Performant Financial Corporation a annoncé qu'à compter du 5 mai, Simeon Kohl a été promu au poste de directeur général et membre du conseil d'administration de Performant. Lisa Im, l'ancienne directrice générale de la société, conservera son rôle de présidente du conseil d'administration. Depuis qu'il a rejoint la société en 2012, M. Kohl a joué un rôle essentiel dans la conception et l'exécution de la stratégie de Performant en matière de soins de santé.

Il a occupé plusieurs fonctions, notamment celle de directeur général des opérations de santé, avant d'être nommé président de Performant en mars de l'année dernière. En tant que président, M. Kohl a supervisé la transition réussie de l'entreprise en une société pure de soins de santé. Maintenant que cette transformation est achevée, M. Kohl est le choix évident pour mener la société vers la prochaine étape de croissance dans les années à venir.

Enfin, après une carrière fructueuse de plus de 40 ans, Hal Leach quittera Performant à son poste actuel de directeur de la conformité. M. Leach a occupé un certain nombre de fonctions au sein de la société Performant, notamment celle de directeur de l'exploitation.