Connexion
E-mail
Mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

Accueil Zonebourse  >  Produits de Bourse  >  Produis de levier  >  Accueil

Produits de Bourse

En partenariat avec
Rechercher un produit
2017-11-20 17:52:05_1
Niveau de risque Echéance
Segment Prix exercice min    max
Type de produit Emetteur
Type sous-jacent Hausse / Baisse
Sous-jacent
Lancer la recherche
Nos partenaires produits dérivés
Analyses produits de levier
Date Titre
14:46BAYER (I496S) : Retour en zone support
14:23AIR LIQUIDE (B347S) : Achat du turbo call B347S
17/11AURUBIS (1343S) : Achat du turbo call 1343S sur Aurubis
17/11SANOFI (K478S) : Renfort de position sur le turbo call K478S
17/11MAISONS DU MONDE (52X0Z) : Sortie du turbo call 52X0Z
17/11CAC 40 (AA11S) : Achat du turbo Life put CAC40 AA11S
16/11ROYAL BAM GROUP (4348S) : Rebond technique anticipé
Plus d'analyses
Palmarès Volumes
Mnemo VolumeDernierVar.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturité
512DZ7100000.13 -23.53%CallWarrant SimpleSociété GénéraleCommerzbank44.0015/12/17
388WZ6080000.11 -15.38%CallWarrant SimpleCrédit AgricoleCommerzbank16.0013/06/18
VX39B3618000.18 0.00%CallWarrant SimpleCAC 40BNP Paribas5,400.0015/12/17
VX48B2654000.14 -30.77%PutWarrant SimpleCAC 40BNP Paribas5,200.0015/12/17
6382C2426000.19 5.56%CallWarrant SimpleCAC 40Citi5,400.0015/12/17
ZC06B2330080.2 -26.42%PutWarrant SimpleCAC 40BNP Paribas5,250.0015/12/17
ALABS2053800.03 50.00%CallWarrant SimpleAdomosAdomos0.0712/04/19
362FZ2000000.06 -14.29%CallWarrant SimpleE.D.F.Commerzbank12.0014/03/18
A877S1958500.5 -1.96%CallKnock Out Open EndCrédit AgricoleS. Générale13.22-
6463C1817000.2 -25.93%PutWarrant SimpleCAC 40Citi5,250.0015/12/17
Palmarès Variation
MnemoDernier Var.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturitéVolume
T976S0.02 1,900.00PutWarrant SimplePeugeotS. Générale13.0015/12/171
T977S0.02 900.00%PutWarrant SimplePeugeotS. Générale15.0015/12/171
E029S0.02 566.67%CallWarrant SimplePeugeotS. Générale24.0015/12/171
0.05 410.00%CallWarrant SimpleVallourecUniCredit Ba6.0014/03/18300
E028S0.03 400.00%CallWarrant SimplePeugeotS. Générale23.0015/12/171
K276S0.03 275.00%CallWarrant SimplePeugeotS. Générale22.0015/12/171
31J0Z0.08 166.67%CallWarrant SimpleBolloréCommerzbank4.5013/12/1730000
0.2 166.67%PutWarrant SimpleIliadUniCredit Ba195.0013/12/171
1788T0.01 160.00%CallWarrant SimpleINGENICOUniCredit Ba110.0013/12/171
I110T0.32 154.03%PutWarrant SimpleIliadUniCredit Ba200.0013/12/171