L'Inter Milan a étrillé Bologne 6-1 ce mercredi et remonte provisoirement à la quatrième place du classement. Charalampos Lykogiannis avait ouvert le score pour les visiteurs qui ont ensuite pris une déferlante avec des réalisations d'Edin Dzeko, de Lautaro Martinez, de Hakan Calhanoglu, de Robin Gosens et un doublé de Federico Dimarco. L'Atalanta Bergame a perdu des places après sa défaite surprise à Lecce 2-1 avec deux buts en trois minutes pour les locaux. L'AS Roma a fait match nul 1-1 face à Sassuolo avec les deux buts dans les dix dernières minutes de la rencontre. Pour les autres matchs, le Torino s'est imposé 2-0 face à la Sampdoria de Gênes et la Fiorentina a battu la Salernitana 2-1. Les deux derniers matchs de la quatorzième journée auront lieu demain.