Connexion
E-mail
Mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

Accueil Zonebourse  >  Produits de Bourse  >  Produis de levier  >  Accueil

Produits de Bourse

En partenariat avec
Recevez gratuitement par email les alertes Zonebourse sur Produits Dérivés
Rechercher un produit
2018-07-22 01:45:27_1
Niveau de risque Echéance
Segment Prix exercice min    max
Type de produit Emetteur
Type sous-jacent Hausse / Baisse
Sous-jacent
Lancer la recherche
Nos partenaires produits dérivés
Analyses produits de levier
Date Titre
20/07BEKAERT (79U1Z) : Vente du turbo call sur Bekaert
18/07NASDAQ 100 (1820V) : Retour sur les 7150 points
18/07ARKEMA (T819S) : Sortie du turbo call sur Arkema
17/07LEGRAND (K656S) : Vente du turbo call sur Legrand
17/07BEKAERT (79U1Z) : Un soutien majeur à exploiter
16/07SODEXO (S171S) : Retournement baissier en prévision
13/07TF1 (V482S) : Sortie du turbo call sur TF1
Plus d'analyses
Palmarès Volumes
Mnemo VolumeDernierVar.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturité
75DUB7194660.12 -23.33%CallWarrant SimpleCAC 40BNP Paribas5,500.0017/08/18
B363Z5600000.24 -7.69%CallWarrant SimpleSociété GénéraleCommerzbank36.0021/09/18
112PC3682000.26 0.00%PutKnock OutBNP ParibasCiti54.0020/09/18
W493Z3400000.25 0.00%CallWarrant SimpleAir France-KLMCommerzbank7.2021/09/18
V252S3020000.28 -14.06%CallWarrant SimpleCAC 40S. Générale5,425.0017/08/18
19FBB2500000.04 -30.00%CallWarrant SimpleCAC 40BNP Paribas5,800.0019/10/18
I324S2470000.12 -23.33%CallWarrant SimpleCAC 40S. Générale5,500.0017/08/18
D325Z1947500.12 -14.29%PutWarrant SimpleCAC 40Commerzbank5,350.0027/07/18
6A90Z1800000.11 -56.00%CallWarrant SimpleAXACommerzbank23.0021/12/18
B769Z1700000.38 -7.32%CallWarrant SimpleSociété GénéraleCommerzbank36.0021/12/18
Palmarès Variation
MnemoDernier Var.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturitéVolume
Y125S0.02 1,900.00CallWarrant SimpleAir France-KLMS. Générale11.0021/09/181
56BYB0.02 1,400.00CallWarrant SimpleValéoBNP Paribas65.0021/09/181
55BYB0.02 1,400.00CallWarrant SimpleValéoBNP Paribas60.0021/09/181
H375V0.29 1,360.00PutKnock OutBNP ParibasVontobel54.0021/09/181
474NC1.47 1,236.36CallKnock OutCAC 40Citi5,260.0021/09/181
G997V0.13 1,235.00CallKnock Out Open EndTotalVontobel51.57-1
H467V0.37 1,146.67CallKnock Out Open EndL'OrealVontobel205.48-1
H046V0.24 1,112.50CallKnock Out Open EndPeugeotVontobel19.57-1
735XZ0.01 900.00%CallWarrant SimpleNatixisCommerzbank9.5021/09/181
G663S1.47 880.00%CallKnock Out Open EndThalesS. Générale110.11-1