Connexion
E-mail
Mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

Accueil Zonebourse  >  Produits de Bourse  >  Warrants  >  Accueil

Produits de Bourse

Recevez gratuitement par email les alertes Zonebourse sur Produits Dérivés
Rechercher un warrant
2018-11-20 23:21:47_0
Niveau de risque Echéance
Segment Prix exercice min    max
Type de produit Emetteur
Type sous-jacent Hausse / Baisse
Sous-jacent
Lancer la recherche
Nos partenaires produits dérivés
Analyses warrants
Date Titre
04/01GROUPE SEB (ZB_37220094) : Vente du warrant call W737S sur Seb
2017GROUPE SEB (ZB_37220094) : Achat du warrant call W737S
2017ERAMET (ZB_34374268) : Sortie du call sur Eramet
2017ERAMET (ZB_34374268) : Achat du warrant call D913S
2017TESLA INC (ZB_34354160) : Achat du put 225CZ
2017APERAM (ZB_34387249) : Achat du call 232PZ sur Aperam
2017NEXANS (ZB_33636712) : Achat du warrant call S188S
Plus d'analyses
Newsletter
Palmarès Volumes Partenaires
Mnemo VolumeDernierVar.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturité
EURBT7452840 33.33%CallWarrant SimpleEuroplasmaEUROPLASMA1.3006/11/19
R545Z4107500.27 -6.90%CallWarrant SimpleRenaultCommerzbank62.0015/03/19
J034S3242000.11 -8.33%CallWarrant SimpleCAC 40S. Générale5,250.0018/01/19
5800S2725690.35 -35.19%CallWarrant SimpleCAC 40S. Générale5,000.0021/12/18
U467Z2374000.3 -26.83%CallWarrant SimpleCAC 40Commerzbank4,950.0030/11/18
V172S2190000.02 0.00%CallWarrant SimpleSociété GénéraleS. Générale41.0021/12/18
J036S2089000.07 -12.50%CallWarrant SimpleCAC 40S. Générale5,300.0018/01/19
9501T2000000.01 -51.72%CallWarrant SimpleVallourecUniCredit Ba3.0019/12/18
4491S1937500.25 -10.71%CallWarrant SimpleCAC 40S. Générale5,050.0021/12/18
P517Z1910000.5 -7.41%CallWarrant SimpleCAC 40Commerzbank5,100.0015/03/19
Palmarès Variation Partenaires
MnemoDernier Var.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturitéVolume
M501S0.03 2,900.00CallWarrant SimpleRenaultS. Générale119.0021/12/181
73INB0.03 2,800.00CallWarrant SimpleValéoBNP Paribas37.0018/12/181
Y217S1.63 2,616.67PutWarrant SimpleVallourecS. Générale3.5021/12/181
3436C0.03 2,500.00CallWarrant SimpleNatixisCiti7.2520/12/181
2693C0.03 2,400.00CallWarrant SimpleVeolia EnvironnemeCiti23.0020/12/181
9358S0.02 1,900.00CallWarrant SimpleSociété GénéraleS. Générale60.0021/12/181
0.02 1,900.00CallWarrant SimpleBNP ParibasS. Générale80.0021/12/181
3863S0.02 1,900.00CallWarrant SimpleAXAS. Générale30.0021/12/181
S901S0.02 1,900.00CallWarrant SimpleORANGE SAS. Générale18.0021/12/181
S394S0.02 1,900.00CallWarrant SimpleCarrefourS. Générale24.0021/12/181