Les Racingmen ont déroulé face aux Jaunards dans cette rencontre comptant pour la 11e journée du Top 14 (46-12). Les Franciliens ont mieux démarré la partie en inscrivant rapidement un essai par l'intermédiaire de Wade. Les locaux ont continué de mettre en difficulté les Clermontois qui ont de nouveau fini par craquer en encaissant deux nouveaux essais signés Kolingar et Saili. Les visiteurs vont cependant réagir juste avant la pause en réduisant l'écart grâce à Delguy. Au retour des vestiaires, Imhoff remet les Parisiens dans le bonus offensif en aplatissant derrière la ligne d'en-but adverse. Le rythme va ensuite se hacher et les fautes s'accumulent. Vivien Praderie pénalise tour à tour les deux équipes. Raka va redonner de l'espoir à sa formation en marquant mais Gibert et un doublé de Wade sur une contre-attaque viennent sceller définitivement le sort de ce match. Ce succès bonifié permet au Racing d'occuper la troisième place du Top 14 avec 31 points au compteur. De son côté, Clermont est dixième du championnat avec 22 unités.