Deuxième journée de Starligue et deuxième victoire pour le PSG en handball qui s'est facilement défait de Selestat Alsace dans sa salle (36-23). Les Parisiens ont fait l'écart dès la première période, inscrivant 21 buts pur en encaisser seulement 8. Après la pause, la rencontre s'est équilibrée, les joueurs de la capitale baissant en intensité. Le PSG rejoint Cesson Rennes, autre équipe avec deux victoires pour l'instant. Dans l'autre rencontre de la journée, Nîmes Gard est allé chercher sa première victoire de la saison à Dunkerque (34-32) après une fin de match haletante. Devant à la pause de trois réalisations, les Nîmois ont laissé revenir les Nordistes avant de finalement s'imposer sur un but dans la dernière minute. Première défaite pour Dunkerque cette saison.