Connexion
E-mail
Mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

Accueil Zonebourse  >  Produits de Bourse  >  Synthèse  >  Accueil

Produits de Bourse

Recevez gratuitement par email les alertes Zonebourse sur Produits Dérivés
Rechercher un produit
2018-07-23 07:52:42_1
Niveau de risque Echéance
Segment Prix exercice min    max
Type de produit Emetteur
Type sous-jacent Hausse / Baisse
Sous-jacent
Lancer la recherche
Nos partenaires produits dérivés
Analyses produits de levier
Date Titre
20/07BEKAERT (79U1Z) : Vente du turbo call sur Bekaert
18/07NASDAQ 100 (1820V) : Retour sur les 7150 points
18/07ARKEMA (T819S) : Sortie du turbo call sur Arkema
17/07LEGRAND (K656S) : Vente du turbo call sur Legrand
17/07BEKAERT (79U1Z) : Un soutien majeur à exploiter
16/07SODEXO (S171S) : Retournement baissier en prévision
13/07TF1 (V482S) : Sortie du turbo call sur TF1
Plus d'analyses
Palmarès Volumes
Mnemo VolumeDernierVar.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturité
1W09Z4697800.18 -56.10%CallWarrant SimpleATOSCommerzbank140.0021/12/18
B363Z4400000.23 -4.17%CallWarrant SimpleSociété GénéraleCommerzbank36.0021/09/18
523JC4242000.15 -42.31%CallWarrant SimpleCAC 40Citi5,450.0017/08/18
75DUB3262000.07 -41.67%CallWarrant SimpleCAC 40BNP Paribas5,500.0017/08/18
06FBB3022000.15 -11.76%CallWarrant SimpleCAC 40BNP Paribas5,450.0017/08/18
6998S2700000.13 -6.72%CallAutresCAC 40S. Générale-
V252S1940000.19 -26.92%CallWarrant SimpleCAC 40S. Générale5,425.0017/08/18
I324S1930000.07 -30.00%CallWarrant SimpleCAC 40S. Générale5,500.0017/08/18
W493Z1800000.22 -12.00%CallWarrant SimpleAir France-KLMCommerzbank7.2021/09/18
I323S1534000.15 -25.00%CallWarrant SimpleCAC 40S. Générale5,450.0017/08/18
Palmarès Variation
MnemoDernier Var.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturitéVolume
873LC0.9 373.68%PutKnock OutCAC 40Citi5,460.0021/09/181130
Y069V0.81 230.08%PutKnock OutAir France-KLMVontobel7.8021/09/181
Z431V0.49 224.00%CallKnock OutAir France-KLMVontobel6.8021/09/181
Y065V0.81 208.02%PutKnock Out Open EndAir France-KLMVontobel7.85-1
F164T0.47 157.69%CallKnock Out Open EndATOSUniCredit120.12-1000
19HMB0.25 145.00%PutKnock Out Open EndKlépierreBNP Paribas33.68-1
43IWB0.56 133.33%CallKnock OutCAC 40BNP Paribas5,340.0017/08/181500
B171Z1.09 127.08%PutKnock OutCAC 40Commerzbank5,470.0017/08/1810000
Y070V1.01 125.73%PutKnock OutAir France-KLMVontobel8.0021/09/181
Z249V0.61 125.56%PutKnock OutAir France-KLMVontobel7.6021/09/181