Le Havre s'est emparé de la tête de la Ligue 2 grâce à sa victoire 1-0 sur la pelouse de Quevilly-Rouen ce samedi. Nabil Alioui a inscrit le seul but de la rencontre qui permet à son équipe d'enchaîner un onzième match consécutif sans défaite. L'autre gagnant de cette soirée est Grenoble qui grimpe à la troisième place avec sa victoire à Rodez 1-0. Quatrième du classement, Sochaux s'est incliné 2-1 à Annecy alors que les hommes d'Olivier Guégan menaient jusqu'à vingt minutes du terme. Dans les autres matchs de la première moitié de classement, Valenciennes et Caen ont fait match nul 1-1 et Amiens a perdu contre Pau 2-1. Dijon et Guingamp se sont séparés sur le score de 1-1, le Paris FC s'est imposé à Bastia 1-0 et Laval a gagné 2-1 contre la lanterne rouge Niort. Dernier match de la 14e journée entre Metz et Saint-Etienne lundi.