentaires et bons de souscription en vertu des dispositions anti-dilution de certaines obligations convertibles précédente. La compagnie a indiqué qu'elle a maintenant 272,4 millions parts en circulation.

Pharming part ont diminué de 29 pour cent à 28,5 cents à 0906 GMT à Amsterdam. (Reporting par Ben Berkowitz; Montage: Dan Lalor, Mike Nesbit) ($ 1 = € 0,8163)
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
Halted
  
  
faber - Il y a 11 ans arrow option
quelle boucherie
sur le plus ht d hier 60% in the baba.
pour l ak, ces fumiers ne prevoyent meme pas une clause de conservaztion des titres ce qui fait que dans
l absolu, j ai acheté hier 12 millions de titres a 12 cts, et depuis hier je vous les fait avaler entre 44 cts
et 19 cts joli benef hein ??????? et il en reste encore lol

en attendant, il y a fort a parier qu elle va aller tutoyer les 12/15 cts avant de revenir entre 17 et 25 au mieux.
2
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
ELLE FAIT QUOI LA ???
  
  
gremista - Il y a 11 ans arrow option
-50-% => -40%....
  
  
maldoror - Il y a 11 ans arrow option
Après le Rhucin, un lubrifiant serait dans les tuyaux
1
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
precisions maoldoror
tout est dans mon tuyau, au reveil et à sec.....................

il me reste plus que ma bouche et mes mains lol
1
  
speed10 - Il y a 11 ans arrow option
Ca me rappelle le mauvais souvenir Van Der Moolen. On laisse circuler une fausse bonne nouvelle pour pouvoir vendre à bon compte sur le dos des gogos, qui croient flairer la binne affaire miraculeuse et puis Plouf!!! la triste réalité s'affiche au grand jour. Depuis cet été, je ne la sentais pas.
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
quelques difference avec van der moolen
Je crois que VMO faisait de la transaction financiere, donc du service et ils se sont plantés avec lehman...Par contre, pharming propose un produit, est en attente d'autorisation pour l'europe. Soit l'autorisation est refusée et la tu as raison c'est comme vom ; ou l'autorisation en europe est acceptée, les perspectives s'ouvrent pour l'autorisation en ameriques et d'autre médicament en projet. Ce qui est sur, si l'autorisation est délivrée, c'est maintenenant un placement LT vu le coup de ce matin......

Ce n'est que mon avis et maintenant vu comment je suis dedans, j'attend fin juin et ensuite on verra......

A+
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
13h30....c'est reparti
y'a l'enfoiré de vendeur qui est revenu du resto.....pas eu le temps de cicatriser qu'il remet ça....il a du mangé du viagra et pris une ligne .....c'est vraiment un sacré lapin...il fait que nous nické...lol
  
  
dbzsaga - Il y a 11 ans arrow option
oui nous nické c est le mot!!!
  
  
filblanc - Il y a 11 ans arrow option
humour du porte parole
compié collé


L'euro récupéré 12 millions, selon Van Helmond fournit un financement suffisant pour les six prochains mois. "En outre, nous nous sommes limités à 12 millions d'euros pour minimiser les dégâts", le porte-parole se réfère à la dilution qui survient à la suite de nouvelles actions émises.


Sacré Van helmond...heureusement qu'il a été prévenant pour minimiser les dégats !!!!!
  
  
philri - Il y a 11 ans arrow option
Encore une manipulation ...
mais que fait la police !!!
Me voilà en..ber comme certain

Que faire sauver le reste de capital ou attendre !